2
[CLOSED] Problema celle telefoniche OnePlus 5

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sigmund29@51
    Gingerbread Jul 29, 2018

    Sigmund29@51 , Jul 29, 2018 :
    Ciao a tutti,da circa un mese ho notato che durante una telefonata continua a interrompersi la linea.
    Io come operatore telefonico uso la Vodafone e la versione dell' OxygenOs che ho in uso è la 5.1.4 .
    Qualcuno sa se il problema deriva dal telefono o dalle celle telefoniche e come risolverlo?
    Grazie

     

    #1
    O1569143491182 and michelin like this.
  2. maccamania
    Moderator Moderator Jul 30, 2018

    maccamania , Jul 30, 2018 :
    Ciao, questo problema si è verificato in seguito a un aggiornamento del software?
     

    #2
  3. Sigmund29@51
    Gingerbread Jul 30, 2018


    #3
    O1569143491182 and michelin like this.
  4. maccamania
    Moderator Moderator Jul 30, 2018

    maccamania , Jul 30, 2018 :
    Prova a fare un wipe cache o, se non funzionasse, un reset del telefono alle impostazioni di fabbrica.
     

    #4
  5. Sigmund29@51
    Gingerbread Jul 30, 2018

    Sigmund29@51 , Jul 30, 2018 :
    Dopo 2 settimane che avevo installato l'OxygenOS 5.1.3
    questo problema ha afflitto i miei 2 OnePlus 5, con entrambi operatore Vodafone.
    Io avevo già provato a fare il wipe cache dalla Recovery Mode,ma purtroppo non era cambiato nulla☹️.
    Quello che mi fa pensare che sia un problema al livello di software, è che tutto ciò non l'avevo mai intravisto con Android Nougat 7.1.1 e Oreo 8.0.0.
    Grazie
     

    #5
    O1569143491182 and michelin like this.
  6. maccamania
    Moderator Moderator Jul 31, 2018

    maccamania , Jul 31, 2018 :
    Allora contatta l'assistenza e chiedi se da remoto ti possono fare un downgrade alla versione precedente.
     

    #6
  7. Sigmund29@51
    Gingerbread Jul 31, 2018

    Best Answer
    Sigmund29@51 , Jul 31, 2018 :
    Ciao a tutti ,oggi ho provato a fare il wipe chache da Recovery Mode su entrambi i OnePlus 5 ma il problema non si è risolto.
    Quindi ho provato a cancellare i dati dell'app "telefono"e poi sono andato su impostazioni>Archiviazione e memoria>Dati memorizzati nella cache>cancella.
    Dopo questo procedimento effettuato su entrambi i telefoni sembrano funzionare correttamente.
     

    #7
  8. maccamania
    Moderator Moderator Aug 1, 2018

    maccamania , Aug 1, 2018 :
    Bene, allora chiudo il thread e lo marco come risolto, se dovessi avere di nuovo bisogno mandami un messaggio privato e lo riapro.
     

    #8