12
Indonesia, Absen Dong!

  1. irawantrias
    Cupcake Oct 14, 2018

    irawantrias , Oct 14, 2018 :
    bogor min hehe baru ngangkat op3t ternyata ada forumnya di indo. salam kenal semua[e]1f60a[/e]
     

  2. calvinlienardy
    Cupcake Oct 31, 2018

    calvinlienardy , Oct 31, 2018 :
    DI Aceh:

    4

    Abil_jr

    amic

    edellweys

    Parwita



    Sumatera Utara:

    16

    andishie

    aritya27

    Asri Annas

    auliasinadya

    ci2ny

    Dhivt

    elwinluo

    haleeet

    hubang

    irfan juansyah

    kenzoryu

    lyrianna

    ohaio86

    sanninz

    StevenTanoto10

    tianstudioinc



    Sumatera Barat:

    1

    fauzanm



    Riau:

    10

    DeSmanAryPotter

    boboproject

    fahmi rizal

    Felixr77

    hasanalmawardi

    hengky_mh

    kh3nji

    mindful14

    te6uh_

    vian1411

    calvinlienardy



    Kepulauan Riau:

    6

    7j_

    fixvallen

    mulyonotan

    oopstairs

    panesabungan

    sandjaja
     

  3. bakzh0
    Cupcake Nov 10, 2018


  4. RendraSugianto
    Cupcake Nov 23, 2018

    RendraSugianto , Nov 23, 2018 :
    Halo saya Rendra pengguna OP3T yang sedang mengalami masalah diport chargingnya.. sudah tidak bisa ngecharge.. please anyone can help me ?
     

  5. bakzh0
    Cupcake Nov 29, 2018

    bakzh0 , Nov 29, 2018 :
    coba dibawa ke service hp biasa aj om. dulu saya pernah mengalami mirip2 ky gt, hp xiaomi. klo charge suka putus2 padahal baru ganti kabel jg. setelah di cek, portnya memang sudah jelek, ganti port micro usbnya kena 200 klo ga salah. klo saya servicenya di supermall karawaci.
     

  6. RendraSugianto
    Cupcake Nov 30, 2018

    RendraSugianto , Nov 30, 2018 :
    wah makasih om responnya, kirain ud ga ada orang disini lho hahahah
    btw, ane ud service di Braderpart tempat ane dlu ganti LCD juga.. kualitas top tp harga juga ok.. hahaha
     

  7. F_Arham_Pandu_LpTC
    Cupcake Dec 12, 2018

    F_Arham_Pandu_LpTC , Dec 12, 2018 :
    halo. mohon info, saya pengguna oneplus 3 daru 2 thn lalu.
    kemarin OP saya tiba" tidak bisa hidup. dan kalau di hidupkan hanya sampai muncul logo saja.
    dan saya coba cas, tetapi tidak muncul logo ngecas nya.
    dan kalau di connect k komputer juga tidak ad respon dr komputer nya.
    mohon di bantu untuk tempat service nya atau ada yang sma mengalami seperti ini.
    dan bagaimaan penanganan nya.
    terima kasih
     

  8. D1544099072471
    Cupcake Dec 18, 2018


  9. D1544099072471
    Cupcake Dec 18, 2018

    D1544099072471 , Dec 18, 2018 :
    jakarta jakarta selatan saya pengguna oneplus a5
    sekalian mau numpang post hp ane mau ane jual hub 082213252687
     

  10. bakzh0
    Cupcake Jan 16, 2019

    bakzh0 , Jan 16, 2019 :
    saya jg pikir ga ada orang. sepi banget orang indo yg pake oneplus ya. ganti port charging oneplus kena brp tuh gan? charging speed abis diganti ttp normal kan?

    basi banget ya baru jawab skarang? haha.. mungkin hpnya hang, coba tahan tombol power 10-15 detik sampe hpnya mati sendiri. abis itu nyalain lg.
     

  11. M1549081593958
    Cupcake Feb 4, 2019


  12. M1549081593958
    Cupcake Feb 4, 2019


  13. Cunkrinks
    Froyo Feb 5, 2019


  14. M1549081593958
    Cupcake Feb 5, 2019

    M1549081593958 , Feb 5, 2019 :
    gimana performa 6t oom?
    ada bug g..?
     

  15. Cunkrinks
    Froyo Feb 5, 2019

    Cunkrinks , Feb 5, 2019 :
    Mantebh, bisa dibilang the beast, batre nya ajib. gak da lag, fluid banged.
    Sampe saat ini gak ngerasa ada bug yang ganggu sih.
    Paling kurang enaknya gak bisa langsung buka HP dari finger print sensor, soalnya pake system kamera.
     

  16. M1549081593958
    Cupcake Feb 5, 2019

    M1549081593958 , Feb 5, 2019 :
    gabisa dirubah settingnya oom?
    fingerprint aj gtu?

    5t ane, ane nonaktifkan face unlock nya. terlalu cepat bukanya kalo pkai face.
    [e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e]
     

  17. Cunkrinks
    Froyo Feb 5, 2019

    Cunkrinks , Feb 5, 2019 :
    Bukan setingan, tapi ini hardware, fingerprint sensor di layar pake kamera dibawahnya bukan face unlock, kalo face unlock cepet pisan

    kalo di 5T kan scan fingerprint kan bisa langsung unlock dari layar mati, ini gak bisa, musti nyalain layar dulu [e]1f602[/e]
     

  18. M1549081593958
    Cupcake Feb 5, 2019

    M1549081593958 , Feb 5, 2019 :
    hiks, kurg efektif klo gtu trasanya oom.
    klo gtu mending face aj yg dipakai oom.
    [e]1f601[/e]
     

  19. Cunkrinks
    Froyo Feb 5, 2019

    Cunkrinks , Feb 5, 2019 :
    gak suka, muka gw jelek, takut rusak hpnya
     

  20. M1549081593958
    Cupcake Feb 5, 2019