10
[French] OxygenOS 9.0.3 OTA pour le OnePlus 5 et OnePlus 5T

  1. kountyly77 Cupcake Feb 1, 2019

    kountyly77, Feb 1, 2019 :
    Je l'avais déjà fait et ils avaient envisagés de l'envoyer en réparation sans prise en compte de la garantie car je l'ai acheté sur un site qui n'est pas partenaire.
    Le bug est due à la mise à jour, ne peuvent-ils rien faire pour çà?
     

  2. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 1, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 1, 2019 :
    faudrait trouver la rom 8. sur le forum et l'installer
     

  3. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 1, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 1, 2019 :
    je ne pense pas que la 9.0.4 sorte avant 15jours
     

  4. kountyly77 Cupcake Feb 1, 2019

    kountyly77, Feb 1, 2019 :
    Je vais attendre le retour du SAV et la sortie de la 9.0.4
    En espérant qu'on trouvera une solution entre temps.
    Merci pour ton aide en tout cas
     

  5. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 1, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 1, 2019 :
    le forum est fait pour ça bon courage
     

  6. olivier.t Eclair Feb 1, 2019

    olivier.t, Feb 1, 2019 :
    Pour ma part, pas de perte de réseau comme sur les précédentes versions, je retrouve enfin un vrai téléphone , quasiment 1 an après
     

  7. Youyou95 Cupcake Feb 1, 2019

    Youyou95, Feb 1, 2019 :
    Je pensais être le seul aussi mais au fait non, malheureusement moi même quand je le redémarre le GPS ne veut plus fonctionner sur aucune application ...
     

  8. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 1, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 1, 2019 :
    je suis en version OTA 9.0.3 et je n'ai aucun souci avec le GPS
     

  9. Nordine92230 Honeycomb Feb 1, 2019

    Nordine92230, Feb 1, 2019 :
    Hello, la seule solution et de désactiver la fonction batterie adaptative. J'ai testé aujourd'hui sur plusieurs trajets et ça marche.

    Waze a accroché quasi instantanément.
     

  10. kountyly77 Cupcake Feb 2, 2019

    kountyly77, Feb 2, 2019 :
    [

    J' ai finalement RDV lundi avec un technicien, pour une assistance a distance, afin qu' il rebascule mon telephone sur la version 8.1
     

  11. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 2, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 2, 2019 :
    haaa super tu vas voir c'est rapide et suite à ça tu devrais avoir OTA 9.0.3 je suis passé par là et pour moi ça fonctionne nickel
     

  12. kountyly77 Cupcake Feb 2, 2019

    kountyly77, Feb 2, 2019 :
    Tu veux dire 9.0.4? Parce que mon telephone est déja en 9.0.3 d'où tous ces bug.
    Je vais revenir en 8.1 en attendant la version 9.0.4
     

  13. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 2, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 2, 2019 :
    moi aussi j'étais en 9.0.3 avant l'intervention mais si tu veux assurer tu peux attendre la 9.0.4
     

  14. kountyly77 Cupcake Feb 2, 2019

    kountyly77, Feb 2, 2019 :
    Question bête : quelle est la difference entre la version OTA 9.0.3 et la version 9.0.3 que j'ai installé suite a la notification que j'ai reçu?
     

  15. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 2, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 2, 2019 :
    la version OTA c'est quand ton système te dit que tu as une mise a jour a faire c'est la version officielle envoyé OTA par One+
     

  16. kountyly77 Cupcake Feb 2, 2019

    kountyly77, Feb 2, 2019 :
    Donc j'ai déja la version OTA alors! :(
     

  17. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 2, 2019

    Krysleg17300Fr, Feb 2, 2019 :
    probablement peut-être que ça c'est mal installé ou des reste d'une ancienne installation
     

  18. G_Jean_Paul_QUILES_FEjW Cupcake Feb 3, 2019

    G_Jean_Paul_QUILES_FEjW, Feb 3, 2019 :
    bonjour
    je prends le fil alors qu'il y a déjà 12 pages ....
    excusez moi si j'ecris qs chose qui a déjà été écrit et surtout repondu
    si c'est le cas donnez moi le lien svp.
    depuis la 9.03 ou peut être un peu avant, si l'ensemble fonctionne bien j'ai assez souvent un pb avec les appels téléphoniques:

    à un moment je n'entends plus rien, mon correspondant non plus, mais la com n'es pas coupée
    puis le son revient et mon correspondant me dit qu'il a entendu des son bizarres comme une bande son accélérée.
    mes correspondants ont des tels différents
    je suppose donc que le pb vient du mien
    et la bande son accélérée me fait penser que
    le tel LAG... ...là je n'entends plus rien, je parle mon correspondant n'entend pas.
    ensuite le LAG se termine et toutes les paroles passent a toute vitesse.
    qu'en pensez vous ?
    avez vous constaté qqchose comme ça ?

    j'ai un Op5 mon opérateur c'est free

    merci d'avance pour vos réponses et aux techs s'ils lisent de corriger

    Jean Paul
     

  19. S1535467167936 Cupcake Feb 4, 2019


  20. Krysleg17300Fr Gingerbread Feb 4, 2019


    PokiX likes this.