5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. Reza12MQ
    Cupcake Dec 22, 2014


    martin lukas likes this.
  2. martin lukas
    Gingerbread Dec 22, 2014

    martin lukas , Dec 22, 2014 :
    OPO dkit lagi nih mau msk Indonesia ;)
     

  3. vhay38
    Gingerbread Dec 22, 2014

    vhay38 , Dec 22, 2014 :
    siapin nasi kuning deh... :D
     

    GoldenBoyRB and martin lukas like this.
  4. imammuttaqin
    Cupcake Dec 23, 2014

  5. martin lukas
    Gingerbread Dec 23, 2014


  6. martin lukas
    Gingerbread Dec 23, 2014


    GoldenBoyRB and imammuttaqin like this.
  7. imammuttaqin
    Cupcake Dec 23, 2014

    imammuttaqin , Dec 23, 2014 :
    gan mau tanya prihal freq LTE,kalo baca di spek OPO ga nangkep LTE di 900 ya,soalnya ane pake T*lkomsel yg band freq LTE-nya di 900 :(
     

  8. vhay38
    Gingerbread Dec 23, 2014

    vhay38 , Dec 23, 2014 :
    katanya tahun depan selesai tuh penataan 1800,, katanya jg mau pakai 2100, sedikit bacaan (butuh cat6)...
     

    imammuttaqin likes this.
  9. aadjiee
    Donut Dec 23, 2014

    aadjiee , Dec 23, 2014 :
    Salam kenal..
    Saya baru di forum ini..walau handson sdh 3bulan lalu...sebelumnya sih silent reader..hehehe.. Oiya, saya dari Madiun Jawa Timur.. Ijin bergabung ya guys..
     

    GoldenBoyRB likes this.
  10. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 23, 2014


  11. aadjiee
    Donut Dec 23, 2014

    aadjiee , Dec 23, 2014 :
    Saya boss..hehehe..dapet apaan emang? Bagii...
     

    GoldenBoyRB likes this.
  12. Salim23
    Eclair Dec 23, 2014


    GoldenBoyRB likes this.
  13. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 23, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 23, 2014 :
    dapet referral mb... 250mb kl ga salah... dropbox pelit hahhahaha

    yang copy tuh gan, dapet 20gb right away pake link itu
     

  14. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 23, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 23, 2014 :
    kalo dibawain itu paling enak... cukai lewat :D

    kecuali pake bistip o_O
     

  15. aadjiee
    Donut Dec 23, 2014

    aadjiee , Dec 23, 2014 :
    Becuk buat yang bawain gan..itung2 sodaqoh...

    emang dropbox pelit gan..hehe...yg copy ntar aja kalo dropbox penuh...
     

  16. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 23, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 23, 2014 :
    situ pake yg mana? global apa chinese?
     

  17. arisandyaji
    Gingerbread Dec 23, 2014


    martin lukas likes this.
  18. arisandyaji
    Gingerbread Dec 23, 2014

    arisandyaji , Dec 23, 2014 :
    Selamat datang dithread indonesia opo... baiknya nama negara tercinta kita jgn disingkat mas/mbak bro..
    Karena kita ada di forum international
     

  19. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 23, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 23, 2014 :
    where in california :D
     

  20. arisandyaji
    Gingerbread Dec 23, 2014


    martin lukas likes this.