2
APPLIKASI ANDROID YG DIREKOMENDASIKAN UNTUK ONEPLUS ONE?

  1. fahmi20
    Froyo Mar 23, 2015

    fahmi20 , Mar 23, 2015 :
    Ok bro thanks sarannya n ane coba aplikasinya..
     

    #81
  2. jamblang70
    Froyo Mar 23, 2015

    jamblang70 , Mar 23, 2015 :
    Klo game yang berat-berat kira-kira apa ya yang direkomendasikan untuk dipakai di OPO? Pengen ngetes kemampuan grafik OPO.
     

    #82
  3. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 23, 2015

    alwialfiansyah , Mar 23, 2015 :
    asphalt?
     

    #83
  4. jamblang70
    Froyo Mar 23, 2015

    jamblang70 , Mar 23, 2015 :
    Noted. Selain balapan ada bro ? Klo di iOS kan ada tuh game seperti Infinity Blade yang bener-bener ngetes kemampuan grafik iPhone. Dulu di iOS terkendala space yang cuma 16 GB jd suka repot klo install game yg berat-berat, mesti delete-delete dulu. Klo OPO kan enak 64 GB ampe bingung mau diisi apa, hehehe...
     

    #84
  5. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 23, 2015

    alwialfiansyah , Mar 23, 2015 :
    The Dark Knight Rises?
    Modern Combat 4?
    Call of Duty: Strike Team?
    Deux Ex: The Fall?
    Dead Trigger 2?

    aduh, cuma itu doang yang ane tahu... :p
    mungkin yang lain bisa bantu nambahin?
     

    #85
    jamblang70 likes this.
  6. jamblang70
    Froyo Mar 23, 2015

    jamblang70 , Mar 23, 2015 :
    Mantap... Thanks infonya bro.. Ntar dicobain dah satu-satu... Biar tau sejauh mana kemampuan si OPO.
     

    #86
  7. ganggumalam
    Froyo Mar 23, 2015

    ganggumalam , Mar 23, 2015 :
    pake powerramp gan, pemutar music terbaik. berbayar tapi worth it, buat audiophille sejati
     

    #87
  8. fahmi20
    Froyo Mar 24, 2015

    fahmi20 , Mar 24, 2015 :
    Ane cari yg free aja dulu gan.. :D
     

    #88
  9. ganggumalam
    Froyo Mar 25, 2015

    ganggumalam , Mar 25, 2015 :
    yang lite juga ada gan versi free nya. tp lebih asik pake yg berbayar, pake pulsa kan sekarang udah bisa beli apps :D
     

    #89
  10. Miko209
    Gingerbread Mar 25, 2015

    Miko209 , Mar 25, 2015 :
    Klo ane pake Walkman-nya HH sebelah.. :D
    Sound enhancement otomatis nge link ke AudioFX or MaxxAudio.
    Screenshot_2015-03-26-01-39-33.png Screenshot_2015-03-26-01-25-00.png
    Atau coba Equalizer+ om :) tp fitur Bass boost cuma jalan di full version.
     

    #90
  11. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 26, 2015


    #91
  12. Miko209
    Gingerbread Mar 26, 2015

    Miko209 , Mar 26, 2015 :
    LoL.. sowie om ( sengaja, huehehe :p:p:p) jangan buka di kantor ya om..takut kena sp :D
    besok upload yg Miley Cyrus aja 'po? oops! :rolleyes:

    sudah, sudah.. kembali ke APP TOP.. :D
     
    Last edited: Mar 26, 2015

    #92
  13. fahmi20
    Froyo Mar 26, 2015

    fahmi20 , Mar 26, 2015 :
    Manttaapp klo gt bro..

    @alwialfiansyah hati-hati salah input bro.. Ntr bs berabe sm bos... Hehehe..

