4
HELLO INDONESIA ONEPLUS AKHIRNYA TIBA

  1. anak2004
    Gingerbread Feb 19, 2015


    #21
  2. geforce61
    Donut Feb 20, 2015

    geforce61 , Feb 20, 2015 :
    masih bingung bagaimana cara atau proses HH ini dari Vendor ke tangan kita. masih rahasi kayak nya.
     

    #22
  3. suryaart
    Eclair Feb 20, 2015

    suryaart , Feb 20, 2015 :
    o
    oo .. gitu ya, thanks gan infonya, masi menunggu invite aja nih...
     

    #23
  4. emanisof
    Eclair Feb 20, 2015

    emanisof , Feb 20, 2015 :
    Welcome ..... Semoga says bisa diberi kesempatan mencoba merasakan racikan oneplus ini
     

    #24
  5. kukkaa
    Jelly Bean Feb 21, 2015


    #25
  6. arikus2603
    Cupcake Feb 21, 2015


    #26
  7. hadiprianto
    Cupcake Feb 23, 2015


    #27
  8. lipsking
    Donut Feb 25, 2015


    #28
  9. terry06
    Eclair Feb 26, 2015

    terry06 , Feb 26, 2015 :
    ah amit" dah berurusan sama beacukai. order barang harga 3jt masa total2 pajak 998rb mentang" ga ada npwp kena cas ampe 30%
     

    #29
  10. alwialfiansyah
    Jelly Bean Feb 27, 2015

    alwialfiansyah , Feb 27, 2015 :
    bikin npwp aja, ga ada salahnya kan ya? #oot

    tapi emang lebih enak beli langsung dari dalem negeri sih, ga repot ngurus ngurus cukai... :p
     

    #30
  11. gustiangga
    Cupcake Feb 27, 2015

    gustiangga , Feb 27, 2015 :
    I would like to have invitation again, One plus has sent once but it expired. Please, send me one more invitation. Thank u One Plus Indonesia
     

    #31
  12. prastyo
    Froyo Feb 27, 2015

    prastyo , Feb 27, 2015 :
    silahkan mampir ke sini. :D
     

    #32
    alwialfiansyah likes this.
  13. doyyy
    Froyo Sep 7, 2015

    doyyy , Sep 7, 2015 :
    Sorry nih numpang nanya masih newbie. Oneplus Two untuk Indonesia uda buka invites nya belum ya ? yg di US saya urutan ke 870rb an nih, ga mungkin dapet.
     

    #33
  14. 4Fei
    Froyo Sep 7, 2015

    4Fei , Sep 7, 2015 :
    Blm om, klu ijin kominfo keluar baru invite di sebar
     

    #34
  15. gregoriusyp
    Donut Jan 3, 2016


    #35