2
APPLIKASI ANDROID YG DIREKOMENDASIKAN UNTUK ONEPLUS ONE?

  1. beckscoothip
    Froyo Jul 25, 2015

    beckscoothip , Jul 25, 2015 :
    kalo gue
    bbm
    whatsapp
    line
    evernote
    waze
    9gags
    facebook
    twitter
    instagram
    antutu
    ES file explorer
    Real Racing 3
    NOVA 3
    Modern Combat 5
    Dead Triger 1,2
    Matchstick puzzle

    sisa 5GB di OPO 16 GB
     

  2. noelbah
    Cupcake Jul 29, 2015

    noelbah , Jul 29, 2015 :
    Boleh nih yg train simulator... Bayar ya gan?!
     

  3. fahmi20
    Froyo Aug 2, 2015

    fahmi20 , Aug 2, 2015 :
    Ok thanks infonya bro..
     

  4. stefkris
    Cupcake Aug 11, 2015


  5. JulianPratama
    Cupcake Aug 27, 2015

    JulianPratama , Aug 27, 2015 :
    bener jg
     

  6. budiboy
    Eclair Sep 12, 2015

    budiboy , Sep 12, 2015 :
    Ane mau kasih link app yang emang lagi dibutuhin oleh kaum2 android selama ini deh
    karena kelemahan android menurut ane salah satunya adalah ini.

    Data and app usage untuk RAM or BATTERY
    Bisa sih kita pilih apps mana aja yang bekerja ngambil notifikasi dll, lalu apa saja yang kita block, applikasi mana saja yang bakal ngambil data, tapi taktisnya kita harus rooting dan lalala, (trust me other apps that we've tried to block Notification and RAM usage are either "can't do" or "somehow back on collecting data")

    jawabannya ada di link ini :
    http://www.phonearena.com/news/App-...ry-hogs-puts-them-on-ice-no-root-reqd_id73668

    Mumpung masih HRATIS hihihi...

    cheers OPT die-hard fans
     

  7. dnlxyz
    Froyo Sep 23, 2015

    dnlxyz , Sep 23, 2015 :
    Mohon tutorial "xiami" dong.. Kelihatannya menarik.
    Thanks