5
[contest] Instagram 500 followers celebration

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shinta H
    Community Manager Nov 30, 2015

    Shinta H , Nov 30, 2015 :
    500 followers instagram-02.png
    Hi teman - teman OnePlus Indonesia

    Kali ini OnePlus ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pendukung OnePlus di Indonesia. Sebagai apresiasi tim OnePlus, kami ingin ikut merayakan dengan membagikan exclusive merchandise selama satu minggu setiap hari nya untuk satu orang pemenang, dimulai dari tanggal 1 hingga 7 Desember 2015!

    Caranya mudah banget, kamu cukup follow instagram OnePlus Indonesia di @OnePlus_IDN kemudian posting foto di Instagram sebagus dan semenarik mungkin dengan menggunakan device OnePlus kamu! Sertakan hashtag #OnePlusIndonesia dan jangan lupa tag akun @OnePlus_IDN di foto kamu yaa ...

    Foto pemenang akan dipilih dan di repost setiap hari nya di akun instagram kami :)
    Hadiahnya apa aja sih?
    3 OnePlus #NeverSettle T-shirts untuk 3 pemenang hari pertama hingga ke 3
    2 OnePlus Totes Bags untuk 3 pemenang hari ke 4 dan ke 5
    2 Oneplus #NeverSettle Agenda untuk 2 pemenang hari ke 6 dan ke 7

    Kepingin kaaan? Nah, Tunggu apa lagi? Yuk segera upload foto kamu.
    Good Luck! Semoga kamu beruntung!

    ps:
    Pastikan akun kamu tidak di private sehingga foto kamu bisa kami lihat :D
     
    Last edited: Dec 1, 2015

    #1
    jogerj, Evan73, Papao and 2 others like this.
  2. Reus
    Jelly Bean Nov 30, 2015


    #2
  3. Evan73
    Gingerbread Dec 1, 2015

    Evan73 , Dec 1, 2015 :
    Asik!
    Ayo ramaikan!
    @GoldenBoyRB @alwialfiansyah
     

    #3
  4. Papao
    KitKat Dec 1, 2015

    Papao , Dec 1, 2015 :

    Kalau ada tantangan gini, ane udah binggung aja, ane jadi kaku, ane cuma bertanya-tanya sama ane sendiri:
    1. objek apa yg mau di shoot?
    2. shoot jarak dekat banget atau jauh banget atau diantara itu?
    3. mau auto atau manual shot?
    4. objek mau di shoot dari sudut mana?
    5. objeknya indoor atau outdoor?
    6. Shoot mau pake aliran apa?
    7. Objek diam atau bergerak?
    8. Objeknya punya cerita gak?
    9. Wah .... banyak pertimbangan, ane stuck dan freeze.....:confused::confused::confused:
    10. Akhirnya...., ane coba2 belajar dulu lah dengan camera simulator ini, kayak main game aja.... tapi belum ada versi Android nya, payah nih orang, tapi versi iphone ada .....:):):)

    Selamat berkompetisi lah, ane belajar dulu ......:D:D:D

    http://www.kelasfotografi.com/2015/02/simulator-untuk-belajar-memotret-dengan.html

    http://camerasim.com/apps/original-camerasim/web/

    upload_2015-12-1_21-48-50.png
     
    Last edited: Dec 2, 2015

    #4
  5. jogerj
    Gingerbread Dec 6, 2015


    #5
  6. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015


    #6