2
Deals or Giveaway of app, game, and accessories for our OPO

  1. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 20, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 20, 2015 :
    Dear OPO-er,

    Singkat saja, rules kalau mau share:
    1) Deals masih berlaku.
    2) Post penjelasan singkat deals/giveaway termasuk masa berlaku.
    3) Kirim link ke thread.
    4) Dilarang share apk deals app/game.

    Good luck!

    Edit by moderator: Share link untuk giveaway harus direct link, tidak boleh referral, ini peraturan dari OP bukan dari saya. Kalau ada link referral mulai dari waktu saya edit post ini, akan dikenakan warning. Untuk keterangan lebih lanjut, tolong baca https://forums.oneplus.net/help/terms
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2015

    #1
    fahmi20 and alwialfiansyah like this.
  2. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 20, 2015

  3. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 20, 2015


    #3
  4. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 20, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 20, 2015 :
    Happy Birthday Amazon Appstore!
    Games dan apps gratis dari Amazon Appstore untuk merayakan ulang tahunnya yang ke 4. Gak tanggung² ada 14 premium apps yg digratiskan dan 20 game dengan total nilai USD 105.
    *Utk apps contohnya ada EasyTether, app utk sharing internet ke desktop (harga biasanya USD 9.9) dan NeoCal, app calculator yg banyak fiturnya (harga biasanya USD 9,99)
    *Untuk game contohnya Five Night at Freddy's 2, game survival horror populer (harga biasanya USD 2,99)
    Link:http://www.androidpolice.com/2015/03/19/deal-alert-five-nights-at-freddys-2-plus-a-1-mp3-credit-and-33-other-apps-are-free-to-commemorate-the-amazon-appstores-4th-birthday/
    *note:
    -cepetan ambil deal-nya karena hanya sampai 21 maret aja
    -untuk download, pastikan punya Aplikasi Amazon Appstore dulu ya.
     

    #4
    cygyt and alwialfiansyah like this.
  5. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 20, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 20, 2015 :
    Semua item sudah ane amankan di cloud storage Amazon, tinggal download dan instal app and game-nya ke device. App, game senilai USD 105 dibayar dengan USD 0.00 alias cuma-cuma :D.
    Screenshot_2015-03-20-19-08-05.png
     

    #5
  6. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015


    #6
  7. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 21, 2015


    #7
  8. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015


    #8
  9. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 21, 2015

    alwialfiansyah , Mar 21, 2015 :
    wah, kurang tahu kalo itu om... :eek:
    setahu ane sih ga ada fitur semacam itu... :oops:
     

    #9
  10. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 21, 2015 :
    Emang bisa nyimpen file di sini ya (op forum)?
    Oh kirain tadi nanya di simpen di akun saya di sini (op forum). Iya nyimpen di akun Amazon saya. Yg penting simpen dl, urusan download/install belakangan. Yg penting diamankan dl gratisannya :D
     

    #10
  11. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 21, 2015

    alwialfiansyah , Mar 21, 2015 :
    iya, maksud ane di akun Amazon om... :D
     

    #11
  12. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 21, 2015 :
    Iya, semua apps & games yg didiskon itu (baca: ngasih, hehe) yg totalnya 34. @alwialfiansyah gak ambil kah? Gada salahnya kan. Kl gak beekenan download/install sekarang ya ntar² aja, yg penting sdh diambil dealnya. Worth it banget itu, USD 105 jadi USD 00,00
     

    #12
  13. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 21, 2015

    alwialfiansyah , Mar 21, 2015 :
    mau om...
    bikin akunnya gratis kan ya?
    *tertarik
    :D
     

    #13
  14. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 21, 2015 :
    Gratis 100%, bayar sama ane aja 200% :D
    *becanda
    Apalagi dapat apps & games gratisan yg legal, that does not happen everyday, guys :D
     
    Last edited: Mar 21, 2015

    #14
  15. cygyt
    Honeycomb Mar 21, 2015

    cygyt , Mar 21, 2015 :
    Om ini download appsnya musti download amazon shopping apps dulu ya? maaf kl pertanyaan noob banget:D
     

    #15
  16. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 21, 2015


    #16
    Ivan Dwiyanto likes this.
  17. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 21, 2015 :
    Iya gan download dl Amazon Appstore ya. Di link Android Police yg ane kasih di atas, kl kita klik app/gamenya kan diarahkan ke Amazon kan, trus ntar kl kita pilih beli ntar disuruh download Amazon Appstore nya dl. Gampang kok gan. Tinggal ikutin aja arahannya. Ntar kl bingung, reply ke sini aja lg. Gpp.
     

    #17
  18. cygyt
    Honeycomb Mar 21, 2015

    cygyt , Mar 21, 2015 :
    Maap gan, barusan udah setengah tidur... tp begitu liat ada apps senilai $105 gratis... jd tiba2 seger tp masih mengumpulkan sukmaaa... hahaha
     

    #18
  19. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 21, 2015

    alwialfiansyah , Mar 21, 2015 :
    wakakaka...
    mata kita emang langsung ijo kalo liat/denger yang gratis gratis... :p
     

    #19
    Ivan Dwiyanto likes this.
  20. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Mar 21, 2015

    Ivan Dwiyanto , Mar 21, 2015 :
    Sdh download kan Amazon Appstore-nya? Install ya ke device Amazon Appstorenya. Ntar tgl buka aja link Android Police di atas trus klik app/gamenya trus diarahkan ke Amazon Appstore tp webnya. Nah disitu pilih beli, lalu pilih open with Amazon Appstore. Trus pilih get app di Amazon Appstore. Ntar ada notif download. Nah terserah mau diteruskan atau gak download nya. App sdh otomatis py kita meski belum selesai download, tersimpan di cloud Amazon :) kl mau ntar²aja download /install nya bisa kok,yg penting sdh kesimpan di cloud. Cr ceknya swipe pilih my app di Amazon Appstore
     

    #20