5
[Contest] - Évènement célébratif pour le lancement de la série OnePlus 9 - Chat pour GAGNER GROS

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. philos64
    Community Hero 2020 Mar 23, 2021

    philos64 , Mar 23, 2021 :
    [​IMG]
    Traduction de la publication de @Crystal Z.

    Salut les amis,

    Après une longue attente, c'est aujourd'hui le grand jour ! Dans seulement 9 heures, nous lançons officiellement la très attendue série 9 de OnePlus. Pour répandre la joie, nous invitons tout le monde à rejoindre ce fil de discussion - un endroit pour partager votre installation de diffusion en direct, vos collations, vos sentiments et impressions tout au long du lancement, puis un endroit pour discuter de vos pensées sur la série OnePlus 9 et la OnePlus Watch. Le plus beau, c'est que vous pouvez gagner de superbes prix en faisant cela !


    Prix
    • 1 OnePlus 9 dès que nous atteignons 9 000 commentaires
    • 1 OnePlus 9 Pro dès que nous atteignons 18 000 commentaires
    • 1 montre OnePlus pour chaque tranche de 2 000 commentaires (jusqu'à 9 au total)
    • 1 bon d'achat de 90 USD ou équivalent tous les 900 commentaires
    • 900 points de tirage au sort * 90 au total
    Règlement
    • Le carnaval durera 48 heures
      • 23 mars, 13:00 PM HKT - 25 mars, 13:00 PM HKT
      • 23 mars, 10:30 AM IST - 25 mars, 10:30 AM IST
      • 23 mars, 6:00 AM CEST - 25 mars, 6:00 AM CEST
      • 23 mars, 1:00 EDT - 25 mars, 1:00 EDT
    • Pas plus de 90 messages dans le fil de discussion par utilisateur.
    • Tous les gagnants seront choisis au hasard.
    • Si le gagnant du bon d'achat n'est pas originaire d'une région desservie par la boutique OnePlus, vous pouvez choisir de recevoir un T-shirt et une casquette Lemonade.
    • En règle générale, tous les prix communautaires ne sont pas assortis d'un service de réparation/remplacement/retour, mais nous offrons une garantie de réparation d'un an pour la série OnePlus 9.
    • Les termes et conditions standards sont appliqués.

    Préparez-vous à applaudir !
     

    #1
    Jeje67110, Dil62, Gaston NP and 2 others like this.
  2. philos64
    Community Hero 2020 Mar 23, 2021


    #2
    Gaston NP and pillow35 like this.