5
It's Our Movement Now.. We're IND[ONE]SIA[PLUS]!!

  1. marssy
    Cupcake Nov 23, 2015

    marssy , Nov 23, 2015 :
    permisi all.
    ane pengguna baru opo nih,, mau nanya dong kalo yg jual aksesoris opo dimn ya? baru pake berapa minggu kabel data hilang.
    tolong dong all infonya
     

  2. GoldenBoyRB
    Lollipop Nov 23, 2015

    GoldenBoyRB , Nov 23, 2015 :
    colek @Shinta H
     

  3. Shinta H
    Community Manager Nov 24, 2015

    Shinta H , Nov 24, 2015 :
    cari beli di Service Center Ruko Mall Roxy Square No.A5 / B5, Jl.Kyai Tapa No. 1, Jakarta barat, tlp:
    021 - 56953488/89 . Kalau ga salah haga nya 120rb. coba di telpon dulu aja.
     

    IMOnTrip likes this.
  4. moldayajib
    Gingerbread Nov 24, 2015


  5. marssy
    Cupcake Nov 28, 2015

    marssy , Nov 28, 2015 :
    Ok all, thanks ya infonya :):)
    Oh iya sekalian mau nanya nih, kalo case gkk360 itu bagus apa ga sih,, tahan panas gaa? Soalnya ane pake nilkin masih panas banget
     

  6. angga_4g63
    Cupcake Dec 5, 2015

    angga_4g63 , Dec 5, 2015 :
    Salam kenal semuanya...mau tanya utk One Plus Two diharga brp ya?masih pake invite utk dapetin?
     

  7. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 8, 2015

    GoldenBoyRB , Dec 8, 2015 :
    belom dijual resmi di indo nih... *sakitnya tuh disini*
     

  8. moldayajib
    Gingerbread Dec 8, 2015

    moldayajib , Dec 8, 2015 :

    (((belom)))
    berarti akan~~ kapan niih?:):p
     

  9. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 8, 2015


  10. derplebritannia
    Cupcake Dec 9, 2015

    derplebritannia , Dec 9, 2015 :
    ane mau nanya nih tentang kabel chargernya
    Ga ada masalah sih ama kabel chargernya, cuma kalo seandainya kabel ane rusak atau hilang, ada rekomendasi ga untuk kabel pengganti? Karena ane menemukan beberapa kendala jika seandainya kabel asli oneplus rusak atau hilang

    Karena di lazada udah ga di jual, dan sepertinya kabel oneplus ga bisa diganti pake kabel lain. Ane udah nyoba kabel beberapa hape yg ane punya spt (maaf nyebut nama dan merk) Nexus 5, Redmi 2, dan kabel samsung apa ane lupa karena udah lama, dan hasilnya tidak cocok. Bukan tidak mau ngecharge, tapi waktu ngechargenya nambah 2-3x lipat dari biasanya.
     

  11. Papao
    KitKat Dec 9, 2015

    Papao , Dec 9, 2015 :
    Untuk jaga2, backup, coba aja beli di ALI dan Express, masih ada yang jual kok, konfoirmasi dulu sama sellernya, bahwa data cable nya buat oneplus one original ?!

    http://www.**********.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20151208225613&SearchText=original oneplus one data cable

    ********** = a l i e x p r e s s , hapus space nya

    10 USD x 14000 = 140.000,- Rupiah plus freight kalau di kena biaya pengiriman...

    upload_2015-12-9_14-3-29.png

    Atau beli charger yg 2-3 amp, charge bisa cepat ......:D:D:D saya pake joy cool beli di tokopda yg 3 setengah ampere buat di mobil dan charger merek wellcomm yg 2.1 amp buat di rumah.....untuk charge OP2 dengan Noosy USB Cable type C, adem2 aja cepat dan aman....sampai sekarang....gak tahu deh jangka panjang.....:D:D:D...perhatikan.body nya tidak panas, kalau panas berarti tidak cocok.....;););)

    Charger original dan data cable original saya simpan buat museum, karena tidak cocok dgn power di Indonesia, panas banget sewaktu charging, Charger originalnya yg ada tiga kaki.....:D:D

    Noosy + Charger.jpg
     
    Last edited: Dec 9, 2015

  12. moldayajib
    Gingerbread Dec 9, 2015


    Papao likes this.
  13. Papao
    KitKat Dec 9, 2015

    Last edited: Dec 20, 2015

  14. 7j_
    Cupcake Dec 12, 2015

    7j_ , Dec 12, 2015 :
    Mau nanya om, ane barusan beli smartfren 4g tapi kok no service ya? Salahnya dimana itu, bisa bantuin cara settingnya mas?
     

  15. kasnoel
    Froyo Dec 20, 2015

    kasnoel , Dec 20, 2015 :
    Hallo agan" yg pakai OPT
    Mau tanya nih OPTnya dipakein aksesoris apa aja nih? Dan belinya dmn?

    Mau beli case cm msh bingung beli yg mana
    Beli dari aliexp aman ga ya gan?
     

  16. Apin Iroth
    Honeycomb Mar 8, 2016

    Apin Iroth , Mar 8, 2016 :
     

  17. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Apr 13, 2016


  18. sukatravel
    Cupcake Aug 9, 2016


  19. metoyz
    Eclair Aug 29, 2016

    metoyz , Aug 29, 2016 :
    ente pake OP berapa ya?
     

  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Aug 30, 2016