29
[IRC] [ROM] Customs ROMs pour OP5T

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Deactivated User
    Dec 27, 2017

    Last edited by a moderator: Dec 27, 2017

    #1
  2. Deactivated User
    Jan 3, 2018

    Stickied Post
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2018

    #26
  3. Deactivated User
    Jan 6, 2018

    Stickied Post
    Last edited by a moderator: Jan 7, 2018

    #71
    Killiaan, Gaston NP, Laboutre and 2 others like this.
  4. Deactivated User
    Jan 8, 2018

    Stickied Post
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2018

    #97
  5. Deactivated User
    Jan 10, 2018

    Stickied Post
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2018

    Gaston NP, Laboutre, papi72 and 3 others like this.
  6. Deactivated User
    Jan 29, 2018

    Stickied Post
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2018

  7. Deactivated User
    Feb 27, 2018

    Stickied Post
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2018

  8. chris_stan
    Lollipop Jan 1, 2018

  9. Laboutre
    Honeycomb Jan 1, 2018


    #3
    chris_stan and Deactivated User like this.
  10. Mrfloflo
    KitKat Jan 1, 2018

    Mrfloflo , Jan 1, 2018 :
    Je n'ai pas le 5t mais je passe dire bonjour et repasserai, il y aura des gens biens ici ^^
     

    #4
  11. Bast07
    Jelly Bean Jan 1, 2018

    Bast07 , Jan 1, 2018 :
    Vu le peu d'animation du thread OP5, je m'apprête à venir souvent ici !
     

    #5
    chris_stan and Deactivated User like this.
  12. Interview_Tech
    Ice Cream Sandwich Jan 1, 2018


    #6
    chris_stan and Deactivated User like this.
  13. Mrfloflo
    KitKat Jan 1, 2018

  14. Deactivated User
    Jan 1, 2018

    Last edited by a moderator: Jan 1, 2018

    #8
  15. Laboutre
    Honeycomb Jan 1, 2018

    Laboutre , Jan 1, 2018 :
    Je suis emmerdé avec la réception... Lorsque je mets en 2g/3g/4g auto ça saute souvent. Voir parfois je passe soit sous orange, soit il me met que le réseau free est inconnu !!! ( Oui je suis chez free). Avec l'OP1 j'étais en 4g quasiment tout le temps. Du coup je reste en 2g/3g et là je reste connecté. C'est saoulant.
     

    #9
  16. Laboutre
    Honeycomb Jan 1, 2018

    Laboutre , Jan 1, 2018 :
    J'ai essayé divers réseaux préférés avec le 4636 et c'est pareil.
     

    #10
  17. chris_stan
    Lollipop Jan 1, 2018

    chris_stan , Jan 1, 2018 :
    t'es en 8.0 ou 8.1?
     

    #11
  18. Laboutre
    Honeycomb Jan 1, 2018


    #12
  19. chris_stan
    Lollipop Jan 1, 2018

    chris_stan , Jan 1, 2018 :
    frustrant, essaye la version de validus en 8.1 (le lien a été donné plus haut) pour voir si tu as du changement (entre 8.0 et 8.1)
     

    #13
  20. Laboutre
    Honeycomb Jan 2, 2018


    #14
    Mrfloflo likes this.
  21. Laboutre
    Honeycomb Jan 2, 2018

    Laboutre , Jan 2, 2018 :
    Bon bah échec cuisant pour installer une rom...
    J'ai essayé la GZOSP, la Validus et la CrDroid, je reste sur le bootanim. Au bout de 45 min j'en ai marre. Je suis pourtant les indications sur xda.
     

    #15
  22. Deactivated User
    Jan 2, 2018


    #16
  23. Laboutre
    Honeycomb Jan 2, 2018


    #17
    Deactivated User likes this.
  24. Bast07
    Jelly Bean Jan 2, 2018

    Bast07 , Jan 2, 2018 :
    Tu auras le précieux entre les mains des ce soir alors :p
     

    #18
    Deactivated User likes this.
  25. Mrfloflo
    KitKat Jan 2, 2018

    Mrfloflo , Jan 2, 2018 :
    Est ce que tu étais crypté ou pas ? Si tu viens d'oos oui ^^
    Si les roms sont décryptées il faut formater les données.
     

    #19
    Laboutre and Deactivated User like this.
  26. Deactivated User
    Jan 2, 2018


    #20
    Mrfloflo and chris_stan like this.