5
5 StyleSwap for the OnePlus 2

?

StyleSwap mana sih favorit kamu?

  1. Black Sandstone

    11 vote(s)
    12.9%
  2. Bamboo

    10 vote(s)
    11.8%
  3. Rosewood

    9 vote(s)
    10.6%
  4. Black Apricot

    18 vote(s)
    21.2%
  5. Karbon

    37 vote(s)
    43.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gosisworo
    Froyo Aug 9, 2015

    gosisworo , Aug 9, 2015 :
    black apricot.. mungkin kalau karbonnya dibuat glosy lebih menarik, kayak bodi2annya koenigsegg
     

    #21
  2. swisoyo
    Cupcake Aug 9, 2015


    #22
  3. Shinta H
    Community Manager Aug 9, 2015

    Shinta H , Aug 9, 2015 :
    ngga ada sayang nya :(
     

    #23
  4. franskopan
    Gingerbread Aug 9, 2015


    #24
  5. JaS UjaN
    Gingerbread Aug 11, 2015

    JaS UjaN , Aug 11, 2015 :
    Kalo saya:
    1. Black Sandstone (pure)
    2. Black Apricot (elegan)
    3. Karbon (tough, tapi sering liat banyak stiker yang seperti ini, jadi agak bosen juga sih)
     

    #25
  6. Apin Iroth
    Honeycomb Aug 11, 2015

    Apin Iroth , Aug 11, 2015 :
    Yg penting kapan oneplus two ready stock di Lazada lebih cepat lebih baik mbak Shinta.....# Menunggu adalah pekerjaan yang membosankan
     

    #26
  7. dante888
    Eclair Aug 12, 2015


    #27
  8. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Aug 12, 2015


    #28
  9. adityakumara
    Gingerbread Aug 12, 2015

    adityakumara , Aug 12, 2015 :
    Mbak, kapan nih pastinya tanggal masuk Indonesia-nya? :(
     

    #29
  10. erwin11
    Donut Aug 13, 2015


    #30
  11. Shinta H
    Community Manager Aug 13, 2015

    Shinta H , Aug 13, 2015 :
    sama, bosen nunggu nih shinta juga. hahaha

    Mau juga kalo batik .. uhui

    Tanggal pasti nya belum ada.. :(

    Umh.. not that I know of..
     

    #31
  12. kasnoel
    Froyo Aug 13, 2015


    #32
  13. adityakumara
    Gingerbread Aug 14, 2015

    adityakumara , Aug 14, 2015 :
    Berarti masih lama ya mbak? :(
     

    #33
  14. DVR17
    Gingerbread Aug 18, 2015

    DVR17 , Aug 18, 2015 :
    I don't know when are we going get the invite it's very


    Slow the invites are very slow
     

    #34
  15. Kingnking
    Gingerbread Aug 18, 2015

    Kingnking , Aug 18, 2015 :
    Kalau ikutin forum yang internasional c Carl bilang bakalan slow untuk invites karena ada material yang kurang bagus untuk bagian kabel charger.. Or mungkin ada masalah lain juga.. Cuma beberapa orang udah dapet invitesnya..

    Bahkan di event di Paris juga menggelegar banget.. Bisa langsung beli di tempat T.T.. And pop-up event di negara laen juga pada dikasih invites untuk yang datang awal.. Jakarta gak ada invitesnya.. Padahal kalau udah dapet juga bisa beli di luar indo.. Masuk SEA jangan-jangan bisa ampe akhir taon ini ni..
     

    #35
  16. Shinta H
    Community Manager Aug 19, 2015

    Shinta H , Aug 19, 2015 :
    Invite memang hanya untuk global, tapi invite yang dtg di pop up Jakarta akan dibagiin setelah unit dtg ke Indonesia yaa.. :)
     

    #36
    4Fei and Kingnking like this.
  17. JaS UjaN
    Gingerbread Aug 19, 2015


    #37
  18. z-plus
    Gingerbread Aug 21, 2015

    z-plus , Aug 21, 2015 :
    OP2 masuk Indo/SEA Q4 (Oktober - Desember) katanya Pete Lau. Benar ga? :rolleyes:

    Mudah2an yg simpan daftar pengikut Pop Up ga salah catat nama & email. :D
     

    #38
  19. Shinta H
    Community Manager Aug 21, 2015

    Shinta H , Aug 21, 2015 :
    Yepp.. betul banget.. hehe..
     

    #39
  20. raydas13
    Cupcake Aug 25, 2015


    #40