3
Beli Oneplus 6

  1. veeco
    Donut Apr 19, 2018

    veeco , Apr 19, 2018 :
    hello all, ada yang udah bulat untuk beli OnePlus 6? minta referensi dunk beli-nya enak dimana ? toko tempat saya beli op3 tutup nih..
     

    #1
  2. Joshuadominic12
    Donut Apr 20, 2018


    #2
  3. veeco
    Donut Apr 21, 2018

    veeco , Apr 21, 2018 :
    iya masih 18 Mei Khan isunya.. sy lg Cari sellernya, soalnya yg resmi d indo Khan ga ada, mesti beli langsung atau beli di toko hape di Batam?
     

    #3
  4. jogerj
    Gingerbread Apr 24, 2018


    #4
  5. veeco
    Donut Apr 25, 2018

    veeco , Apr 25, 2018 :
    yuk beli barengan.. berharap masuk resmi masuk indo lg, tp ngeliat dua sister company udah disini jd sangsi sih
     

    #5
  6. seiya44
    Cupcake Apr 27, 2018


    #6
  7. jogerj
    Gingerbread May 7, 2018

    jogerj , May 7, 2018 :
    Negara tetangga bisa, GST refund pula. Sekalian jalan-jalan liburan
     

    #7
  8. Staunch
    Cupcake May 14, 2018


    #8
  9. X1526050881945
    Cupcake May 14, 2018

    X1526050881945 , May 14, 2018 :
    di SG coy, update2 dimari dong kl udh ada yg ambil.

    btw, ada user 5T dsini? ad yg alamin battery drain di 8.1.1?
    SOT dpt brp jam rata2 moderate usage?

    thanks
     

    #9
  10. jogerj
    Gingerbread May 14, 2018

    jogerj , May 14, 2018 :
    Saya di OnePlus 5, pakai 5.1.1 normal karena clean install. SOT 7-8 jam
     

    #10
  11. X1526050881945
    Cupcake May 14, 2018

    X1526050881945 , May 14, 2018 :
    hmm factory reset semua data ya, wipe cache di recovery jg kah?
    SOT 7-8 jam asumsi saya g include gaming jg x ya?
     

    #11
  12. Staunch
    Cupcake May 17, 2018

    Staunch , May 17, 2018 :
    referensi tokonya dong kk dimana yang recommended, maklum baru pertama kali nich kalau jadi beli, wkwkwk.

     

    #12
  13. Staunch
    Cupcake May 17, 2018


    #13
  14. X1526050881945
    Cupcake May 17, 2018

    X1526050881945 , May 17, 2018 :
    ya kl di rupiahkan hampir worth it menurut saya. hampir 8jt an udh dpt sd845 dll, sensor kamera jg baru. udh support android trebel n beta android P. drpd beli 5T di indo hrga ud dpt 6 baru harga disana. menurut saya gt. kl toko sih saya biasa whymobile skitaran nya (far east plaza), tp harus tanyain ud udh ready stok atw blm.
     

    #14
  15. Staunch
    Cupcake May 17, 2018

    Staunch , May 17, 2018 :
    Makasih om pencerahannya.
     

    #15
  16. veeco
    Donut May 19, 2018


    #16
  17. Nezumi_
    KitKat May 19, 2018

    Nezumi_ , May 19, 2018 :
    situs oneplus tidak melayani pembelian langsung ke indonesia, kalo misalkan bisa juga nanti pajak cukai yang dikenakan bakal tergantung dari biaya tambahan dari jasa pengiriman dan asurasi jika ada.
    kalo ngga mau repot pergi LN buat beli ya satu-satunya cara beli letwat olshop di batam, cari yang ratingnya udah ribuan orang pembeli.
     

    #17
    veeco likes this.
  18. veeco
    Donut May 19, 2018

    veeco , May 19, 2018 :
    ada rekomendasi ga? di bukalapak, Tokopedia, ma ********** udah pada buka preorder...

    kadang d situs marketplace harganya suka ga wajar.. ha ha
     

    #18
  19. Nezumi_
    KitKat May 19, 2018

    Nezumi_ , May 19, 2018 :
    rekomendasi emang di bukalapak/tokopedia aja sih, soalnya kalo ada sesuatu nanti diskusinya mudah. saya dulu beli op5 lewat bukalapak juga, nama toko t_and_t, waktu transit hpnya agak lama sekitar 2 minggu tapi setelah selesai transit langsung sampai di jogja 1 hari pake kurir jne yes. saran kalo mau mending tunggu 2-3 minggu setelah hpnya keluar baru beli, karena nanti harganya pasti sudah diturunin dari harga awalnya.
     

    #19
  20. G_william_reinaldy_MyUK
    Cupcake May 21, 2018

    G_william_reinaldy_MyUK , May 21, 2018 :
    sangat tertarik untuk beli setelah melihat fitur dari OP6. Jadi lebih baik tunggu saja 2-3 minggu lagi ya? kalau ada kabar tentang preordernya tolong share ya.
     

    #20