5
5 StyleSwap for the OnePlus 2

?

StyleSwap mana sih favorit kamu?

  1. Black Sandstone

    11 vote(s)
    12.9%
  2. Bamboo

    10 vote(s)
    11.8%
  3. Rosewood

    9 vote(s)
    10.6%
  4. Black Apricot

    18 vote(s)
    21.2%
  5. Karbon

    37 vote(s)
    43.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yue278
    Eclair Sep 7, 2015

    yue278 , Sep 7, 2015 :
    style swap nya banyakan buat OPT doang nih
    kalo buat OPO ngga di develop lagi yak?
    sayang nih.. mana barangnya susah lagi beli di lazada
     

    #41
  2. kyoda8888
    Donut Sep 8, 2015

    kyoda8888 , Sep 8, 2015 :
    yah kmrn kagak datg acara pop up nya,
    makin lama lagi deh dapet OPT nya
    hiks...
     

    #42
  3. budiboy
    Eclair Sep 12, 2015

    budiboy , Sep 12, 2015 :
    aduuh gan liat dari vote kayanya banyak yang mau carbon yah.. ane ko kurang (kalo org sunda bilangnya) reseup..

    buat ane..
    Either the original but yet still sophisticated SANDSTONE BLACK[​IMG]

    or..
    This amazing Natural refreshing yet so hipps BAMBOO LIGHT SERIES
    [​IMG]

    cogan banget kan gan?
    hehehhe

    just my oppinion sih
    cheers
     

    #43
  4. vikingkarwur
    Cupcake Sep 19, 2015

  5. bhawa laksana
    Cupcake Oct 2, 2015


    #45
  6. Shinta H
    Community Manager Oct 5, 2015


    #46
  7. ibnu chaidir gaffar
    Cupcake Oct 5, 2015


    #47
  8. ibnu chaidir gaffar
    Cupcake Oct 5, 2015


    #48
  9. ibnu chaidir gaffar
    Cupcake Oct 5, 2015

    ibnu chaidir gaffar , Oct 5, 2015 :
    Ane Yang kebagian di Perkampungan Mana bisa gan dateng ke gathering, Jauh... Kepengen JUga ikut2an tapi apa daya jarak yang jauh diantara kita :(
     

    #49
  10. kyoda8888
    Donut Oct 5, 2015

    kyoda8888 , Oct 5, 2015 :

    Tenang gan, ga ada jarak yg bs memisahkan kan tinggal minta sama mba shinta aja invite nya haha
     

    #50
  11. ibnu chaidir gaffar
    Cupcake Oct 5, 2015

    ibnu chaidir gaffar , Oct 5, 2015 :
    minta jemput aja gan ane maunya.. bisa sekalian gathering plus dapet invite :Dhahaha maklum jomblo desa
     

    #51
  12. jevanjovandy
    Gingerbread Oct 17, 2015

    jevanjovandy , Oct 17, 2015 :
    Kevlar
    Kevlar
    Kevlar
    Unik dan kuat. Juga terlihat elegan.. Cepet masukin oneplus 2.. Ntar kl udah ga tahan sy ambil oneplus one lagi loh :D:p
     

    #52
  13. Shinta H
    Community Manager Oct 21, 2015

    Shinta H , Oct 21, 2015 :
    hahaha, asik dong OnePlus One lagi :p masih oke kok .. haha
     

    #53
  14. Rudy Susanto
    Froyo Oct 22, 2015


    #54
  15. nandaTosa
    Cupcake Oct 22, 2015


    #55
  16. DoniSatria
    Cupcake Oct 23, 2015


    #56
  17. alpha29
    Froyo Oct 28, 2015

    alpha29 , Oct 28, 2015 :
    menurut ane mah karbon lebih seksi...coba aja ada di 1+ one...
     

    #57
  18. Shinta H
    Community Manager Nov 19, 2015


    #58