5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. tianstudioinc
    Eclair Sep 10, 2015


  2. andreafilmar
    Cupcake Sep 11, 2015


  3. derplebritannia
    Cupcake Sep 17, 2015

    derplebritannia , Sep 17, 2015 :
    Misi gan, ane baca udah ga perlu invite lg ya untuk beli? Ane telat banget tau tentang 1+ 1.
    Baru kmaren, Kebetulan HP ane jadi Marinir di mesin cuci. Akhirnya mulailah googling sana sini dan ketemulah OnePlus. Yang ane heran, ane nyari 1+ 1 di Bali katanya blm masuk. Nah loh? kan udah setaun yg lalu (lebih malah) kok bisa "belum" masuk? Kalo udah abis sih lain cerita
     

  4. reza1407
    Froyo Sep 17, 2015

    reza1407 , Sep 17, 2015 :
    Udah ga perlu invite lg gan buat beli 1+1. Belinya di lazada (http://www.lazada.co.id/oneplus/) aja, kayanya masih ada tuh ;)...
     

  5. tianstudioinc
    Eclair Sep 18, 2015

    tianstudioinc , Sep 18, 2015 :
    resminya ya cuma ada di lazada gan. silahkan ke tkp langsung. biar user OPO semakin nambah :D
     

  6. derplebritannia
    Cupcake Sep 19, 2015

    derplebritannia , Sep 19, 2015 :
    Tapi bener kan ye di Lazada? ga tipu tipu kan?
    Sori kalo nyinggung, ane emang rada parno kalo jual-beli online :D
    Mana jauh lg ane, di Bali
     

    tianstudioinc likes this.
  7. Indra Setiawan
    Cupcake Sep 19, 2015

    Indra Setiawan , Sep 19, 2015 :
    misi gan, mo nanya nih, saya baru beli ni hp , dan baru nyampe hari ini, tapi kok gak bisa dinyalain ya? apa karena blm dimasukin sim card atau apa?
     

  8. farhanrizki
    Froyo Sep 19, 2015

    farhanrizki , Sep 19, 2015 :
    Coba di cas dulu,kalau masih engga bisa juga bawa ke SC terdekat
     

  9. tianstudioinc
    Eclair Sep 20, 2015

    tianstudioinc , Sep 20, 2015 :
    yupe ini jg aq pake beli di lazada. dan aq malah lbh jauh di Pulau Nias :D
     

    girimanzini likes this.
  10. JaS UjaN
    Gingerbread Sep 22, 2015

    JaS UjaN , Sep 22, 2015 :
    Yang belum punya OPO dan kepingin beli OPO, tidak ada salahnya beli di Lazada pada hari Senin karena ada potongan 10% menggunakan kartu kredit Mastercard, bisa dapet dibawah 4 malah.. :)
     

  11. derplebritannia
    Cupcake Sep 26, 2015

    derplebritannia , Sep 26, 2015 :
    blm sampe nih dah seminggu, akumulasi ane idup tanpa HP udah 2 minggu. Lama jg ya kirim barang? Ane udah kelewatan 3-4 info tentang kampus karena diumumkan lewat sms
     

  12. ciiilooo
    Cupcake Sep 27, 2015


  13. JaS UjaN
    Gingerbread Sep 29, 2015

    JaS UjaN , Sep 29, 2015 :
    Sudah coba cek ke Lazada, bro?
     

  14. Shinta H
    Community Manager Sep 30, 2015

    Shinta H , Sep 30, 2015 :
    Untuk adaptor nya ngga di jual ya, sedangkan kabel usb nya di lazada out of stock sampai saat ini.
     

  15. ciiilooo
    Cupcake Sep 30, 2015

    ciiilooo , Sep 30, 2015 :
    Jadi kalau casannya rusak dapatnya dari mana dong? Masa sih OPO g nyediain sparepart yg penting seperti casan.
     

  16. derplebritannia
    Cupcake Sep 30, 2015

    derplebritannia , Sep 30, 2015 :
    kabel tuh ngaruh ga sama kecepatan ngecas?
    soalnya gw make kabel HP dulu (nexus 5), lama amat ngecasnya ampe 4 jam

    kabelnya doang loh yg nexus 5, adaptornya ttp pake 1+1 punya
     

  17. Shinta H
    Community Manager Sep 30, 2015

    Shinta H , Sep 30, 2015 :
    Hi, aku akan sampaikan ke distributor kami ya mungkin mereka bisa restock. Thank you..
     

  18. ciiilooo
    Cupcake Oct 3, 2015

    ciiilooo , Oct 3, 2015 :
    Menurutku sih ngaruh karna udah cobain juga bandingin antara pake kabel ori sama samsung punya dengan tetap menggunakan adaptor OPO. Pake kabel ori ngecas cuma sejaman kalo pake samsung 4 jam
     

  19. alpha29
    Froyo Oct 28, 2015

    alpha29 , Oct 28, 2015 :
    ane dapet di harga 3,3 gan..hehehe lumayan lah like new baru 2 bulan pemakaian (sandstone 64gb)
     

  20. alpha29
    Froyo Oct 28, 2015

    alpha29 , Oct 28, 2015 :
    oneplus ane cuman butuh dua jam aja buat full dari 20%