1
CM12s dan Lolli 5 OTA kabar

  1. heavenzboy
    Froyo Apr 25, 2015

    heavenzboy , Apr 25, 2015 :
    hai guys...ada yang dapet system update OTA nda.. sebelumnya versi
    12.0-YNG1TAS0YL jadi 12.0-YNG1TAS17L
    ada yang tau bedanya apa?? hehe
     

    Rudy Susanto likes this.
  2. edellweys
    Eclair Apr 25, 2015

    edellweys , Apr 25, 2015 :
    Versi terbaru:
    -batere lebih irit
    -penambahan fitur voice wake up”oke one plus"
    Hanya ini yg saya tahu.
     

  3. ketut.kumajaya
    Honeycomb Apr 25, 2015

    ketut.kumajaya , Apr 25, 2015 :
    Ke CM 12.1 saja, lebih seru. Tapi... hidup memang banyak pilihan, yang milih Cyanogen OS 12 juga nggak apa-apa :D
     

  4. heavenzboy
    Froyo Apr 26, 2015

    heavenzboy , Apr 26, 2015 :
    pengen sih cobain 12.1.. cma males nnti hilang data dan harus download applikasi" lagi.. apa lg download ulang bbm :( soalnya OPO q blm d root
     

  5. heavenzboy
    Froyo Apr 26, 2015

    heavenzboy , Apr 26, 2015 :
    thxx bro.. klo kelemahan" nya?? ada yang sudah tau??
     

  6. dwifitriaa
    Eclair Apr 26, 2015

    dwifitriaa , Apr 26, 2015 :
    Everything looks good so far... Beautiful UI, minor issues have been resolved. Cuma e-mail bawaan yang disupport Boxer ngga bisa dipake untuk Hotmail, jadi harus restore app e-mail and exchange dari CM11 -- but still, even if it does work, exchange selalu FC jadi push notificationnya ga jalan. It's quite a bummer...

    Dan beberapa app, kayak e-book reader yang biasa kupake, juga selalu FC. Diakalinnya harus masuk ke storage tempat simpen filenya dan buka dari situ. I get that going for me, still it'd be nice if this problem's addressed in the next update.
     

    Miko209 likes this.
  7. codotxpresz
    Cupcake Apr 27, 2015

    codotxpresz , Apr 27, 2015 :
    baterai lebih irit gan, tanpa perlu pake privacy guard lagi di gapps
    error yg ketemu baru google play service masih suka force close gan.
     

  8. Rudy Susanto
    Froyo Apr 27, 2015

    Rudy Susanto , Apr 27, 2015 :
    uda flash terbaru...mantap, ok oneplusnya ampe tereak abis-abisan trus berhasil tapi kadang berhasil kadang ngga...akhirnya jadi ambil keputusan nyerah aza mendingan ketuk 2 kali :)
     

  9. Rudy Susanto
    Froyo Apr 27, 2015

    Rudy Susanto , Apr 27, 2015 :
    maaf..masbro, ngga bisa diucapkan dengan tulisan, langsung flash aza..maknyos, apalagi ampe tereak2 Ok Oneplus :)
     

  10. indo.dealz
    Froyo May 1, 2015

    indo.dealz , May 1, 2015 :
    Sy uda dapat notification update nya. Kok istri belum ya? Padahal build date dan everything else sama :(
     

  11. indo.dealz
    Froyo May 1, 2015


  12. asaputrosnk
    Gingerbread May 2, 2015


  13. hioester
    Cupcake May 2, 2015


  14. mbembi
    Cupcake May 2, 2015

    mbembi , May 2, 2015 :
    Hari ini sudah bisa OTA 12.0 versi YNG1TAS17L besarnya 598,4MB.
    caranya:
    setelan-tentang ponsel-pembaruan sistem
    setting-about phone-update system
    Silahkan langsung dicoba bung.
     
    Last edited: May 2, 2015

  15. muhammadmuhrin
    Cupcake May 2, 2015


  16. muhammadmuhrin
    Cupcake May 2, 2015

    muhammadmuhrin , May 2, 2015 :
    Bingung bro.... cara ganti temanya gimana??? udah download yg free tapi kok applynya jadi bingung
     

  17. moses bara ksatria
    Cupcake May 3, 2015

    moses bara ksatria , May 3, 2015 :
    ane sudah download via OTA hari ini, yippiieee.. *penantian coii..

    Tp setelah ane instal agak sedikit kaku dan gagu. Masih banyak forced closed nya. Ntah kenapa ya? buka Let's Get Rich aja sempat berkali2 force closed. Masih dak stabil kah? atw ada setingan yang harus dirubah. Mohon pencerahan dari para suhu sekalian!!

    Thanks before..
     

  18. rnaok
    Donut May 3, 2015

    rnaok , May 3, 2015 :
    Ane juga punya masalah dengan boxer email app. Kayaknya doi rakus ama baterai, padahal cuma pakai 2 acc pop email, dan disync tiap jam. Padahal ane suka banget sama fiturnya...

    Sekarang sdh pindah hati ke gmail app, dan battery drain issue nya hilang....(sekarang malah sdh pindah rom ke exodus..hehe..)
     

  19. hioester
    Cupcake May 3, 2015

    hioester , May 3, 2015 :
    setelah update, NFC nya malah jadi ga bisa baca e-money..
    ada yg ngalamin juga?
     

  20. elvinlt91
    Eclair May 4, 2015

    elvinlt91 , May 4, 2015 :
    Siang agan2 sekalian.. Ane mau nanya donk.. Apa emng d CM12 Lollipop "Tile and Layout" nya ga sebanyak d CM11?? Kemaren OPO cwe ane update OTA CM12, terus ga bisa ada pilihan sound d Tile and Layout nya.. Terus jg ga ada aplikasi silent ya?
    Mohon pencerahannya donk agan2 sekalian..
    OPO ane belum dapet OTA.. eheheh