5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. dante888
    Eclair Jul 31, 2015


  2. phantomshadow63
    Froyo Aug 1, 2015


    maxcenturion likes this.
  3. eienz
    Froyo Aug 4, 2015

    eienz , Aug 4, 2015 :
    Halo salam kenal semua...setelah lama jadi silent reader saatnya posting :rolleyes:
     

  4. lapiz.lazuli
    Cupcake Aug 10, 2015

    lapiz.lazuli , Aug 10, 2015 :
    beberapa jam yang lalu gw fix mau ambil ini smartphone untuk gantiin hape gw yg udah udzur. walau banyak yg bilang camera nya jelek, buat gw fine2 aja asal bisa settingnya, gw banyak liat hasil foto yg bagus dari hp ini.

    gw sudah baca "How will OnePlus make money?". dan gw salut, gw tepok tangan dalam hati, though a part my salty mind said it's only a gimmick & fan service. tapi dengan spek, design, dan harga seperti ini, gw rasa itu bukan sekedar gimmick.

    lalu gw baca satu, dua, tiga dan beberapa thread lainnya entah itu di forum ini atau forum luar ttg SC O+ dan segala tetek bengeknya dan gw jd mundur perlahan.
    apalagi setelah gw harus bersusah payah log-in ke forum ini. gimana gw mau beli hape nya klo bikin log-in page aja gak bisa. gw bisa login setelah pake incognito window, itu pun gak sekali login langsung berhasil.

    diatas kertas hp ini keren, gw juga suka designnya. tapi gw gk tahu harus klik "Beli Sekarang" atau close window dan balik ke ekosistem gw yg dulu, which is a safer bet.
    Can you guys convince me??
     

    Jabee likes this.
  5. Jabee
    Eclair Aug 14, 2015

    Jabee , Aug 14, 2015 :
    Pertama tau soal OnePlus agak lupa kalo ga salah dari youtube ada di link reviewnya MKBHD.
    penasaran juga karena liat spec dan harganya. pas baru mau searching kalo ngga salah sekitar akhir Juli pas banget baru launching 2nd Gen nya which is OPT. Langsung detik itu juga gua announce milih OPT sebagai my next gadget. tadinya ngga masalah dengan sistem penjualannya. apalagi gua liat itu sebagai satu kelebihan.Sayangnya gagal bergabung dengan acara pop up event tgl 30 juli kemaren.
    Mulai lah makin hari makin ngebet pengen cepet2 punya nih gadget. tapi seiring waktu juga kok makin pesimis yah bakal bisa dapet dalem waktu dekat ini apalagi harganya belum bisa dipastikan.

    mau nitip temen di luar tetep aja kesulitan dengan sistem invite nya...
    ada yang bisa kasih saran dan solusi sekalian meyakinkan gua untuk bersabar menunggu jatah indonesia?
     

  6. tianstudioinc
    Eclair Aug 23, 2015


  7. tianstudioinc
    Eclair Aug 23, 2015

    tianstudioinc , Aug 23, 2015 :
    So far aku nggak punya masalah dengan OnePlus One, performance mantap, speed kencang, meskipun sebelum beli memang sedikit gamang, malah dengan alasan yang lebih berat. Aku pengguna setia iPhone dari versi pertama (yang pasti rada berat buat move on ke Android) :D, bahkan sampai sekarang aku masih pake iPhone juga gandeng dengan OnePlus One milikku. Belum lagi kekhawatiranku akan merek baru yang biasanya dengan segudang permasalahannya, plus biasanya after-sales service nya rada nggak jelas.

    Ok. Jadi aku sudah pake kurang lebih 4 bulan, dan sampai sekarang aku masih sangat suka memakainya (semoga nggak ada masalah ke depan), bahkan aku sudah update OS-nya ke CM12 Lollipop, dan masih terus mengeksplorasi kemampuannya.

    Hanya saja buat aksesorisnya seperti screen protector ori OPO menurutku rada nggak bagus kualitasnya. Itu saja. Semoga mencerahkan, dan Selamat Membeli OnePlus One :D
     

    yue278 likes this.
  8. yue278
    Eclair Aug 24, 2015

    yue278 , Aug 24, 2015 :
    permisi sesepuh semua,

    gw masih user baru juga nih, bahkan unit juga masih dalem kondisi dianter oleh Lazada n belum sampe. Sebelum inipun gw pemakai setia iphone n sudah 2 tahun stay di iphone n ada HP kedua juga yaitu android. dari make Zenfone 4, Sony M4 Aqua n sekarang mau ke oneplus.

    awalnya emang ragu2 secara jumlah sebaran nih hape pasti lebih kecil dibanding hape pada umumnya dengan distribusi yang luas. tapi seperti nya gw beraniin diri untuk ambil hape ini karena setelah liat review2 disini banyak plus minus nya yang menurut gw mgkn bisa gw terima. andaikata unit yang nantinya diterima pun cacat, (amit2) semoga SC nya bisa bagus nih
     

    tianstudioinc likes this.
  9. reza1407
    Froyo Aug 24, 2015

    reza1407 , Aug 24, 2015 :
    Semoga ga ada masalah & puas pake HP OnePlus gan :)
     

    yue278 likes this.
  10. yue278
    Eclair Aug 25, 2015

    yue278 , Aug 25, 2015 :
    belom dateng nih unitnya dah hari kedua menunggu :(
    dah gak sabar mau cobain HP mantap nih. untuk unitnya sendiri semuanya disini beli dari lazada semua kan ya? n pengalamannya nerima ni barang, apakah ada defect unit saat datang sehingga harus tuker lagi ato mayoritas banyakan rapi n perfect?
     

  11. reza1407
    Froyo Aug 25, 2015

    reza1407 , Aug 25, 2015 :
    Di Indo exclusive cuma lazada yang jual. Kayanya lebih banyak yang dapet HP nya baik-baik aja dibanding yang defect CMIIW.
     

    yue278 likes this.
  12. LadyHawk
    Cupcake Aug 28, 2015


  13. yue278
    Eclair Aug 31, 2015

    yue278 , Aug 31, 2015 :
    unit dah sampe di tangan dan overall gw PUAS.
    ga ada penyesalan move kesini dari M4Aqua yang penuh sama bloatware.
    walopun ngga expandable slot, tapi sangat lega n bisa berkreasi. korban sakit hati merk Sony.
    btw disini pada banyakan make yg 16gb ato 64 gb ya?
     

    reza1407 likes this.
  14. Jabee
    Eclair Aug 31, 2015

    Jabee , Aug 31, 2015 :
    Wah nungguin OPTwo kelamaan yah? penasaran juga nih apa mending OP one aja yah?
     

  15. tianstudioinc
    Eclair Sep 1, 2015

    tianstudioinc , Sep 1, 2015 :
    Hadir 64 Gb
     

    yue278 likes this.
  16. yue278
    Eclair Sep 1, 2015

    yue278 , Sep 1, 2015 :
    hahaha emang sengaja nyari handheld dengan harga yang masih dibawah 4 juta buat secondary handheld. tapi gak sengaja dapetnya yang mantep kayak oneplus one jadi gak nyesel deh

    pengen 64gb tapi gak ngepas nih kantong :(
     

    tianstudioinc likes this.
  17. phantomshadow63
    Froyo Sep 5, 2015


  18. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Sep 8, 2015


  19. farrel
    Gingerbread Sep 9, 2015

    farrel , Sep 9, 2015 :
    Sama bro...

    Invite Oneplus Two ane relakan lewat dulu...
    Belum niat mau ganti, sayang duitnya...hehehe
     

  20. reza1407
    Froyo Sep 9, 2015