4
[GUIDA] Modem Find 7 su OnePlus One

  1. giuros77
    Jelly Bean Jul 16, 2014

    giuros77 , Jul 16, 2014 :
    Poteva essere una soluzione, ma ormai ho fatto...
    Screenshot_2014-07-16-14-46-49.png

    Edit: sto caricando lo zip su dropbox, se qualcuno fosse interessato.
     
    Last edited: Jul 16, 2014

    #21
    lordofless and frank_durelli like this.
  2. vito0892
    Froyo Jul 16, 2014

    vito0892 , Jul 16, 2014 :
    Scusami sai se è compatibile con la versione cinese ?
     

    #22
  3. giuros77
    Jelly Bean Jul 16, 2014

    giuros77 , Jul 16, 2014 :
    Penso di si.
     

    #23
  4. giuros77
    Jelly Bean Jul 16, 2014

    Last edited: Jul 17, 2014

    #24
    vito0892 likes this.
  5. vito0892
    Froyo Jul 16, 2014


    #25
  6. giuros77
    Jelly Bean Jul 16, 2014

    giuros77 , Jul 16, 2014 :
    Ancora è presto per dirlo... Metti l'immagine nella stessa cartella di adb e fastboot e da shell digiti fastboot boot nomefile-twrp.img. Segui la guida di @frank_durelli sul root, il procedimento è il solito. ;)

    Edit: comunque non mi pare di vedere grossi miglioramenti, anzi qui in ufficio dove ieri avevo 2 tacche ora ne ho una...o_O
     

    #26
    AlexM and vito0892 like this.
  7. pablomoreno
    Moderator Moderator Jul 16, 2014

    pablomoreno , Jul 16, 2014 :
    ho provato a modificare il parametro segnalato da @raimondomartire (acer73) per aumentare il volume in cuffia ed ho modificato la radio (il modem) del telefono con quello del find 7, appena avrò riscontri precisi ne darò informazione qui per chi voglia provare
     

    #27
    AlexM, aimar17, lookaa and 1 other person like this.
  8. iljoker93
    Froyo Jul 16, 2014

    iljoker93 , Jul 16, 2014 :
    Mentre mi apprestavo a flashiare un tool molto interessante che ti permette di installare i modem dal oppo find 7....
    Sono entrato in fastboot e ho provato a flashiare il tutto dopo aver scompattato lo zip ma ancora nulla.... Mi compare solo a
    La scritta "waiting for device" ...
    Premetto che aimhè ho windows 8... Ho levato l imposizione di dover installare driver con firma ... Ma ancora nulla cosa suggerite?
     

    #28
  9. itsnguser
    KitKat Jul 16, 2014

    itsnguser , Jul 16, 2014 :
    @genova74 puoi aggiungere i vari step e i link per i download dei tool necessari nel primo post? Ovviamente lascia il link alla fonte. Grazie.
     

    #29
  10. pablomoreno
    Moderator Moderator Jul 16, 2014

    pablomoreno , Jul 16, 2014 :
    Allora, l'audio in capsula sembra migliorato (non avevo modificato moltissimo i valori, li avevo portati da 84 ad 88), per quanto riguarda la baseband invece la ricezione appare più o meno la stessa, ma ho verificato un bug (credo imputabile al kernel): in zone scarsamente coperte da segnale 3g, ma coperte dal 2g, se vengono usati i dati mobili, si perde poi il segnale di rete per una decina di secondi (rete assente totalmente), non posso esserne sicuro al 100% perchè è difficile da verificare ma statisticamente ho notato verificarsi il problema quando si creano le condizioni sopra menzionate.

    P.S.
    L'alone giallo pare essere scomparso
     

    #30
    AlexM, lordofless, crisava and 2 others like this.
  11. crisava
    Gingerbread Jul 16, 2014

    crisava , Jul 16, 2014 :
    Per alone giallo intendi L'alone in basso allo schermo dovuto alla retroilluminazione?? Se fosse cosi come fa ad essere sparito dato che in teoria come è stato detto è dato dalla posizione della retroilluminazione? o_O

    P.s. il problema dello switch tra 3g e 2g ce l ho anche io con tutto "stock" cyanogen... Diverse volte oggi nei sotterranei dell'università ho notato che servono circa 10 secondi per passare da 3g e 2g, nel frattempo ci si ritrova proprio senza rete come succede a te..
     

    #31
    AlexM likes this.
  12. pablomoreno
    Moderator Moderator Jul 16, 2014

    pablomoreno , Jul 16, 2014 :
    non so dirti a cosa fosse dovuto, ti posso solo ribadire quanto ho scritto sopra: ho anche usato una cavia umana senza influenzarla preventivamente per cercare di capire se fossi io a rifiutare la realtà dell'alone giallo!!!!:D:D:D
     

    #32
    lordofless, ale.berto and crisava like this.
  13. pablomoreno
    Moderator Moderator Jul 16, 2014

    pablomoreno , Jul 16, 2014 :
    comunque domani con la luce naturale riverificherò
     

    #33
    crisava likes this.
  14. crisava
    Gingerbread Jul 16, 2014

    crisava , Jul 16, 2014 :
    Grande!! Ti ringrazio! Paradossalmente il menu in cui noto di più il giallino sul fondo dello schermo è quello delle impostazioni.. Anche se a sfondo nero si nota abbastanza bene che le scritte dei menu verso il basso dello schermo sono gialle e non bianche! Poi piu bassa è la luminosità e piu si nota questo giallino, al chiuso lo noto mooolto di più rispetto all'esterno.
     

    #34
  15. crisava
    Gingerbread Jul 16, 2014

    crisava , Jul 16, 2014 :
    Ps anche io oggi ho chiesto ad una cavia di darmi un parere sul display... Di giallo non ne vedeva anche se era ed è tuttora abbastanza evidente ai miei occhi (e non mi lascio influenzare da ciò che ho letto, la banda giallina sul fondo la si nota e mi da anche abbastanza fastidio.. Ecco, non da aprire RMA, tanto hanno ammesso che sono tutti cosi xD) :)
    Ho provato anche a far andare un video a luminisità massima per un bel po' di tempo (cone suggeriva un altro utente del forum per mandar via l'alone giallo) ma senza risultati :(
     

    #35
  16. 1234567890angel
    Ice Cream Sandwich Jul 17, 2014


    #36
  17. lordofless
    Honeycomb Jul 17, 2014

    lordofless , Jul 17, 2014 :
    C'è qualche anima che sa rispondere a questa interessantissima domanda?
     

    #37
  18. ilpolpi65
    Honeycomb Jul 17, 2014

    ilpolpi65 , Jul 17, 2014 :
    non te lo vede
    prova a digitare " fastboot devices " nel prompt dei comandi (senza apici il comando ) e posta l'output
     

    #38
  19. giuros77
    Jelly Bean Jul 17, 2014

    giuros77 , Jul 17, 2014 :
    Guarda, avevo preparato anche lo zip per tornare indietro. Ho messo anche questo su dropbox: https://www.dropbox.com/s/401ual0qj8yg7ar/Modem_Cyano.zip

    Aggiorno anche il mio post precedente.
     

    #39
  20. giuros77
    Jelly Bean Jul 17, 2014

    giuros77 , Jul 17, 2014 :
    Quello della mancanza delle frequenze è un discorso hardware, non può essere modificato via software.
     

    #40
    golipablo likes this.