0
[App] ColorOS Camera untuk hasil Foto yg lbh baik

  1. wanplusplus
    Donut Feb 24, 2015


    #21
  2. 12dank
    Gingerbread Feb 26, 2015


    #22
  3. Akishima
    Froyo Feb 26, 2015

    Akishima , Feb 26, 2015 :
    Di link pertama yang ane kasih udah ada hasil fotonya tuh bro, monggo dicek ajah.. :D
     

    #23
    12dank likes this.
  4. kruzztee
    Eclair Feb 26, 2015


    #24
  5. za.moch
    Froyo Feb 26, 2015

    za.moch , Feb 26, 2015 :
    @wanplusplus Menurut Saya, Sensor Hardware memang 13Mpx, 50Mpx itu yang ngolah software cameranya Bro:D
     

    #25
  6. wanplusplus
    Donut Feb 26, 2015

    wanplusplus , Feb 26, 2015 :
    dari hasil googling, ternyata memang benar 50mp. Jadi pada waktu di shot dia akan mengambil gambar sebanyak 10 kali, lalu digabungkan menjadi satu gambar. Dari hasil penggabungan itulah dia bisa menjadi 50mp. Itu menurut pengertian ane dari hasil googling. Kalo ada yg keliru mohon dikoreksi
     

    #26
    marbuzzi likes this.
  7. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 26, 2015

    asaputrosnk , Feb 26, 2015 :
    Begitulah fake zoomnya oppo
     

    #27
  8. Akishima
    Froyo Feb 26, 2015

    Akishima , Feb 26, 2015 :
    Begitulah jika ada keterbatasan hardware maka software akan menyelesaikannya :cool:
     

    #28
  9. th1rt33nth
    Gingerbread Feb 26, 2015

    th1rt33nth , Feb 26, 2015 :
    yahh, minimal lebih bagus daripada cuma resize.. :D
     

    #29
  10. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 26, 2015


    #30
  11. wanplusplus
    Donut Feb 27, 2015

    wanplusplus , Feb 27, 2015 :
    hasilnya gimana? lebih bagus dari bawaan stock rom atau sama saja?
     

    #31
  12. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 27, 2015

    asaputrosnk , Feb 27, 2015 :
    Sama saja klo lake beta3 oppo, tapi di sarankan pake yang rc-1, tapi belum install yang rc1
     

    #32
  13. Rudy Susanto
    Froyo Feb 28, 2015


    #33
  14. Akishima
    Froyo Feb 28, 2015

    Akishima , Feb 28, 2015 :
    coba install dulu yg RC-1 bro, kalo plugin masih blm bisa coba di clean cache pluginnya.

    Thanks bro, kalo udah nyoba kasih review disini ya. :D
     

    #34
  15. enimaru
    Cupcake Feb 28, 2015


    #35
  16. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 28, 2015

    Last edited: Feb 28, 2015

    #36
  17. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 28, 2015

    asaputrosnk , Feb 28, 2015 :
    Ini yang dari rc 1,


    File yang di upload screenshot karena file foto asli 2,2 mb nggak bisa di proses server , yang kamera bawaan ukuran file cuma 1,1 mb
    Screenshot_2015-02-28-15-51-18.png
     
    Last edited: Feb 28, 2015

    #37
  18. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 28, 2015


    #38
  19. Akishima
    Froyo Feb 28, 2015

    Akishima , Feb 28, 2015 :
    Nah, dari sini keliatan hasil RC-1 lebih natural warnanya, noisenya jg lbh sedikit, tp di trade off dengan ukuran file yg lebih besar.

    Nice shoot bro, thanks for sharing :D
     

    #39
  20. kiavisto
    Donut Feb 28, 2015

    kiavisto , Feb 28, 2015 :
    Gan, kalau yang ada di link Page one itu versi yang mana ya? RC 1 atau yang lain?
     

    #40