18
Community Manager Indonesia

  1. Trisna
    Froyo Jul 22, 2015

    Trisna , Jul 22, 2015 :
    Hi. Shinta.. Salam Kenal, baru buka email Kartu Lebarannya. I am user 1+... Mau ikutan gathering tapi udah telat infonya...:(
     

    handian likes this.
  2. Cipto.pramono
    Cupcake Jul 22, 2015

    Cipto.pramono , Jul 22, 2015 :
    Mlm...mau nanya nih,mohon maf sebelum nya klo salah tempat,,knp aplikasi path di oneplus saya tdk bisa upload video yah..mohon bantuan nya...terima kasih
     

  3. Croucell
    Cupcake Jul 22, 2015

    Croucell , Jul 22, 2015 :
    Mesen invite buat OPT ya mbak Shinta, langsung beli deh kalo udah rilis di Indonesia, kalo bisa secepetnya, soalnya lagi gak punya smartphone, mau beli nanggung OPT mau rilis.
     

  4. Vidinurpradyanto
    Eclair Jul 23, 2015

    Attached Files:


  5. arietio
    Cupcake Jul 25, 2015

    arietio , Jul 25, 2015 :
    makin penasaran m OP2 ny nih,leakny dual sim,lte,SD810(gahar edan)...support micro sd kah mbk shin???

    si semar dah ckup utk ambil OPO, eh taunya OP2 dah mw nongol...tunggu aj dh OP2 ny,mudah2n ad THR delay yg dteng bs utk nambh...(skalian nunggu donasi invite dari mbk shin n rekan2 yg dah dpet HO)...
     

  6. jevanjovandy
    Gingerbread Jul 25, 2015

    jevanjovandy , Jul 25, 2015 :
    Ditunggu acara Indonesia selanjutnya ya kak.. Semoga ga kalah dari vendor2 sebelah acaranya! ;)
     

  7. arietio
    Cupcake Jul 26, 2015

    arietio , Jul 26, 2015 :
    dalam hitungan jam, tabir misteri OPT akan diungkap...
    jadi g sbr pgen liat spek asli tanpa rumor lagi... yg pntg harganya di indo mudah2n bersahabat dengan si semar...
     

    Attached Files:


  8. mikocok
    Eclair Jul 28, 2015

    mikocok , Jul 28, 2015 :
    Salam kenal dulu buat Kak Shinta.

    Semoga bisa menjadi tempat curhat kita sebagai fans.
    Dan jangan marah kalo sering di kritik ya. Hehehe

    Gud luck Sis.
     

    Shinta H likes this.
  9. dausia
    Cupcake Sep 17, 2015

    dausia , Sep 17, 2015 :
    Hi Shinta,

    Ini pertanyaan sudah bosen di tanya. Tapi saya coba sekali lagi.
    OnePlus 2 rencananya kapan masuk ke Indonesia?
    Perkiraan juga ngga papa.
     

    Jabee likes this.
  10. deighty8
    Cupcake Sep 19, 2015

    deighty8 , Sep 19, 2015 :
    Hi Mba @Shinta H ,

    Saya ada masalah mengenai perbaikan OPO saya di SC. OPO saya void of warranty. Info mereka bahwa device saya terkena air sehingga harus di lakukan pergantian mainboard karena masalah awal saya device tersebut tidak bisa charging saat mode standby. Lalu saya datang ke SC untuk dilakukan perbaikan. Dan setelah beberapa hari kemudian pihak SC mengabari saya bahwa device tersebut void warranty karena terkena air. Bagaimana jika saya kehujanan dan device tersebut ikut kehujanan dan apakah itu salah saya?
    Selain itu juga yang saya bingung, kenapa tidak bisa charging saat standby OS tetapi saat mode recovery battery charging.
    Mohon bantuannya Mba @Shinta H
    Terimakasih
     

  11. deighty8
    Cupcake Sep 25, 2015


  12. tansri
    Cupcake Sep 27, 2015

    tansri , Sep 27, 2015 :

