0
Desactivar Ubicación

  1. franjo_bp
    Gingerbread Sep 10, 2019

    franjo_bp , Sep 10, 2019 :
    Hola compañeros!

    Pues me pasa que desactivo la ubicación y después de desbloquear el teléfono me sale un mensaje en el centro de la pantalla advirtiendo que no esta activada la ubicación (lógico) y me da 2 opciones: NO GRACIAS y ACEPTAR. Cuando le doy a NO GRACIAS me vuelve a salir el mensaje y así sin parar varias veces haciendo que no pueda abrir ninguna app. ¿Hay alguna manera de que no salga ese mensaje, a alguien más le ha pasado?
     

    #1
  2. franjo_bp
    Gingerbread Sep 10, 2019


    #2
  3. amd64
    Eclair Sep 11, 2019

    amd64 , Sep 11, 2019 :
    Parece un aviso de Google Maps. Comprueba que no lo tengas abierto, siempre saca ese mensaje si no está activa la ubicación.
     

    #3
    franjo_bp likes this.
  4. franjo_bp
    Gingerbread Sep 11, 2019

    franjo_bp , Sep 11, 2019 :
    Claro es un aviso de Google, pero lo que quiero es que no aparezca teniendo la ubicación desactivada, hay alguna manera?
     

    #4