18

Community Manager Indonesia

  1. Shinta H Community Manager Jun 11, 2015


    #61
    deviantartjr likes this.
  2. Shinta H Community Manager Jun 11, 2015

    Shinta H, Jun 11, 2015 :
    Wahh.. makasii..
    Yaah.. sayang banget .. padahal deket banget tuh..

    Buat yang mau dapet sticker & Kaos, dateng yuk ke ICS Expo Sabtu nanti. Saya bakal berkeliaran di ICS 2015, lokasi di JCC tanggal 13 nanti dari siang sampai sore. Beberapa orang pertama yang bisa nemuin saya pakai kaos #NeverSettle saya kasi Kaos & Stiker gratissssssss siapa cepat dia dapattt hahaha.. :eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

    #62
    barizkydes likes this.
  3. kayajiwa Donut Jun 12, 2015


    #63
    Shinta H likes this.
  4. moses bara ksatria Cupcake Jun 18, 2015

  5. Jianyong_fang Cupcake Jun 19, 2015


    #65
  6. Shinta H Community Manager Jun 21, 2015

    Shinta H, Jun 21, 2015 :
    hi.. diusahakan secepat nya yaa.. pantau aja twitter & facebook OnePlus Indonesia.. info nya bakal ada di sana semua.. hehehe
     

    #66
  7. psimatupang Cupcake Jun 21, 2015

    psimatupang, Jun 21, 2015 :
    Mbak sintha, saya kena beberapa system errors dan bugs ini di opo. Sedihhh.
    Kadang gak bisa ngebuka dialer, barusan aja system UI nya error, dan yg paling sering bugs di app sih. Gimana ya mbak? Karena opo saya sangat menyenangkan dan saya suka bgt.
     

    #67
  8. melpin Donut Jun 22, 2015

    melpin, Jun 22, 2015 :
    hi kaka shinta,
    salam kenal :)

    untuk kaka shinta dan teman2 lain nya disini saya mau tanya.
    semenjak saya upgrade jadi cm12 dan lolipop, saya jadi tdk bisa transfer data dari pc ke opo dan sebaliknya.
    ada yang tau cara mindahin data dari PC ke OPO atau sebaliknya gimana ya?
    thanks
     

    #68
  9. Croucell Cupcake Jun 24, 2015

    Croucell, Jun 24, 2015 :
    Salam kenal mbak Shinta, mau tanya nih, OnePlus Two bakal rilis di Indonesia sama nggak waktunya dengan waktu rilis Internasional? Apa bakal nungguin lagi kayak OPO?
     

    #69
  10. pilgan11 Gingerbread Jun 25, 2015


    #70
  11. Erlangga Sada Cupcake Jun 25, 2015


    #71
  12. Shinta H Community Manager Jun 25, 2015

    Shinta H, Jun 25, 2015 :
    Wah, itu sebelum nya gimana? Pernah ada masalah sebelum ini?

    Seharus nya ngga ada masalah sih, biasanya langsung colok dan langsung konek. tapi pas dicolok itu dia ngecharge tidak?

    Kita usahain jarak waktunya ngga terlalu jauh yaa..

    Salam kenal juga, wah kemarin ketinggalan kontes OnePlus yang bagi bagi kaos yaaa? hehehe..
     

    #72
  13. rnaok Donut Jun 26, 2015

    rnaok, Jun 26, 2015 :
    Just curious (again)...

    ...kenapa ya avatar para moderator/staff forum oneplus (kebanyakan) pakai foto masa kecilnya ya, @Shinta H ? "Terlalu" kebetulan kalo hanya sekedar kebetulan...:cool:
     

    #73
  14. Shinta H Community Manager Jun 28, 2015

    Shinta H, Jun 28, 2015 :
    karena kita imut - imut di masa kecill nya .. hahaha .. :p:p:p
     

    #74
    rnaok likes this.
  15. choky777 Cupcake Jun 28, 2015


    #75
  16. Shinta H Community Manager Jun 28, 2015

    Shinta H, Jun 28, 2015 :
    SOON!! hehehehe..
     

    #76
  17. jamblang70 Froyo Jul 7, 2015


    #77
  18. aan91 Cupcake Jul 7, 2015


    #78
  19. indomiui Froyo Jul 10, 2015

    indomiui, Jul 10, 2015 :
    @Shinta H : kapan nih oneplus two masuk Indonesia? Kisaran harganya sendiri sudah ada bocoran? Kalau bisa untuk pertama launching dapat spesial price donk.. dan pastinya dapat invite nya juga.. :)
     

    #79
  20. draughnaut Cupcake Jul 10, 2015

    draughnaut, Jul 10, 2015 :
    Nah itu dia. ane juga lgi nunggu oneplus two nih.
    akhir bulan kemaren sempet tergoda buat ngeminang opo, tapi akhirnya krn terbawa hype train nya oneplus two akhirnya memutuskan utk nunggu deh.

    masuk indonesianya cepet kan?
    mungkin perlu dibikin waiting lounge nya buat agan-agan yg nungguin oneplus two kyk ane, hehehe
     

    #80