    Halo Mbak Shinta. perkenalkan saya, Tansri. Bulan agustus 2015, saya beli OP2 lewat Ebay. Krn sy dikirimkan invite oleh OnePlus untuk ikut auction di ebay. Saya menang di invite no 72. Udah saya bayar pd tanggal 15 agustus. Dan sampai tulisan ini saya tulis, saya belum menerima OP2 tsb. Dan tidak pernah ada pemberitahuan dari OnePlus ttg delay ini. saya email oneplusnya gk pernah di balas. ebay sih menjanjikan untuk balikin uang saya jika sampai tanggal 28 september masih tidak ada jawaban dari oneplus. saya sih 1000% yakin oneplus gk akan kasih jawaban krn mrk gk pernah reply email saya. Ini pengalaman pertama saya dgn OnePlus. Sangat, sangat, sangat mengecewakan. ThE first and the LAST for me. DEFINITELY...
     

  13. Shinta H
    Community Manager Sep 28, 2015

    Shinta H , Sep 28, 2015 :
    Untuk void tidaknya sebuah garansi itu tergantung dengan user. Kalau hp kehujanan, maaf bgt tapi itu memang kesalahan user. Karna kebiasaan kita, hp terus dipegang walaupun lagi hujan yang dimana seharusnya dimasukkan ke dalam tas sehingga aman. Semoga next time lebih hati hati ya :)

    Boleh share link eBay dan kalau bisa di share chronologies nya leat PM ? thank you .
     

  14. andyanandyan
    Cupcake Oct 7, 2015

    andyanandyan , Oct 7, 2015 :
    Selamat Malam mbak @Shinta H

    Saya pengguna baru Oneplus, saya order via Lazada Tanggal 26 Sept 2015 dan OPO saya terima tanggal 29 Sept 2015. tetapi ternyata ada kerusakan di OPO saya yaitu tidak bisa vibrate, kemarin (06-10-2015) saya Livechat di Oneplus support dan disarankan untuk cek setting atau melakukan hard reset, saya sudah melakukan 2 hal tersebut tapi OPO saya tetap tidak bisa vibrate karena itu saya menyimpulkan OPO saya memang sudah rusak sebelum saya terima / cacat dari pabrik, mungkin nasib OPO saya sama dengan @aditzpolz
    (https://forums.oneplus.net/threads/surat-kekecewaan-untuk-one-plus-indonesia.308805/)

    Pertanyaan saya adalah :
    1. Apakah saya bisa mendapatkan penggantian unit baru mengingat umur OPO saya yang masih kurang dari 14 Hari?
    2. Jika bisa dilakukan penggantian unit bagaimana caranya?via Lazada dengan kebijakan retur barang nya?atau kah bisa langsung berurusan dengan Oneplus Store ?
    3. Apakah ada nomor Tlp / kontak dari Oneplus Store Indonesia yang bisa di hubungi?

    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih semoga bisa di jawab.
    Regards,
    Andyan
     

  15. Udgard
    Cupcake Mar 25, 2016

    Udgard , Mar 25, 2016 :
    Hi Mbak @Shinta H,

    Saya pengguna Oneplus One baru. Ketika penggunaan baru sekitar 3 bulan, saya sering mengalami masalah di mana tombol home dan menu sering tidak berfungsi. Saya sudah coba membuat tiket di Oneplus Support dan masalahnya sudah coba diperbaiki oleh tim teknisi secara online, dan disarankan untuk mengurus return secepatnya kalau masalahnya masih berlanjut. Which unfortunately, masih. :(

    Nah, oleh teknisinya saya diinformasikan kalau proses penukaran produk tidak bisa lewat customer support global dan harus melalui Lazada. Tapi kalau melihat ke Lazada sendiri, di page mereka soal returns mereka hanya kasih garansi 7-14 hari, setelah itu harus langsung contact ke pabrik (in this case, garansi 1 tahun dari oneplus). Untuk langkah selanjutnya, jadi ke mana saya harus menghubungi untuk ngurus proses penukaran produk ini ya Mbak?

    Thanks
     

  16. Shinta H
    Community Manager Mar 29, 2016

    Shinta H , Mar 29, 2016 :
    Hi, cek PM kamu ya :)