3
Indonesia Oneplus User Gathering and Workshop

  1. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Jun 8, 2015

    barizkydes , Jun 8, 2015 :
    1433527424212.jpg
    Latepost from Gathering with Oneplus Indonesia crew at Beer Garden, 5 June 2015, SCBD, thanks to mba @Shinta H, @Mike, Erick, Sam, Eddy.. You guys are Rockin!
     

    #41
    tianstudioinc, feiy_w and Shinta H like this.
  2. GreenCom
    Cupcake Jun 10, 2015


    #42
  3. easy4sky
    Donut Jun 16, 2015


    #43
  4. kukkaa
    Jelly Bean Jun 26, 2015

    kukkaa , Jun 26, 2015 :
    Gatheringnya dadakan banget yang ini :(
     

    #44
  5. yue278
    Eclair Aug 25, 2015

    yue278 , Aug 25, 2015 :
    kapan bakalan ada gathering lagi nih buat oneplus?
    kayaknya bakalan rame deh kali ini secara dah makin banyak :D
     

    #45
  6. nettik
    Cupcake Nov 20, 2015


    #46
  7. ryohansen
    Cupcake Dec 15, 2015


    #47
  8. kristoa
    Cupcake Dec 15, 2015

    kristoa , Dec 15, 2015 :
    Need HELP >

    dear all,

    perkenalkan saya kristo, pengguna one plus one pertengah tahun ini dan banyak pertanyaan yg timbul, mohon temans semuanya dapat membantu saya :

    1. HP saya ini tanpa di sentuh bisa menyalakan senter secara otomatis
    2. HP saya ini tanpa di sentuh bisa memutar lagi secara otomatis juga ( ganggu orang apalagi saat meeting )
    3. Sekarang yang buat saya puyeng :
    a. Tombol on / off nya tidak berfungsi sekarang ini
    b. Tombol untuk volume nya tidak berfungsi sekarang ini, dan yang bikin saya steres adalah
    c. Ketika di jarjer, tidak bisa sama sekali.

    mohon bantuannya temans, ini mengapa dan apa yg harus saya perbuat, bantuan temans sangat dibutuhkan sekali, untuk mempermudah ini saya berika nomo wa saya di 08121069153 dan email di adi.aruan@gmail.com

    terima kasih
     

    #48
  9. ryohansen
    Cupcake Dec 15, 2015

    ryohansen , Dec 15, 2015 :
    Batak ya bang,
    Mudah2an solusinya membantu:
    Untuk 1 dan 2 setau aku bang ada pilihan gestures yg bisa dinonaktifkan.

    Untuk 3 a, b, dan c, wah itu error system nya. Klo masih bisa direstart, caranya pencet tombol power dan volume up bersamaan sampai posisi mati. Klo ini bisa, masalah mungkin teratasi.
     

    #49