4
HELLO INDONESIA ONEPLUS AKHIRNYA TIBA

  1. arisandyaji
    Gingerbread Jan 26, 2015


    #1
  2. Reus
    Jelly Bean Jan 26, 2015


    #2
  3. du2t82
    Froyo Jan 26, 2015


    #3
  4. mfikry12
    Froyo Jan 26, 2015

    mfikry12 , Jan 26, 2015 :
    Selamat Indonesia!!
     

    #4
  5. arisandyaji
    Gingerbread Jan 27, 2015


    #5
  6. Rudy Susanto
    Froyo Jan 27, 2015


    #6
  7. FallenZector
    Gingerbread Jan 27, 2015


    #7
  8. martin lukas
    Gingerbread Jan 30, 2015


    #8
  9. feiy_w
    Jelly Bean Jan 30, 2015


    #9
  10. uao
    Gingerbread Feb 3, 2015


    #10
  11. mardonibong
    Gingerbread Feb 4, 2015


    #11
  12. tikus999
    Eclair Feb 18, 2015


    #12
  13. damies
    Cupcake Feb 18, 2015


    #13
  14. suryaart
    Eclair Feb 18, 2015

    suryaart , Feb 18, 2015 :
    Mau banget brooo.... tapi blum dapet undangannya TwT , harus Eclair level dulu yah...?
     

    #14
  15. growlye
    Donut Feb 18, 2015

    growlye , Feb 18, 2015 :
    sayang sekali invite ane udah kadaluarsa, semoga dibuka open order lagi
     

    #15
    3karini likes this.
  16. arisandyaji
    Gingerbread Feb 19, 2015

    arisandyaji , Feb 19, 2015 :
    Sabar dulu aja bro coba aktif aja diforum biar cepet naek, tnc dari oneplus kita bikin begitu spya gak ada tengkulak yg ambil keuntungan
     

    #16
  17. el_zamani
    Cupcake Feb 19, 2015


    #17
  18. irvanyohanes
    Cupcake Feb 19, 2015

  19. bayantulla
    Froyo Feb 19, 2015


    #19
  20. alwialfiansyah
    Jelly Bean Feb 19, 2015

    alwialfiansyah , Feb 19, 2015 :
    tiap selasa ada open sales buat global, tapi ga bisa kirim langsung ke Indonesia, harus pake forwarder... belom nanti kena beacukai...

    kalo mau berharap aja suatu saat Lazada buka PO atau open sales, jadi ga usah pake invitation...

    kalo ga mau dua duanya, cari aja member atau toko lain selain Lazada yang jual, tapi kualitas dan garansi ga bisa dijamin ya... :)
     

    #20