0
Other [CLOSED] Problema tasto laterale suoneria/vibrazione/silenzioso

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freelancer18
    Eclair Jan 4, 2021

    freelancer18 , Jan 4, 2021 :
    Ultimamente sto avendo problemi col tasto laterale; quando cerco di mettere la modalità silenziosa mi capita che resta impostato su vibrazione oppure ritorna su suoneria nonostante che il tasto si trovi su "silenzioso".
    Non so se può essere dovuto ad un problema software oppure hardware.
    Sapete se esiste un test per verificare il funzionamento del tastino laterale?

     

    #1
  2. freelancer18
    Eclair Jan 25, 2021

    Best Answer

    #15
    maccamania and pablomoreno like this.
  3. Akhil kumar1
    Donut Jan 5, 2021

    Akhil kumar1 , Jan 5, 2021 :
    When you push the side button upwards then it is silent.
    When you keep the side button in the middle, it means it will be in vibration
    When you keep the button in downwards,then it is will be in normal mode
     

    #2
  4. freelancer18
    Eclair Jan 5, 2021

    freelancer18 , Jan 5, 2021 :
    Quando funzionava regolarmente è come hai scritto tu.
    Ora non funziona più come prima!
     

    #3
  5. pablomoreno
    Lollipop Moderator Jan 7, 2021

    pablomoreno , Jan 7, 2021 :
    Segnala all'assistenza
     

    #4
  6. freelancer18
    Eclair Jan 7, 2021

    freelancer18 , Jan 7, 2021 :
    l'ho contattati tramite chat. Lui mi voleva far effettuare il reset di fabbrica.
    Mi fece copia ed incolla di una guida in inglese senza nemmeno avvisare che si sarebbero persi i dati.
    Comunque credo che sia un problema hardware. E' comodissimo per togliere la suoneria.
    Volendo toglierla dal menù, come si fa ? non trovo l'icona della suoneria
     

    #5
  7. maccamania
    KitKat Moderator Jan 10, 2021

    maccamania , Jan 10, 2021 :
    Nel menu Impostazioni -> Suono e Vibrazione -> vai dove si sceglie la suoneria e seleziona Nessuna.
     

    #6
  8. freelancer18
    Eclair Jan 10, 2021

    freelancer18 , via OnePlus 7T , Jan 10, 2021 :
    Non c'è la possibilità di inserire un icona nel menù a tendina ?
     

    #7
  9. pablomoreno
    Lollipop Moderator Jan 10, 2021

    pablomoreno , Jan 10, 2021 :
    Nel menù a tendina si possono inserire solo le funzioni/icone consentite dal telefono, però ho notato che alcune applicazioni una volta installate generano toggle extra che si aggiungono agli altri già presenti (per esempio Poweramp e Blokada):
    tirata giù la tendina premi il pulsante a forma di penna (modifica) e trascini dentro una o più delle icone extra che vedrai comparire.
    Screenshot_20210110-201203.jpg
     
    Last edited: Jan 10, 2021

    #8
  10. maccamania
    KitKat Moderator Jan 11, 2021

    maccamania , Jan 11, 2021 :
    Secondo me con qualche app di terze parti si può fare, però non saprei suggerirtene nessuna purtroppo. Cerca un po' su internet.
     

    #9
  11. mrsaturday
    Donut Jan 16, 2021


    #10
  12. freelancer18
    Eclair Jan 18, 2021


    #11
  13. luka97
    Cupcake Jan 19, 2021


    #12
  14. freelancer18
    Eclair Jan 19, 2021


    #13
  15. pablomoreno
    Lollipop Moderator Jan 23, 2021

  16. maccamania
    KitKat Moderator Jan 26, 2021

    maccamania , Jan 26, 2021 :
    Speriamo che tu abbia risolto definitivamente. Per ora chiudo il thread, se il problema tornasse scrivimi in privato e riapro la discussione.
     

    #16
    freelancer18 likes this.