0
[CLOSED] impostazioni iniziali

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. G_Alfredo_Zollino_eava
    Cupcake Feb 24, 2021

    G_Alfredo_Zollino_eava , Feb 24, 2021 :
    salve a tutti, dopo un problema al display (thread ancora in piedi) ho fatto un inutile swipe. La mia domanda: nelle impostazioni iniziali al riavvio dopo lo swipe, quando ti chiede i tasti per attivare il menù che allego nello screen per errore ho impostato il tasto VOLUME UP e adesso non sto riuscendo a capire da dove si può modificare questa impostazione. Praticamente quando tento di alzare il volume si attiva il menù [e]1f62d[/e] attendo ansiosamente il vostro aiuto, grazie
    1614208835962.jpg

     

    #1
  2. G_Alfredo_Zollino_eava
    Cupcake Mar 25, 2021

    Best Answer
    G_Alfredo_Zollino_eava , Mar 25, 2021 :
    RISOLTOOOOO... il menù si chiama Switch Access e può essere disattivato dalle opzioni. Mi ha fatto impazzire tacci sua! 🤣🤣🤣
     

    #10
    maccamania likes this.
  3. pablomoreno
    Moderator Moderator Feb 25, 2021

    pablomoreno , Feb 25, 2021 :
    Fai un backup dei dati e vai con un ripristino ai dati di fabbrica, in questo modo rifarai tutto il tutorial iniziale di settaggio del telefono.
     

    #2
  4. G_Alfredo_Zollino_eava
    Cupcake Feb 25, 2021

    G_Alfredo_Zollino_eava , Feb 25, 2021 :
    nooooooooo l'ho fatto ieriiiiiiii
     

    #3
  5. pablomoreno
    Moderator Moderator Feb 25, 2021

    pablomoreno , via OnePlus 8T , Feb 25, 2021 :
    L'unico modo che riesco a trovare per riazzerare le impostazioni è quello
     

    #4
  6. G_Alfredo_Zollino_eava
    Cupcake Feb 25, 2021

    G_Alfredo_Zollino_eava , Feb 25, 2021 :
    ma non è possibile disattivare questo odioso menù? nelle impostazioni non ho trovato nulla
     

    #5
  7. pablomoreno
    Moderator Moderator Feb 25, 2021

    pablomoreno , Feb 25, 2021 :
    Ti dico la verità: io è la prima volta che lo vedo in quella maniera
     

    #6
  8. maccamania
    Moderator Moderator Feb 26, 2021

    maccamania , Feb 26, 2021 :
    Ciao, che modello hai?

    Ma quale menu è quello?
     

    #7
  9. G_Alfredo_Zollino_eava
    Cupcake Feb 26, 2021

    G_Alfredo_Zollino_eava , Feb 26, 2021 :
    Ciao, OP7, quel menù si può attivare nelle impostazioni iniziali dopo il reset (o prima configurazione). Le altre volte non avevo mai assegnato nessun tasto ma quest'ultima per errore ho premuto VOLUME UP ed ora mi sta stressando l'esistenza perché quando devo alzare il volume si attiva questo odioso menù.
     

    #8
  10. maccamania
    Moderator Moderator Mar 2, 2021

    maccamania , Mar 2, 2021 :
    Sposto la discussione nella sezione Supporto del tuo modello.

    Sinceramente, dopo tutti questi anni, non avevo mai visto quel menu e non conoscevo la sua esistenza. Temo, come già detto da Pablomoreno, che ti tocca riformattare tutto. :(
     

    #9
  11. maccamania
    Moderator Moderator Mar 25, 2021

    maccamania , Mar 25, 2021 :
    Ottimo, mi hai insegnato una cosa nuova, è un'opzione del menu accessibiltà.

    Chiudo il thread visto che hai risolto! :)
     

    #11