5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. hendz90
    Honeycomb Dec 26, 2014

    hendz90 , Dec 26, 2014 :
    untuk sekarang OnePlus gak bisa kirim direct ke alamat indonesia. Solusinya bisa pake forwarder atau jasa bistip. Semua prosedur sudah di taruh di page 1
     

    echew010 likes this.
  2. Sabun88
    Cupcake Dec 26, 2014

    Sabun88 , Dec 26, 2014 :
    Halo gan.. Ane member baru disini hehehe.. Kira" kalo OPO remi masuk sini estimasi harganya berapa gan?

    Bastian Farandy | @Sabun88 | Tangerang, Banten, Indonesia | Samsung Galaxy S4 LTE (SHV-E300K)
     

  3. echew010
    Honeycomb Dec 26, 2014

    echew010 , Dec 26, 2014 :
    U need to open an account with a US fowarder (e.g. comgateway) which will provide u an USA address. Then u can pay for shipping fee to Indonesia for your opo after oneplus ships to the USA forwarder.
     

  4. iamsomeonewith
    Gingerbread Dec 26, 2014


  5. Reus
    Jelly Bean Dec 26, 2014

    Reus , Dec 26, 2014 :
    ga nunggu lazada aja.. lumayan selisihnya bisa buat jajan aksesoris

    kalo sy sebulan yg lalu pake bistip, total kena 5.150.000 (unboxed)
     

  6. Reus
    Jelly Bean Dec 26, 2014


  7. doddysal
    Ice Cream Sandwich Dec 26, 2014


  8. Lie Raggie
    Cupcake Dec 26, 2014

    Lie Raggie , Dec 26, 2014 :
    Thx for your information, maybe i will see about lazada offering bcoz i hear in the first 2015 Lazada will sell this gear.
     

  9. Lie Raggie
    Cupcake Dec 26, 2014

    Lie Raggie , Dec 26, 2014 :
    Iaa nih om munyok ane kayanya mau nunggu lazada aja, tapi masuk ke indo ini garansi china apa garansin internasional ya? Bedanya apa sih om? Ane minat yg 64gb soalnya. Thx u atas bantuannya
     

  10. Reus
    Jelly Bean Dec 26, 2014

    Reus , Dec 26, 2014 :
    kalo kata om doddy garansinya pasti ada, tapi ga tau kek gimana. china atau international? kalo sy malah milih garansi lokal aja :D :D
     

  11. Lie Raggie
    Cupcake Dec 26, 2014

    Lie Raggie , Dec 26, 2014 :
    Hehehe, iaa kalo uda masuk indo berarti grs ditanggung importir sini ya, btw kapan sih om rencananya lazada jual?,
     

  12. arisandyaji
    Gingerbread Dec 27, 2014

    arisandyaji , Dec 27, 2014 :
    Hopeless msh byk yg blm aware penggunaan nama indonesia secara lengkap diforum international.
     

  13. echew010
    Honeycomb Dec 27, 2014

    echew010 , Dec 27, 2014 :
    Shareable Invites available for my indo friends as I stay n work In Jkt. 4 more days before expiry.

    Cheers
     

  14. qudsbeat
    Gingerbread Dec 27, 2014

    qudsbeat , Dec 27, 2014 :
    sabar saja, semua ada waktunya. memang lebih baik sebelumnya membaca page one dulu. mungkin mod bisa edit kali ya?
     

  15. Zafa
    Donut Dec 27, 2014

    Zafa , Dec 27, 2014 :
    Emangnya knp sih gitu aja di perhatiin orang nyebut indo emang knp?kan itu biar orang gak pegel ngetik panjang2
     

    GoldenBoyRB likes this.
  16. qudsbeat
    Gingerbread Dec 27, 2014

    qudsbeat , Dec 27, 2014 :
    soalny ini forum internasional, makanya dimohon untuk menulis lengkap.
    lagian kalo kata itu sepertinya artinya kurang bagus, monggo dicek di google.
     

    Reus and arisandyaji like this.
  17. aadjiee
    Donut Dec 27, 2014

    aadjiee , Dec 27, 2014 :
    Ayoo..ayooo..Mari kita gunakan kata "Indonesia" daripada kata "Indo"..:D:cool:
     

    Reus likes this.
  18. zep170volt
    Cupcake Dec 27, 2014

  19. a7w
    Cupcake Dec 27, 2014

    a7w , Dec 27, 2014 :
    Yang udah pengalaman beli OPO pake forwarder atau bistip, bisa share ga total costnya jadi brp?
     

    GoldenBoyRB likes this.
  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 27, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 27, 2014 :
    ini semua demi persatuan dan kesatuan kedaulatan bangsa :cool:

    pegel dikit ga apa apa lah
     

    Reus and arisandyaji like this.