2
Deals or Giveaway of app, game, and accessories for our OPO

  1. cygyt
    Honeycomb Jun 8, 2015

    cygyt , Jun 8, 2015 :
    Thread ini maksudnya semua deals yang bisa disharing ke sesama member om... siapa tau salah satu dari kita ada yang lagi dideketin dewi fortuna dan dapat salah satu deals giveawaysnya...
    Ada juga posting2 soal deals app, dll gituuu...
    #indahnyaberbagiiii
     

  2. JaS UjaN
    Gingerbread Jun 9, 2015

    JaS UjaN , Jun 9, 2015 :
    Yang sudah pernah dapet boleh dong share ke sini, kali ajah resepnya bisa dipake sama yang laen, termasuk saya :)
     

  3. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Jun 10, 2015


  4. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Jun 11, 2015

    Last edited: Jun 11, 2015

  5. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Jun 11, 2015

    Ivan Dwiyanto , Jun 11, 2015 :
    Harga wearable device di Indonesia masih mahal... gak Moto 360 lah, gak Pebble lah sama aja. Masih mahal. Padahal rilisnya sudah lama. Minat SmartWatch 3 karena GPS standalone-nya. Harga di expansys bener-bener buat iri.
     
    Last edited: Jun 11, 2015

  6. fikriharish
    Eclair Jun 14, 2015

  7. blindX
    Froyo Jun 23, 2015

    blindX , Jun 23, 2015 :
    Waah.. Harga di Indo bisa dapet 2 tuh kalo di US..? Nitip om mod @GOLDENBOYRB atau yg lgi di US,bisa ga? Hihih
     

  8. GoldenBoyRB
    Lollipop Community Expert Aug 14, 2015

    GoldenBoyRB , Aug 14, 2015 :
    Update: Share link untuk giveaway harus direct link, tidak boleh referral, ini peraturan dari OP bukan dari saya. Kalau ada link referral mulai dari waktu saya post ini, akan dikenakan warning. Untuk keterangan lebih lanjut, tolong baca https://forums.oneplus.net/help/terms
     

  9. kim-kim
    Eclair Aug 22, 2015


  10. reza1407
    Froyo Sep 14, 2015


  11. SatriaPerdana
    Ice Cream Sandwich Sep 24, 2016

  12. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Sep 24, 2016


  13. SatriaPerdana
    Ice Cream Sandwich Sep 24, 2016


  14. Ivan Dwiyanto
    Gingerbread Sep 24, 2016

    Ivan Dwiyanto , Sep 24, 2016 :
    Wuiiiih OP3, saya masih di OPO.
    Sayang banget gan forumnya sekarang sepi sunyi gak seperti dulu. OnePlus cabut dari Indonesia.

    Btw beli di mana kemarin OP3 nya? Kena berapa?
     

  15. SatriaPerdana
    Ice Cream Sandwich Sep 29, 2016

    SatriaPerdana , Sep 29, 2016 :
    Waduh ga tau gan klo ada balesan, sy bli di toped 6.1 dan overall best phone yang pernah saya gunakan