18
Community Manager Indonesia

  1. Shinta H
    Community Manager Jun 3, 2015

    Shinta H , Jun 3, 2015 :
    Hi semua,

    Perkenalkan nama saya Shinta.
    Seperti yang sudah disampaikan oleh Mike sebelumnya, mulai hari ini saya akan menjadi Community Manager untuk OnePlus Indonesia yang artinya saya ada disini karena kalian, fans dan pengguna setia Oneplus, dan saya juga berperan untuk melayani kalian.

    Untuk kedepannya jangan sungkan untuk say ‘hi’ atau jika ada yang perlu ditanyakan seputar OnePlus, saya akan coba semampu saya untuk membantu. Selain itu kita juga akan melakukan gathering atau perkumpulan rutin baik secara formal maupun informal untuk terus menjaga hubungan dan silaturahmi diantara pengguna OnePlus.
    Karena saya disini juga lumayan terhitung baru, saya mungkin akan membutuhkan bantuan kalian untuk kedepannya. Hehe.

    Saya yakin ini akan menjadi pengalaman yang menyenangkan dan semoga kekeluargaan diantara pengguna OnePlus terus berkembang dan kuat.

    #NeverSettle
     

    #1
  2. Reus
    Jelly Bean Jun 3, 2015


    #2
  3. Frozen ambassador s
    Cupcake Jun 3, 2015

    Frozen ambassador s , Jun 3, 2015 :
    Maaf dengan mbak shinta, saya mau nanya apakah flash sale dari oneplus tgl 1-7 juni masuk juga ke indonesia? thnks,.....
     

    #3
    Shinta H and Akubukanrobot like this.
  4. Akubukanrobot
    Donut Jun 4, 2015

    Akubukanrobot , Jun 4, 2015 :
    Mbak shinta kayaknya seru deh kalo Indonesia ada flash sale potongan harga juga. Pasti peminatnya banyak deh.
     

    #4
    Shinta H likes this.
  5. Rudy Susanto
    Froyo Jun 4, 2015


    #5
    Shinta H likes this.
  6. rnaok
    Donut Jun 4, 2015


    #6
    Shinta H likes this.
  7. Shinta H
    Community Manager Jun 4, 2015

    Shinta H , Jun 4, 2015 :
    Halo, maaf sementara belum berlaku untuk di Indonesia. Tapi pasti ada promosi lain untuk Indonesia ke depannya kok. tunggu aja tanggal mainnya hehe ;)
     

    #7
    PRK.R likes this.
  8. Shinta H
    Community Manager Jun 4, 2015

    Shinta H , Jun 4, 2015 :
    Hehehe, ditunggu aja yaaa.. :)
     

    #8
    PRK.R likes this.
  9. Shinta H
    Community Manager Jun 4, 2015

    Shinta H , Jun 4, 2015 :
    Halo yang dari Kemayoran :D
     

    #9
    PRK.R likes this.
  10. Shinta H
    Community Manager Jun 4, 2015

    Shinta H , Jun 4, 2015 :
    Salam Kenal Juga yaaaa ..
     

    #10
    PRK.R likes this.
  11. Akubukanrobot
    Donut Jun 4, 2015


    #11
    Shinta H likes this.
  12. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Jun 4, 2015


    #12
    Shinta H likes this.
  13. GoldenBoyRB
    Lollipop Jun 4, 2015

    GoldenBoyRB , Jun 4, 2015 :
    Alon Alon asal klakooon... yang penting... beres
     

    #13
  14. blindX
    Froyo Jun 4, 2015


    #14
    Shinta H and ci2ny like this.
  15. grnspydr
    Cupcake Jun 4, 2015


    #15
    Shinta H likes this.
  16. ci2ny
    Gingerbread Jun 4, 2015

    ci2ny , Jun 4, 2015 :
    ♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛ salam kenal
     

    #16
    Shinta H likes this.
  17. JaS UjaN
    Gingerbread Jun 4, 2015


    #17
    Shinta H likes this.
  18. deviantartjr
    Honeycomb Jun 4, 2015


    #18
    Shinta H likes this.
  19. rnaok
    Donut Jun 4, 2015

    rnaok , Jun 4, 2015 :
    Btw..btw.. Just curious...kok bisa kenal sama Mike sih? Dan tentunya kita ingin tahu juga dong way to be a community manager...

    (..duduk manis sambil nyeruput kopi..) :)
     

    #19
    Shinta H likes this.
  20. boei
    Froyo Jun 4, 2015

    boei , Jun 4, 2015 :
    Hi..salam kenal dgn mbak @Shinta H. Berharap yg terbaik untuk mbak Shinta & semoga komunitas ini semakin bertambah besar , kompak & solid dgn kehadiran mbak Shinta sebagai community Manager Oneplus di Indonesia..:)
     
    Last edited: Jun 4, 2015

    #20
    Shinta H likes this.