13
@alwialfiansyah's Indonesia Invite Thread

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anboyz
    Froyo Feb 19, 2015

    Anboyz , Feb 19, 2015 :
    Baca post #1 aja dah gan , terus cc para sesepuh disini, dan pentingin aja tuh PM ada yang masuk :D
     

  2. Ridwan-invest
    Cupcake Feb 19, 2015


  3. kukkaa
    Jelly Bean Feb 19, 2015

    kukkaa , Feb 19, 2015 :
    Cek PM bro
     

  4. GoldenBoyRB
    Lollipop Feb 19, 2015


    kukkaa likes this.
  5. kukkaa
    Jelly Bean Feb 19, 2015


    GoldenBoyRB likes this.
  6. septiandryk
    Donut Feb 19, 2015


  7. adhietologyx
    Cupcake Feb 19, 2015

    adhietologyx , Feb 19, 2015 :
    siang gans,
    maaf sebelumnya., kalo ada yg punya invite boleh dong ane minta..,
    hape idaman., kmaren gagal yg sale pertama di lazada., :(
    terima kasih sblumnya.,
     

  8. igdkrisnayasa
    Eclair Feb 19, 2015


  9. septiandryk
    Donut Feb 19, 2015

    septiandryk , Feb 19, 2015 :
    overload kali gan XD
     

    igdkrisnayasa likes this.
  10. igdkrisnayasa
    Eclair Feb 19, 2015

    igdkrisnayasa , Feb 19, 2015 :
    uummaaaaakk hahaha tumben diskon besar2an, sehari aja lg, pantes overload ya gan... hahaha
     

    septiandryk likes this.
  11. septiandryk
    Donut Feb 19, 2015

    septiandryk , Feb 19, 2015 :
    iya makanya, lg nungguin invite gadapet dapet XD
     

  12. dianiadee
    Eclair Feb 19, 2015

    dianiadee , Feb 19, 2015 :
    All invitations shared out ya, 2 donate ke list keeper, 2 japri ke @asaputrosnk n @Ariyanindra , semoga dapat digunakan dengan bijak :)

    tapi masih bingung sama yg masih gagal order, pas masuk payment kenapa pada dibilang invalid code ya?
    Ada pencerahan ni suhu2, kasian sodara2 kita yg udah dpt invite code tapi masih gagal aja :(
     

    ndik21 likes this.
  13. GoldenBoyRB
    Lollipop Feb 19, 2015

    GoldenBoyRB , Feb 19, 2015 :
    Sebentar yaaaa lagi di beresin invite codes nya... biar bisa foookeeesss bagi bagiin nyaa.... abis ini bakal gua cari yang terakhir di pm, mulai dari sana... jgn spamming dulu ya, demi kepentingan bersama
     

    septiandryk likes this.
  14. septiandryk
    Donut Feb 19, 2015

    septiandryk , Feb 19, 2015 :
    woke gan ane siap menunggu XD
     

  15. sigiles
    Donut Feb 19, 2015

    sigiles , Feb 19, 2015 :
    Wah lucky bener um, gw masih beleum bergerak dari packing2

    Asli gak sabar nunggu ini hapee....adeehhh
     

  16. GoldenBoyRB
    Lollipop Feb 19, 2015

    GoldenBoyRB , Feb 19, 2015 :
    semuanya siap di japri yaaa, dan yang jujur! kalo dah dapet bilang udah.
     

    Anboyz and septiandryk like this.
  17. randours
    Cupcake Feb 19, 2015

    randours , Feb 19, 2015 :
    Sama kita bro lg nunguin invite :D
    Eclair in dulu ah
     

  18. Anboyz
    Froyo Feb 19, 2015

    Anboyz , Feb 19, 2015 :
    Sabaaar gan pasti kebagian kok :D
     

  19. GoldenBoyRB
    Lollipop Feb 19, 2015


  20. deimonash
    Cupcake Feb 19, 2015