5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 30, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 30, 2014 :
    sudah 2 org dari Indonesia yang menang gan, semoga kali ini kita2 lagi yang dapet :)
     

    Reus and hendz90 like this.
  2. mardonibong
    Gingerbread Dec 30, 2014

    mardonibong , Dec 30, 2014 :
    Salam kenal dr sesama penghuni kota gudeg.
     

  3. mardonibong
    Gingerbread Dec 30, 2014

    mardonibong , Dec 30, 2014 :
    Wah...mantap ya.
    Kl menang kontes gt, brgnya lgsg dikrm ke almt ya gan?
    Ada biaya krm dll ga?
     

  4. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 30, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 30, 2014 :
    ada biaya admin kl gak salah 800rb an yah. karena ke indonesia, kalau mau jelasnya join LINE group kita, yg menang ada disana
     

    mardonibong likes this.
  5. hendz90
    Honeycomb Dec 30, 2014

    hendz90 , Dec 30, 2014 :
    yeeeyyyy hihihi :D

    menurut pengalaman gw, klo yg menang lokasinya di negara2 cakupan dari OnePlus, ga ada biaya apa pun kayak gw kapan hari langsung kirim ke alamat. tapi ga tau lagi kalau yg menang diluar list negara2 itu. Karena jg beberapa contest mereka tulisnya khusus untuk yg lokasi di negara2 cakupan mereka. CMIIW
     

  6. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 30, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 30, 2014 :
    kalo agan menang lewat opo lgsg, yang saya maksud di atas yang menang lewat Android Authority... ada yg dapet tu, di LINE namanya Baguz Umbaran, org kediri, yang 1 lagi ngga tau kabarnya dimana
     

    hendz90 likes this.
  7. hendz90
    Honeycomb Dec 30, 2014

    hendz90 , Dec 30, 2014 :
    oh I see, sorry for the misunderstanding though...
     

    GoldenBoyRB likes this.
  8. Reus
    Jelly Bean Dec 30, 2014

    Reus , Dec 30, 2014 :
    pajek impor aja, up to 25% dari nilai pabean
    gudegnya mana sis/bro? wijilan, barek, apa permata? :D
     

  9. arisandyaji
    Gingerbread Dec 30, 2014


    feiy_w and GoldenBoyRB like this.
  10. Reus
    Jelly Bean Dec 30, 2014

    Reus , Dec 30, 2014 :
    udah ketemu di selat karimata ya
     

    GoldenBoyRB likes this.
  11. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 30, 2014


    feiy_w and hendz90 like this.
  12. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 30, 2014

    GoldenBoyRB , Dec 30, 2014 :
    #akurapopo, memang tadi ngga dijelaskan juga... hihihi
     

    hendz90 likes this.
  13. feiy_w
    Jelly Bean Dec 30, 2014

    feiy_w , Dec 30, 2014 :
    Yupp.. sekarang tinggal tunggu konfirmasi resmi dr Basarnas. God bless them all
     

  14. Zafa
    Donut Dec 31, 2014


  15. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 31, 2014


    martin lukas likes this.
  16. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 31, 2014


    martin lukas and Reus like this.
  17. Reus
    Jelly Bean Dec 31, 2014

    Reus , Dec 31, 2014 :
    selamat tahun baru
     

    martin lukas likes this.
  18. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Dec 31, 2014


    martin lukas likes this.
  19. arisandyaji
    Gingerbread Dec 31, 2014

    arisandyaji , Dec 31, 2014 :
    Selamat tahun baru 2015 semoga oneplus one segera launching di indonesia
     

    martin lukas likes this.
  20. anchu.mansyur
    Donut Dec 31, 2014


    martin lukas likes this.