0

Affichage ambiant

  1. Yann MG Cupcake May 22, 2019

    Yann MG, May 22, 2019 :
    J'ai acheté mon OnePlus 7 pro il y a quelques jours et en soit il est super mais un soucis qui vient tout juste d'apparaître: l'affichage ambiant, il ne s'active plus et pourtant si je ne me trompe pas tout est bien activé, quelqu'un pour m'aider svp ?
    1558482967976.jpg
     

    #1
  2. G_l'métissoïde_oZeQ Donut May 22, 2019

    G_l'métissoïde_oZeQ, May 22, 2019 :
    j'ai un peu le même soucis dans le sens que le Always on display ne fonctionne pas des qu'il fait sombre ni le double tap mais a la lumière du jour tout marche
     

    #2
    Yann MG likes this.
  3. Yann MG Cupcake May 22, 2019

    Yann MG, May 22, 2019 :
    Pour le double tap j'ai le même soucis..
     

    #3
  4. Akayate Froyo May 22, 2019

    Akayate, May 22, 2019 :
    Si c'est comme moi c'est tout le tactile qui fonctionne pas quand il est verrouillé. Perso c'est revenu 10 minutes après avoir fait un wipe cache
     

    #4
    Yann MG likes this.
  5. Yann MG Cupcake May 22, 2019

    Yann MG, May 22, 2019 :
    Un wipe cache?
     

    #5
  6. Akayate Froyo May 22, 2019

    Akayate, May 22, 2019 :
    Je trouve plus le thread avec la méthode exact mais en gros faut activer les options dév, activer les options de redémarrage avancé, appuyer sur la touche de déverrouillage comme si tu voulais éteindre / redémarrer, tu aura une option pour accéder au bootloader. Le téléphone va redémarrer et dans les options qu'ils te proposent tu aura un truc genre "cache" ou "wipe cache".

    Fais attention a bien choisir wipe cache et "data". Si jamais un modo ou quelqu'un retrouve le thread avec la méthode exact il le postera
     

    #6
    G_l'métissoïde_oZeQ likes this.
  7. G_l'métissoïde_oZeQ Donut May 22, 2019


    #7
  8. Akayate Froyo May 22, 2019

    Akayate, May 22, 2019 :
    Oui aussi
     

    #8
    O1558191774075 likes this.
  9. J1558475770261 Eclair May 22, 2019

    J1558475770261, May 22, 2019 :
    bonjour,

    J'ai acheté le one plus 7 pro hier et tout allé bien et d'un coup plus aucune fonction sur l'écran.

    - Affichage ambiant ne fonctionne plus
    - Le V sur écran éteint n'active plus rien
    - Le double TAP sur écran n'allume plus le téléphone.

    sinon tout le tactile fonctionne bien.

    j'ai redemarer le téléphone et tout est pareil plus rien ne fonctionne

    les paramètres sont ok j'ai tout essayé. désactiver le double TAp pour activer affichage ambiant avec un TAp puis revenir au double TAp c'est pareil c'est comme si l'écran en veille ne detectait plus aucune action

    merci de m'aider dois je déjà l envoyer en réparation ? très déçu
     

    #9
    Yann MG and Akayate like this.
  10. noquarter French POC Assistant Head Moderator May 22, 2019

    noquarter, May 22, 2019 :
    Voilà : https://forums.oneplus.com/threads/guide-3-conseils-pour-nettoyer-son-smartphone.522932/
    Point n°3
     

    #10
    Gaston NP and Akayate like this.
  11. noquarter French POC Assistant Head Moderator May 22, 2019

    noquarter, May 22, 2019 :
    Bonjour,
    Nous sommes plusieurs à avoir constaté des problèmes similaires.
    On me dit que OnePlus est au courant et qu'ils travaillent sur un fix.
    Néanmoins, je vous invite à reporter le bug ici :
    https://forums.oneplus.com/feedback/
     

    #11
    Gaston NP, Akayate and Yann MG like this.
  12. Yann MG Cupcake May 22, 2019

    Yann MG, May 22, 2019 :
    Ah cool! Ça veut dire qu'il ne s'agit probablement que d'un simple problème technique, en tout cas pour l'instant ça refonctionne mais je vais quand même signaler merci [e]1f44c[/e]
     

    #12
  13. G_l'métissoïde_oZeQ Donut May 22, 2019

    G_l'métissoïde_oZeQ, May 22, 2019 :
    j'ai remarqué que ce bug arrive uniquement dans un endroit sombre bref espérons que çela soit réglé lors de la nouvelle mise a jour prévu le 25 de ce mois-ci.
     

    #13
  14. J1558475770261 Eclair May 22, 2019

    J1558475770261, May 22, 2019 :
    bon ça vient de refonctionner a l'instant sans rien que je fasse. j'avais pas de réseau c'est peut être lié au réseau ? dès que je suis parti et que j'ai recapté le réseau ça a marché et la tout remarche mais bon moyen quand meme
     

    #14
  15. Yann MG Cupcake May 22, 2019

    Yann MG, May 22, 2019 :
    ce commentaire ressemble plus à ce qu'il m'est arrivé, quand il faisait sombre ça ne s'activait pas donc je pense pas que ce soit le réseau (ou alors ça dépend)
     

    #15
  16. G_l'métissoïde_oZeQ Donut May 22, 2019


    #16
    Yann MG likes this.
  17. J1558475770261 Eclair May 22, 2019

    J1558475770261, May 22, 2019 :
    c'est possible aussi car la où j'étais il faisait sombre. mais hier soir nuit total ça fonctionnait bien
     

    #17
  18. G_l'métissoïde_oZeQ Donut May 22, 2019


    #18
    Yann MG likes this.
  19. J1558475770261 Eclair May 22, 2019


    #19
  20. G_l'métissoïde_oZeQ Donut May 22, 2019


    #20