0
Hablemos sobre las Invitaciones

  1. pablofg1978
    Nougat Head Moderator Jun 1, 2016

    pablofg1978 , Jun 1, 2016 :
    Hola a todos, les dejo la traducción del hilo de @Carl Sobre las Invitaciones del OnePlus 3.
    (Link Original)

    Amigos,

    Sé que ha habido una gran cantidad de rumores y fugas. A esta altura, la mayoría de ustedes son conscientes de que el Oneplus 3 saldrá pronto. Sin embargo, estamos muy entusiasmados con una pieza clave de la noticia que hemos logrado mantener un secreto:

    Estamos lanzando el Oneplus 3 libre de invitaciones desde el día de su lanzamiento. Además, las invitaciones se han ido para siempre para futuros lanzamientos de los productos de OnePlus.

    El sistema de invitaciones tiene un lugar especial en nuestra historia. Cuando empezamos, nuestro equipo era muy pequeño. Nosotros no teníamos idea cual sería la demanda de los OnePlus One. Asimismo, tampoco eramos fans de las "ventas rapidas", donde hay un riesgo de todo se venda a cabo de un instante, obligando a los aficionados a esperar indefinidamente. Para hacer frente a esto, diseñamos el sistema de invitaciones para dar a los clientes la oportunidad de comprar un teléfono tan pronto como tuviéramos el inventario listo.

    La demanda de los Oneplus One fue mucho mayor de lo esperado. Algunos fueron en un frenesí de caza de invitaciones, mientras que otros han quejado continuamente y a viva voz desde entonces. Sin embargo, el sistema de invitaciones, nos permitió escalar nuestras operaciones y gestionar nuestro riesgos para ayudarnos a crecer en forma más sostenible.

    Con el Oneplus 3, estamos diciendo oficialmente adiós a las invitaciones. Es un gran paso para nosotros como empresa, como fans y como compañeros entusiastas de la tecnología. Después de enviar millones de invitaciones durante los últimos dos años, es difícil no mirar atrás a los primeros días y cuán lejos hemos llegado. Estamos orgullosos de haber llegado a un punto en que nos sentimos seguros en hacer nuestro nuevo dispositivo disponible sin invitación a partir del día uno.



    Estamos emocionados en invitarte la "Loop" para el lanzamiento oficial del Oneplus 3 el 14 de junio. Asegúrate de no te perderte la gran inauguración. Las puertas al "Loop" se abrirán a las 12:30 hora del este*. Durante las primeras dos horas del lanzamiento, nuestro nuevo buque insignia estará disponible exclusivamente en el "Loop", que funciona como el primer lugar de experiencia de compra en realidad virtual del mundo. Las ventas para el oneplus 3 comenzarán en oneplus.net a las 3:00 pm hora del este. Prepárate para unirte a la experiencia hoy y descarga la aplicación ahora!

    * horarios para todas las zonas horarias para el 14 de junio:

    • 12.30 pm EDT (nueva York)
    • 9.30 PDT (San Francisco)
    • 4.30 pm GMT / gmt
    • 5.30 pm BST (Londres)
    • 6.30 pm CEST (París)
    • 10.00 pm IST (bengaluru)
     

    #1