    @ganggumalam bukannya yg dpotong pulsa itu cuman indosat aja gan? Emg operator yg lain bisa jugakah? Maklum blm pernah coba neh.. :)
     

    #93
  14. ketut.kumajaya
    Honeycomb Mar 26, 2015

    ketut.kumajaya , Mar 26, 2015 :
    1. Adobe Reader, banyak attachment dan datasheet PDF
    2. BBM, karena masih banyak yang belum bisa move on
    3. Chrome, nggak nyaman dengan stock browser
    4. CPU-Z, ada saja yang nanya-nanya spesifikasi
    5. Fing, untuk sweeping jaringan
    6. Floor Plan Creator, sedang renovasi rumah
    7. Mathlab Fraction Calculator, sering butuh hitung kalkulasi yang agak rumit
    8. Gmail, karena semua email saya terpusat di situ
    9. Nokia HERE, karena perumahan saya blank di Sygic
    19. Keep, banyak catatan kerja dan pribadi di situ
    11. Maps, alternatif setelah Sygic dan HERE
    12. MX Player, kalo player bawaan gagal
    13. Quicpic, karena lebih ringan
    14. Rdio, koleksinya lumayan termasuk konten lokal, cuma 20rb sebulan
    15. RealCalc, rasanya lebih natural
    16. Sygic, pengguna lama sejak sebelum jamannya Android (Symbian, Windows Mobile, juga di desktop PC: Windows, Linux, Mac OS), sekarang legal karena sudah insyaf
    17. Terminal Emulator, karena bawaan masih lebih miskin fitur
    18. Translate, karena sering kerja dengan teknisi China yang English-nya lebih buruk dari kita. Buruk ketemu buruk, jadi kacau. Image translation karakter China cukup handal
    19. Vnc Viewer, untuk remote server dari luar kantor
    20. WhatsApp
    21. WPS Office
    22. X-plore, dari jaman Symbian

    Sementara baru itu. Karena saya di CM12, untuk theme boleh coba Euphoria Dark dari blazze11 dan TouchWiz dari Damian Pieczyrak.
     

    #94
    yonashiteru and alwialfiansyah like this.
  15. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 26, 2015

    alwialfiansyah , Mar 26, 2015 :
    Lengkaaaap sama alasannya.. :D
     

    #95
    moses bara ksatria likes this.
  16. mrizkyarifin
    Cupcake Apr 3, 2015


    #96
  17. parah
    Cupcake Apr 3, 2015

    parah , Apr 3, 2015 :
    Ada kah aplikasi recomendasi / cara buat suatu saat sie HH OPO ilang dan di lacak agar bisa ketauan dimana dengan akurat tepat dan aman ?

    buat jaga-jaga aja !! Sedia Payung Sebelum Kehujanan :D
     

    #97
  18. fahmi20
    Froyo Apr 3, 2015

    fahmi20 , Apr 3, 2015 :
    Manttaaapp bro.. :)
     

    #98
  19. bibuur
    Cupcake Apr 4, 2015

    bibuur , Apr 4, 2015 :
    Greenify kudu diroot duly nggak bro? And masih Mager nih pgn nyobain polosan dulu wkwk
     

    #99
  20. dwifitriaa
    Eclair Apr 4, 2015

    dwifitriaa , Apr 4, 2015 :
    Share apps yang recommended karena kupake pribadi:

    1. Flipboard, untuk alternatif Newsstand. Applikasi buat compile semua article dari berbagai macem source, bisa dibagi per kategori, bisa filter kategori apa yang mau dibaca, website yang mau dijadikan source. Just flip and read!
    2. Mantano Reader (Premium), bagi yang suka baca e-book. Interface and overall feel ketika baca, flipping pages oke punya dibanding reader yang lain. So much better than Google Books, Moon Reader, etc.
    3. Keep, untuk simpan notes, reminders, tasks and anything basically. Very useful app.
    4. MX Player Pro, because it supports x265 videos!
    5. Carbon for Twitter, twitter client dengan interface yahud. Very sleek design. Been using this for years, love it.
    6. VSCOCam, untuk edit foto. Ngga terlalu sering/banyak pake app edit macem gini, cuma pernah coba beberapa dan overall ini yang paling disuka. Opsi filternya dikit memang, tapi bagus banget - mirip-mirip layer yang dulu sering dipake kalau aku edit foto di PS, hihi.
    7. Duolingo, untuk belajar bahasa. Simple, fun dan very good for killing time (two birds using one stone really).
    8. Xiami! Yes, not Xiaomi, but "Xiami". Aplikasi buat streaming musik yang lengkaaaap banget, imo. Bahasanya memang ga bisa diganti, tapi toh fungsi yang bakal dipake cuma "search", so it doesn't matter much. Musik yang distream juga bisa disave ke local, lho. Hihihi.
    9. Playerpro. Dulu sempet pake Poweramp, Walkman, Jetaudio, segala macem tapi baru sreg sama yang satu ini. Fungsionalitas dan looknya dapet. Support scrobble juga.
     
    Last edited: Apr 4, 2015