5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. arisandyaji
    Gingerbread Dec 28, 2014

    arisandyaji , Dec 28, 2014 :
    Simple aja jawabnya gan.
    Klo misal nama anda yg bagus nan indah bila dituliskan secara lengkap. Tapi karena byk org yg pegel ngetik nama anda secara lengkap, dan berubah konotasinya jd lebih buruk kemudian jauh lebih dikenal dgn nama yg yg berkonotasi buruk tersebut. Apakah akan diam saja dan setuju??

    Tetap semangat gan. Demi INDONESIA yg lebih dikenal di masyarakat internasional.
     

    silverythm likes this.
  2. rendywa
    Cupcake Dec 28, 2014

    rendywa , Dec 28, 2014 :
    salam kenal baru tahu ada thread indonesia :D
    nah ada yang berminat share? sekalian total waktu sampai rumah kita berapa lama ya?
     

  3. silverythm
    Eclair Dec 28, 2014

    silverythm , Dec 28, 2014 :
    oiya mau nanya yang dari jakartanotebook.com itu udah ready apa belum ya?
    ______
    baru ngeh kalo udah ready, tapi dia garansinya cuma seminggu doang ,temen gw udah ngebet banget :3
     
    Last edited: Dec 28, 2014

  4. kukkaa
    Jelly Bean Dec 28, 2014

    kukkaa , Dec 28, 2014 :
    masuk ke web nya aja, kalau bisa dipesan berarti ready.
     

  5. Boolyme
    Gingerbread Dec 28, 2014


    feiy_w likes this.
  6. Reus
    Jelly Bean Dec 28, 2014

    Reus , Dec 28, 2014 :
    [GRETONGAN ALERT!!!]

    [​IMG]

    Orzly baru bagi2 fusion bumper case gratis. Syaratnya:
    1. Like fanpage nya: https://www.facebook.com/pages/Orzly-Accessories/1374225026159264
    2. Undang minimal 20 mutual friend kamu buat like fanpagenya.
    3. Kalo udah ada 20 mutual friend yg like fanpage ORZLY, segera snapshot/screenshot buktinya terus kirim ke emailnya: support@orzly.co.uk
    Inget butuh 20 mutual friend yg like fanpagenya buat dapetin bumper case nya. Jangan lupa facebook sy di-add juga. Sy juga mau case nya... wkwkwkwk


    Buruan sikat, tinggal sehari lagi.
     
    Last edited: Dec 29, 2014

    feiy_w likes this.
  7. arisandyaji
    Gingerbread Dec 28, 2014

    arisandyaji , Dec 28, 2014 :
    Tuker tukeran aja nih boleh juga nih
     

    Reus likes this.
  8. Reus
    Jelly Bean Dec 28, 2014

    Reus , Dec 28, 2014 :
    ayo saling add, biar semua dapet :D
     
    Last edited: Dec 29, 2014

  9. feiy_w
    Jelly Bean Dec 28, 2014


  10. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Dec 28, 2014


  11. hendz90
    Honeycomb Dec 28, 2014

    Last edited: Dec 29, 2014

  12. qudsbeat
    Gingerbread Dec 28, 2014

    qudsbeat , Dec 28, 2014 :
    sebelum bertanya biasakan baca page one dulu ya.... page one nya sudah lenkap skrg,
     

    arisandyaji and feiy_w like this.
  13. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 29, 2014


  14. sud1man
    Donut Dec 29, 2014


  15. arisandyaji
    Gingerbread Dec 29, 2014

    arisandyaji , Dec 29, 2014 :
    Tinggal tunggu waktu aja om..
     

    sud1man likes this.
  16. dodyhuang
    Froyo Dec 30, 2014


    martin lukas likes this.
  17. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 30, 2014


  18. sumit chauhan
    Gingerbread Dec 30, 2014


  19. sumit chauhan
    Gingerbread Dec 30, 2014


  20. mardonibong
    Gingerbread Dec 30, 2014


    Reus, GoldenBoyRB and hendz90 like this.