Tedinetto , via OnePlus 7 Pro Mirror Gray , Nov 27, 2020 : Какой первый график? Я только этот скрин сделал.
Tedinetto , via OnePlus 7 Pro Mirror Gray , Nov 27, 2020 : Ну, наверное, доказать я тебе ничего не смогу уже, так что жаль.
S155 , Nov 27, 2020 : да мне не особо то нужно что-то доказывать. Ютуб жрёт батарею нещадно. И даже 20% это большая цифра, не считая других показателей.
S155 , Nov 27, 2020 : Просто в следующий раз выкладывай полную инфу, так будет понятно откуда ноги растут.
S155 , Nov 27, 2020 : у меня смарт мог жить до пяти суток, но при этом экрана столько не было и близко. Всё зависит от сценария юзанья. Но за два дня юзанья и 13 часов это из области фантастики. Если вы его немного дозаряжали, то поверю. Но от одного заряда..... просто нереально.
Tedinetto , via OnePlus 7 Pro Mirror Gray , Nov 27, 2020 : Никогда раньше я такие цифры не набирал и экраном так долго не пользовался. Это впервые за полтора года, что я решил зафиксировать результат работы батареи. Я так-то не считаю себя настоящим гиком и большим любителем покопаться в смарте.. Опыта может у вас и побольше в этом плане и вы что-то понимаете. Не претендую, как говорится. Просто сам удивился, что 13 часов за два дня набрал и решил поделиться. Но, видимо, никто не поверил. Ну и ладно.
S155 , via OnePlus 6 , Nov 27, 2020 : Просто в следующий раз старайся всю инфу выложить, чтобы удивить. 7про за полтора года высаживает батарею и поэтому 13 часов это из мира фантастики. Но желаю тебе достичь ещё раз такого показателя и выложить всю инфу.
AlexOP5 , Nov 29, 2020 : Та у меня было даже 19 часов работы экрана. Я не помню как я так сделал но понятное дело что без подзарядки тут не обошлось. И эти 13 часов тоже не реальные , 9 это максимум. Я думаю что там просто за две зарядки показывает.
G_Эдуард_Миду , Nov 29, 2020 : не возможно.... такое время. от 5 до 7 часов более реальная цифра от полной зарядки.
_darklord , Nov 30, 2020 : Хм.... Странные возмущения, сам не блокирую никогда, экран активен, пользуюсь до 5-7% .. Рекорд чет около 10 с половиной. И ютб и тд.