0
Network/Connectivity Impossible d'émettre un appel téléphonique

  1. keith Biggerbang
    Eclair Mar 17, 2017

    keith Biggerbang , Mar 17, 2017 :
    Bonjour à toutes et à tous
    J'ai un OP3 avec :
    * ROM : CyanogenMod 13 (version du 20-08-2016)
    * Version de bande de base : MPSS.TH.2.0c1.9-00004-M8996FAAAAAZM-1.5.383.5.54418.15
    * Version du noyau : 3.18.39
    * Opérateur : Red by SFR
    et depuis une semaine je ne peux émettre aucun appel téléphonique :
    ==> le tél compose le N° puis un Bip et FIN d'Appel.
    Autres constatations :
    - Je peux envoyer/recevoir les SMS et MMS,
    - Les appels reçu sont immédiatement dirigés vers le répondeur,
    - J'ai essayé la carte SIM sur un autre tél (S3) tout fonctionne normalement,
    - Un : *#*#4636#*#* donne :

    Avez-vous une idée de comment résoudre ce problème ?
    Par avance je vous remercie pour l’intérêt que vous allez porter à mon post

     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 17, 2017

    #1
  2. Julianinho
    Froyo Mar 18, 2017

    Julianinho , Mar 18, 2017 :
    Salut,
    Tu as essayé de mettra la carte sim sur l'autre slot sim du OP3 pour voir ?
     

    #2
    noquarter likes this.
  3. keith Biggerbang
    Eclair Mar 18, 2017

    keith Biggerbang , Mar 18, 2017 :
    Salut Julianinho,
    Merci de t' intéresser à mon problème .
    Oui j'ai fait cette manip et le résultat est le même !
     

    #3
  4. Julianinho
    Froyo Mar 18, 2017

    Julianinho , Mar 18, 2017 :
    De rien.
    J'ai vu qu tu avais posté dans la faq et qu'il y avait déjà eu des réponses du coup autant tout regrouper là-bas ça sera plus simple ;)
     

    #4
  5. keith Biggerbang
    Eclair Mar 18, 2017

    Best Answer
    keith Biggerbang , Mar 18, 2017 :
    On a trouvé la solution à mon problème d'Émission d' appel téléphonique.
    Le type de réseau préféré (Paramètre du réseau cellulaire) était sur " LTE " le simpe fait de le passer sur: "GSM/WCDMA/LTE" puis d'effectuer un redémarrage à résolu le problème.
    Merci à toutes et à tous et pardon pour le dérangement.
    Bonne soirée
    Biggerbang
    PS : je ne trouve pas le moyen pour passer le post en "RÉSOLU"
     

    #5
    noquarter likes this.
  6. Julianinho
    Froyo Mar 18, 2017

    Julianinho , Mar 18, 2017 :
    Merci pour l'info ;)
    Pour le post en résolu tu peux pas rajouter [Résolu] en éditant ton 1er post ?
     

    #6
  7. keith Biggerbang
    Eclair Mar 19, 2017

    keith Biggerbang , Mar 19, 2017 :
    Je peux éditer mon premier post mais je n'ai pas accès à son titre .
    Mettre [RÉSOLU] dans le corps du message n'a pas grand intérêt.
     

    #7
  8. Julianinho
    Froyo Mar 19, 2017

    Julianinho , Mar 19, 2017 :
    Ça doit pas être possible du coup.
    Pour le [résolu] enfaite je parlais de le mettre dans le titre, pas dans le corps du message, mais apparement on peut pas.
     

    #8
  9. noquarter
    Lollipop Mar 19, 2017

    noquarter , Mar 19, 2017 :
    J'ai choisi la solution comme "best answer" pour passer le thread en résolu.
    Et au passage, pour modifier le titre d'un thread, Il faut passer par un modo ;)
     

    #9
    Julianinho likes this.
  10. Julianinho
    Froyo Mar 20, 2017