5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. lonk89
    Cupcake Jun 16, 2015

    lonk89 , Jun 16, 2015 :
    Ada yang bisa bantu...!
    ane baru 2 hari make.
    kagak ngarti tempat setting menu hpnya.
     

  2. lonk89
    Cupcake Jun 16, 2015

    lonk89 , Jun 16, 2015 :
    gan...ane baru make 1+ 2 hari.
    ane bingung buat settingan phonenya.

    ett
     

  3. chandradiyuga
    Cupcake Jun 17, 2015

    chandradiyuga , Jun 17, 2015 :
    permisi om2 sekalian, saya baru saja ngeflash+restock opo sata dari cm12 ke cm11, tapi kok simcardnya jadi ga kebaca ya? tolong saya urgent banget
     

  4. supernova5432
    Froyo Jun 18, 2015

    supernova5432 , Jun 18, 2015 :
    @lonk89 : menu "Setting" bisa diakses dari Home cari tombol tengah bawah, lalu akan muncul seluruh aplikasi yg ada, cari "Setting"
    Semoga membantu.
     

  5. girimanzini
    Gingerbread Jun 23, 2015

    girimanzini , Jun 23, 2015 :
    Halo semuanya,
    udah lama nih gue enggak posting :D
    tadi pagi pas sahur sempet download update nya CM yang baru, YNG1TAS2I3
    terus abis di-install pagi ini langsung kepikiran buat tes antutu
    ternyata ada peningkatan dibanding versi sebelumnya lho

    [​IMG]

    [​IMG]

    hampir tembus 50 rebu nih
    kalo temen2 yang lain gimana?
     

    dimarmk likes this.
  6. stefanusbimo
    Froyo Jun 26, 2015

    stefanusbimo , Jun 26, 2015 :
    bro semuaada yang bis bantu , ane habis update ke YNG1TAS2I3 , kok muncul "google play has stopped" trus ya ? trus icon messagenya juga ilang



    *edit masalah teratasi stlh ane flash ulang
     
    Last edited: Jun 27, 2015

  7. dimarmk
    Donut Jun 28, 2015

    Last edited: Jun 28, 2015

    Shinta H likes this.
  8. jeffryandreas10
    Cupcake Jun 28, 2015


    GoldenBoyRB likes this.
  9. BJosephus
    Gingerbread Jun 28, 2015

    BJosephus , Jun 28, 2015 :
    Ada yg tau gk KNP bisa error executing updater binary di TWRP pas mau flash CM12 YNG1TAS2I3?
    TWRPnya jg udah diupdate ke version yg terbaru. Mohon solusinya.
     

  10. dimarmk
    Donut Jul 2, 2015


  11. girimanzini
    Gingerbread Jul 2, 2015

    girimanzini , Jul 2, 2015 :
    Guys,
    udah pada daftar buat dapetin free Oneplus Cardboard belum?
    bentar lagi ditutup tuuh
    free buat 1.000 orang terpilih

    terus nanti tgl 27 Juli bisa dipake buat nonton acara launching nya oneplus two, 360 video

    kemaren sempet coba google cardboard pake OPO
    seru juga.
    liat demo nya Insidious 3 deh
    lumayan serem
     

  12. BJosephus
    Gingerbread Jul 2, 2015

    BJosephus , Jul 2, 2015 :
    Baru ane isi nih formnya. Untung gk lambat.
    Semoga menang..
     

  13. rizkee
    Honeycomb Jul 3, 2015

    rizkee , Jul 3, 2015 :
    Bagus gan. kalo doyan techy stuff, ini unit cocok banget buat main tweaking sana-sini karena super duper customizable banget isinya
     

  14. megatintin
    Cupcake Jul 6, 2015

    megatintin , Jul 6, 2015 :
    Ask
    OPO ane gak bisa download semua app dari google playstore. Pesan eror " error retrieving information from server". mohon bantuan para mastah disini. Terima kasih atas bantuannya.
     

  15. indra.gobel
    Cupcake Jul 13, 2015


  16. Super64
    Cupcake Jul 13, 2015

    Super64 , Jul 13, 2015 :
    Di lazada ada koq mas bro :)
     

  17. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Jul 17, 2015

    barizkydes , Jul 17, 2015 :
    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullahu 'alaik. Ja'alanallahu Minal Aidzin Wal Faidzin. Asalukal Afwan Minal Dzahiran Wal Bathiniah. Selamat Merayakan Hari Kemenangan Mantemans
     

    lesandee likes this.
  18. girimanzini
    Gingerbread Jul 28, 2015

    girimanzini , Jul 28, 2015 :
    Barusan nonton Launching nya Oneplus2 via aplikasi VR pakai Cardboard
    Keren!

    sempet dikasih liat link ke invites nya tapi enggak sempet keliatan jelas. cepet banget. hehe..

    dan katanya sih launching perdana nya bakalan di daerah asia tenggara !!
    di peta nya sih ada Jakarta
    woohoooo!

    siap-siap ya guys
     

  19. sahat_bot
    Cupcake Jul 28, 2015

  20. savio sucre
    Gingerbread Jul 31, 2015