6
[French] OxygenOS 10.3.5 pour le OnePlus 6 et 6T

  1. pillow35
    User of the Year 2015 Aug 19, 2020

    pillow35 , Aug 19, 2020 :
    Coup de chance...
    Tu as trois mode de wipe
    Le wipe cache qui ne détruit pas les données et vide le cache système
    Le wipe data mode 1 on va dire qui détruit les données système (paramètres, applications) mais pas les données personnelles
    Le Wipe data mode 2 qui raz tout comme un Factory reset
    Et puis le bouton power sert à sélectionner...
     

    #41
    Gaston NP likes this.
  2. Stéphane.duros
    Cupcake Aug 19, 2020

    Stéphane.duros , via OnePlus 6T , Aug 19, 2020 :
    Ok. Si je comprends bien. J'ai eu énormément de chance vu que tout était en chinois. Dis moi je me demandais si je ne devrais pas faire un raz intégral avant de tout réinstaller... Pour repartir sur une base sûre. Je précise que cette mésaventure m'arrive en vacances et que je vais le garder dans cet état jusqu'à mon retour chez moi.
     

    #42
  3. pillow35
    User of the Year 2015 Aug 19, 2020

    pillow35 , Aug 19, 2020 :
    Cela ne n'apportera que de supprimer des données personnelles inutiles vu que tu as déjà nettoyé le système. Après par exemple quand Android 11 va sortir par ex. faire un reset factory pour repartir du bon pied sur un téléphone propre cela peut être intéressant enfin de mon avis.
    Tu as quelques outils pour simplifier la sauvegarde avant une remise à zéro notamment Switch, sms backup et restore, Google photo,...
     

    #43
    Gaston NP likes this.
  4. Heldwin
    Cupcake Aug 26, 2020

    Heldwin , Aug 26, 2020 :
    Salut,
    Je suis repassé de la beta à cette dernière stable en faisant un format complet de mon 6T puis installer la 10.3.5 via TWRP puis flash de la dernière version TWRP et Magisk, le téléphone démarre bien mais impossible de prendre des photos, j'entends par la je prends la photos (elle est floue) et ne se sauvegarde pas dans le stockage, j'ai loupé une étape ?

    Merci

    Edit : J'ai trouvé, j'ai viré le code de verouillage/empreinte fais le test ca fonctionne, j'ai remis et ca fonctionne, il faut pas chercher
     
    Last edited: Aug 26, 2020

    #44
    Auristic likes this.
  5. P1598712865292
    Cupcake Aug 29, 2020


    #45
  6. Gaston NP
    Lollipop Moderator Aug 29, 2020

    Gaston NP , Aug 29, 2020 :
    Merci d'écrire en français dans ce thread.
     

    #46
    Auristic likes this.
  7. zeppFR
    Froyo Sep 5, 2020

    zeppFR , Sep 5, 2020 :
    Je constate que suite aux dernières mises à jour, j'ai perdu le mode silencieux via le switch sur le côté droit (sonnerie -> vibration -> silencieux -ne fonctionne plus- )

    Suis-je le seul ?
     

    #47
  8. Gaston NP
    Lollipop Moderator Sep 7, 2020

    Gaston NP , Sep 7, 2020 :
    C'est à dire ?
    Lorsque tu pousses le bouton vers le haut, rien ne se passe ?
     

    #48
  9. zeppFR
    Froyo Sep 7, 2020

    zeppFR , Sep 7, 2020 :
    Tout à fait !

    Lorsque je pousse le commutateur en troisième et dernière position (j'ai vérifié qu'il était mécaniquement bien enclenché) rien ne se passe par rapport à la position médiane : je reste en mode vibreur.
     

    #49
  10. Gaston NP
    Lollipop Moderator Sep 7, 2020

    Gaston NP , Sep 7, 2020 :
    Tu as vérifié qu'il n'y avait pas de saleté ?
     

    #50
  11. zeppFR
    Froyo Sep 7, 2020

    zeppFR , Sep 7, 2020 :
    Oui.
     

    #51
  12. Gaston NP
    Lollipop Moderator Sep 7, 2020


    #52
    Netsab and zeppFR like this.
  13. zeppFR
    Froyo Sep 8, 2020


    #53
    Gaston NP likes this.