5

It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. awan09 Cupcake Apr 12, 2015

    awan09, Apr 12, 2015 :

    Klo power supply gk ad masalah chargernya di tempat yang sama
     

  2. awan09 Cupcake Apr 12, 2015


  3. Clevantes Ice Cream Sandwich Apr 12, 2015

    Clevantes, Apr 12, 2015 :
    Iya, bisa juga karena itu, makanya musti ditelusuri dan dicari sebenernya masalahnya dari mana
    *jiaaahh bahasanya getek banget yach :p

    Saia nubie.....bukan suhu :(
     

  4. alwialfiansyah Jelly Bean Apr 12, 2015

    alwialfiansyah, Apr 12, 2015 :
    walau di tempat yang sama tapi power supply nya ga stabil bisa jadi masalah juga...
    kecuali power supply stabil, ya harus cek si hardware, entah kepala charger, kabel atau HHnya sendiri...
     

  5. arisandyaji Gingerbread Apr 12, 2015


    Irwan rosyadi and Clevantes like this.
  6. Ranggakun Donut Apr 13, 2015


  7. willytbk Cupcake Apr 13, 2015


  8. cygyt Honeycomb Apr 13, 2015


    Clevantes likes this.
  9. jendar_hoppus Gingerbread Apr 13, 2015

    jendar_hoppus, Apr 13, 2015 :
    Hallo juga, baik ni kabar
     

  10. BJosephus Gingerbread Apr 14, 2015


  11. kayajiwa Donut Apr 14, 2015

    kayajiwa, Apr 14, 2015 :
    Ud tu gan, ada yg dpt OTA ada yg belum
     

  12. piteng Gingerbread Apr 14, 2015

    piteng, Apr 14, 2015 :
    di web nya cyanogen sih bilang udah kluar.. gw aja blom update ke 05Q :D
    YUreka duluan yg dpt update menurut blog nya :(
     

  13. willytbk Cupcake Apr 14, 2015


  14. barizkydes Ice Cream Sandwich Apr 14, 2015

    Attached Files:


    kayajiwa likes this.
  15. Arief Nurdian Shandi Cupcake Apr 15, 2015


  16. jendar_hoppus Gingerbread Apr 15, 2015

    jendar_hoppus, Apr 15, 2015 :
    sabar gan, masih antri... kalau pengen cepet sih download aja ROM nya trus install dari recovery
     

    franskopan likes this.
  17. alwialfiansyah Jelly Bean Apr 16, 2015


  18. franskopan Gingerbread Apr 16, 2015


    girimanzini likes this.
  19. girimanzini Gingerbread Apr 16, 2015

    girimanzini, Apr 16, 2015 :
    download dari mana, mas bro?
     

  20. girimanzini Gingerbread Apr 16, 2015