12

Indonesia, Absen Dong!

  1. G_Mudji_Ali_Mamuri_hAPZ Cupcake Feb 20, 2019

    G_Mudji_Ali_Mamuri_hAPZ, Feb 20, 2019 :
    iya
    iya,OPO saya jg seperti itu. Sudah dire-start ulang, tetep ga bisa masuk ke menu. tampilannya hanya sampai logo oneplus. ketika di connect ke komputer jg ga terdetect. mohon pencerahannya sob.Atau adakah SC daerah jakarta yg dapat dikunjungi. makasi sob,sebelumnya buat attensi nya.
     

  2. haveabalilife Cupcake Feb 21, 2019


    M1549081593958 likes this.
  3. Deactivated User Mar 4, 2019


  4. vayshal Cupcake Apr 15, 2019

  5. teduslie Froyo May 6, 2019

    teduslie, May 6, 2019 :
    Misi agan agan senior semua. Mohon izin numpang info jual OP 6T kesayangan saya. :([/QUOTE]
    Kenapa dijual gan?
     

  6. Machelorst Cupcake May 6, 2019


  7. teduslie Froyo May 6, 2019

    teduslie, May 6, 2019 :
    Permisi agan2 senior sekalian, saya pengguna 1+3 sejak 2016 dari Medan.
     

  8. teduslie Froyo May 6, 2019

    teduslie, May 6, 2019 :
    Numpang nanya, apakah masih ada service center Oneplus yang aktif di Indonesia? Kalau bisa di Medan. Thanks.
     

  9. teduslie Froyo May 6, 2019


  10. dm_ayodhya Gingerbread May 7, 2019

    dm_ayodhya, May 7, 2019 :
    Setau saya kalo di Indo cuma ada di Jakarta gan, itupun ga resmi nama tokonya braderparts. Sparepart untuk oneplus cukup lengkap disana dan bisa minta dipasangkan juga.

    Alamat: Emporium Pluit Mall Ruko CBD Blok C 18, RT.23/RW.8, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14440.

    Semoga membantu.

     

  11. G_Nelman_Dwihardo_Horans Cupcake May 10, 2019

    G_Nelman_Dwihardo_Horans, May 10, 2019 :
    gan ada no kontaknya atau WA,dll TOKO BRADERPARTS gak? makasih sebelumnya
     

  12. dm_ayodhya Gingerbread May 11, 2019

    dm_ayodhya, May 11, 2019 :
    1557545165248.jpg
     

  13. teduslie Froyo May 17, 2019


  14. teduslie Froyo May 17, 2019

    teduslie, May 17, 2019 :
    Permisi agan2 sekalian, mau tanya, kalau misalnya saya beli OP7Pro dari Lazada Singapore, apakah kira2 aman utk dikirim ke Medan?
     

  15. teduslie Froyo May 18, 2019

    teduslie, May 18, 2019 :
    Ignore pertanyaan saya, Oneplus Store Singapore nya sudah balas, katanya ngga melayani pengiriman ke Indonesia.
     

  16. G_Jonathan_Lim_LqmI Cupcake May 20, 2019


  17. teduslie Froyo May 22, 2019

    teduslie, May 22, 2019 :
    Saya juga sedang tanya2, sepertinya agak susah jika di Indonesia. Jika ada teman di Singapore yang bisa titip bawa pulang, Lazada dan Shopee Singapore ada jual 1+7Pro, tapi available 10 Juni ke atas.
     

    Callme_Bi3 likes this.
  18. brmbjn Eclair May 22, 2019


  19. S1523013742353 Cupcake Jun 2, 2019

    S1523013742353, Jun 2, 2019 :
    halo agan2 saya pengguna 6t dari surabaya

    btw ada yg masalah dengan insta story nggak??
    punya saya gada feature superzoom sama facefilter

    mohon. pencerahan suhu2
     

    Callme_Bi3 likes this.
  20. S1523013742353 Cupcake Jun 4, 2019

    S1523013742353, Jun 4, 2019 :
    halo semua,akhirnya permasalahan instagram di oneplus sudah solve,story instagram sudah bisa macem2 lagi hehe
     

    Callme_Bi3 likes this.