18
Community Manager Indonesia

  1. DantzDroid
    Cupcake Jul 10, 2015


    #81
    Shinta H likes this.
  2. Vidinurpradyanto
    Eclair Jul 12, 2015

    Vidinurpradyanto , Jul 12, 2015 :
    Hi, semuanya salam kenal...

    Mba, mau tanya nih, khususnya One Plus 2. Katanya kan mau di launching tgl 27 Juli ini. Kira2 masuk Indonesianya kapan yah? Terus system pembeliannya apakah masih pake invite2 juga?

    Terima kasih yah Mba..
     

    #82
  3. Shinta H
    Community Manager Jul 12, 2015

    Shinta H , Jul 12, 2015 :
    Harga nya sesuai yang di bocorin sama Pete ya.. Dibawah US$450 .. hehehehe..

    Diusahakan ngga terlalu jauh sama global ya..

    VR launch nya tanggal 27Juli San Fransisco (28Juli Indonesia). Masih ada sistem invite dooong. hehehe..
     

    #83
  4. Vidinurpradyanto
    Eclair Jul 12, 2015


    #84
  5. indomiui
    Froyo Jul 13, 2015


    #85
  6. supernova5432
    Froyo Jul 13, 2015


    #86
  7. Shinta H
    Community Manager Jul 13, 2015

    Shinta H , Jul 13, 2015 :
    Ditunggu yaa.. semoga cepet dapet invite nya nanti.. hehehe

    Hehehe.. bisa aja nih..
     

    #87
  8. dyuliant
    Gingerbread Jul 14, 2015

    dyuliant , Jul 14, 2015 :
    @Shinta H just an idea for next gathering, kalo bias move out of Jakarta. try to "visit" OP communities in other areas: such as Semarang, Jogja, Surabaya... to name a few.
     

    #88
  9. Vidinurpradyanto
    Eclair Jul 14, 2015


    #89
    Shinta H likes this.
  10. Shinta H
    Community Manager Jul 14, 2015

    Shinta H , Jul 14, 2015 :
    Sure, tunggu aja yaa ..
     

    #90
  11. dyuliant
    Gingerbread Jul 15, 2015

    dyuliant , Jul 15, 2015 :
    great! looking forward to it
     

    #91
    Shinta H likes this.
  12. dewitob
    Gingerbread Jul 16, 2015

    dewitob , Jul 16, 2015 :
    Untuk request invite harus tunggu tanggal 28 July ya? Saya newbie, sorry :D
    Salam kenal ya mba Shinta dan semuanyaa
     

    #92
  13. Shinta H
    Community Manager Jul 16, 2015

    Shinta H , Jul 16, 2015 :
    hi.. iya, invite akan dibagikan setelah launching .. dan akan di prioritaskan kepada pengguna OnePlus One dahulu yaa.. :) salam kenal juga..
     

    #93
  14. dewitob
    Gingerbread Jul 17, 2015

    dewitob , Jul 17, 2015 :
    Oh gtu :( Yah, saya baru tau tentang OP.. mau beli OPO tapi tanggung.. akhirnya nunggu OP2

    Teman2, klo udah dapet OP2nya, share invite yaaa :D
     

    #94
    Shinta H likes this.
  15. 4Fei
    Froyo Jul 17, 2015

    4Fei , Jul 17, 2015 :
    Sama nih, mdh2an nubi ga lama nunggu:D
     

    #95
    dewitob and Shinta H like this.
  16. Vidinurpradyanto
    Eclair Jul 17, 2015

    Vidinurpradyanto , Jul 17, 2015 :
    Mba Shinta, kalau berkenan buat thread OP 2 kaya di kaskus dong Mba... Keliatannya di sini belum ada threadnya deh...

    Terima kasih...
     

    #96
    Shinta H likes this.
  17. Vidinurpradyanto
    Eclair Jul 19, 2015

    Vidinurpradyanto , Jul 19, 2015 :
    Mba, tanya dong....

    OP2 yg masuk Indonesia yg storage nya berapa yah?? Udah ga sabar nih sama OP2... Semoga cepet2 dapet invitenya...

    Terima kasih yah Mba...
     

    #97
  18. noelbah
    Cupcake Jul 19, 2015

    noelbah , Jul 19, 2015 :
    Mba Shinta, klo op2 nya keluar juli dengan masih di kisaran 6jt ya... Mo beli OPO aja dulu ah akhir bulan... Klo selain dr lazada ada toko resmi gitu yg kerjasama sama oneplus?! Biar langsung bayar... Ga kuatir drpd pake online... Banyak testimony kurang baik klo online
     

    #98
  19. Shinta H
    Community Manager Jul 20, 2015

    Shinta H , Jul 20, 2015 :
    Hi,
    Kita hanya jual melalui Lazada ya.. ngga ada toko offline nya .. hhu. :(
     

    #99
  20. archieprima
    Cupcake Jul 22, 2015

    archieprima , Jul 22, 2015 :
    hai dari jakarta... daftar untuk masuk dalam keluarga OPO ya mbak.

    terima kasih embak community manager yang ramah..