3
Beli Oneplus 6

  1. Evan73
    Gingerbread Jul 2, 2018

    Evan73 , Jul 2, 2018 :
    Yaa sebenernya kalo udah beli OnePlus pasti suka banget sama Softwarenya yang ringan dan useful..
    Kalo mau maksimalkan lagi, install aja kernel custom seperti Franco punya. Saya install dan rasanya muantab. Performance gak berkurang, dan battery life meningkat signifikan. Poll pokoknya. Hasil kamera juga memuaskan.

    Honor 10 terlalu banyak varian2 jadi bingung kalau saya hahaha

    Oppo, color OS banyak yang suka, tapi saya pribadi ngerasa berat di Color OS.. 1 tahun pasti udah berasa deh lemot..


    Saya dulu pakai OnePlus One selama 4 tahun dan masih terasa lancar2 saja
     

    #41
  2. yaseinotulip
    Cupcake Jul 2, 2018

    yaseinotulip , Jul 2, 2018 :
    barusan mau beli website yg di US buat kirim US kebetulan ada sodara yang lagi kesana mau titip bawain pulang... eh ternyata ga bisa di proses paymentnya. Harus pake CC keluaran US jg katanya... klo dibeliin sm yg cc nya sana gantinya nunggu kesana lagi kan lucu...
    Ribetnya ya beli oneplus..
     

    #42
  3. Sky-14
    Eclair Aug 4, 2018

    Sky-14 , Aug 4, 2018 :
    Di toped harganya sudah mulai terjangkau ngga beda jauh sama harga retail resmi. yang dari India a6000 8/128 harganya di kisaran 8.3. Kemarin saya beli a6000 yang dari China 8.2.

    Deg2an juga sih belinya hehehe kayak beli kucing dalam karung. Beginilah akibat sudah terlanjur cinta sama OP
     

    #43
  4. veeco
    Donut Aug 5, 2018

    veeco , Aug 5, 2018 :
    akhirnya beli juga A6000 .. 8/256 .. 9jt doank.. tp 2nd ha ha.. dibuka buat direview doank ma youtuber.. lmyn lah mendekati harga resmi
     

    #44
  5. vikingkarwur
    Cupcake Aug 18, 2018


    #45
  6. G_melki_prakdika_JKzR
    Cupcake May 4, 2019

    G_melki_prakdika_JKzR , May 4, 2019 :
    Saya ada jual oneplus 6 128Gb (Second)
     

    #46