5
5 StyleSwap for the OnePlus 2

?

StyleSwap mana sih favorit kamu?

  1. Black Sandstone

    11 vote(s)
    12.9%
  2. Bamboo

    10 vote(s)
    11.8%
  3. Rosewood

    9 vote(s)
    10.6%
  4. Black Apricot

    18 vote(s)
    21.2%
  5. Karbon

    37 vote(s)
    43.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shinta H
    Community Manager Aug 6, 2015

    Shinta H , Aug 6, 2015 :
    unnamed.png
    Seperti yang teman - teman OnePlus sudah lihat, kali ini OnePlus 2 akan disanding dengan 5 jenis styleswap sebagai aksesoris tambahan di OnePlus 2! Kira - kira yang mana sih favorit kamu?
    Kasi tau juga kenapa alasan kamu lebih suka styleswap tersebut ;)

    #NeverSettle
    IMG_3124.jpg
     

    #1
    hasbi_abel, DVR17, Rafztafara and 2 others like this.
  2. Reus
    Jelly Bean Aug 6, 2015


    #2
    deviantartjr, DVR17 and Rafztafara like this.
  3. kyndig
    Froyo Aug 6, 2015

    kyndig , Aug 6, 2015 :
    black apricot dong :p
    alesan: suka warna hitam, dan alur kayunya bikin unik sendiri
     

    #3
    DVR17 likes this.
  4. Rafztafara
    Jelly Bean Aug 6, 2015

    Rafztafara , Aug 6, 2015 :
    Bamboonya keren! :)
    Mbak @Shinta H , maaf out of topic nih. Styleswap untuk Oneplus One yg silkwhite sama sandstone black bakalan dijual dilazada ga ya? Di US ada tuh.. Ada infonya ga? Thanks.. :)
     

    #4
    DVR17 likes this.
  5. denny.ryanto
    Donut Aug 6, 2015


    #5
    DVR17 likes this.
  6. draughnaut
    Cupcake Aug 6, 2015


    #6
  7. a2xm
    Cupcake Aug 6, 2015


    #7
  8. 4Fei
    Froyo Aug 6, 2015


    #8
  9. neocrow
    Cupcake Aug 6, 2015

    neocrow , Aug 6, 2015 :
    1. Bambo krn berkesan natural dan kuat.
    2. Karbon model menarik, kuat dan tidak gampang kotor dan ringan
    3. Kalau rosewood warna seperti asli minat yg rosewood(ungu tua,ungu muda,hijau)
     

    #9
  10. ricmanwira_sage
    Cupcake Aug 6, 2015


    #10
  11. miuime1
    Gingerbread Aug 6, 2015

    miuime1 , Aug 6, 2015 :
    Karbon kevlar plisss..hehehe. Alasan : jadi terlihat lbh macho aja, berkesan kokoh bgt. :cool:
     

    #11
  12. dewitob
    Gingerbread Aug 6, 2015

    dewitob , Aug 6, 2015 :
    Yang dimaksud dengan karbon itu ini bukan? Di beberapa artikle disebut ini Karbon Kevlar.
    Kalau iya, berarti ini favorit saya :D Pattern-nya simple yet sophisticated. Shows uniqueness namun tidak norak. SUKA!

    [​IMG]
     

    #12
    deviantartjr likes this.
  13. z-plus
    Gingerbread Aug 6, 2015


    #13
    deviantartjr likes this.
  14. anthony_wong
    Froyo Aug 6, 2015

    anthony_wong , Aug 6, 2015 :
    Setuju sama agan @dewitob. Kalo yg dimaksud karbon itu kevlar. Ane pilih itu.
    Gokil banget sih.
    Yaaa kali2 aja bisa di sounding ke HQ untuk dibikinin kevlar buat OnePlus One hehe.
     

    #14
  15. miqbalfadil
    Gingerbread Aug 7, 2015

    miqbalfadil , Aug 7, 2015 :
    Black apricot dong:cool:
    Pertama megang langsung suka sama warna hitamnya dan motif kayunya keren
    *pengen juga si buat oneplus one* hehehe
     

    #15
  16. Shinta H
    Community Manager Aug 7, 2015

    Shinta H , Aug 7, 2015 :
    Untuk sementara, melihat sisi a b c d dan e sih kayaknya ga masuk di Indonesia.
     

    #16
    Rafztafara likes this.
  17. Rafztafara
    Jelly Bean Aug 7, 2015

    Rafztafara , Aug 7, 2015 :
    Great.. :(
    Thanks mbak. Have a good day! :D
     

    #17
    Shinta H likes this.
  18. Apin Iroth
    Honeycomb Aug 7, 2015

    Apin Iroth , Aug 7, 2015 :
    Pokoknya hitam lebih keren kalau bamboo apik udah ganti di OPO jadi nanti kalau dapat invited OPT pingin pakai black apricots atau carbon......lagian menurut saya produksi oneplus bagus dan beda
     
    Last edited: Aug 7, 2015

    #18
    Chris_U likes this.
  19. adityakumara
    Gingerbread Aug 7, 2015


    #19
  20. Chris_U
    Froyo Aug 9, 2015

    Chris_U , Aug 9, 2015 :
    Karbon keren, tp ttp warna bamboo itu warna paling anti mainstream
     

    #20