0
Kopi Darat OnePlus Bandung

  1. odiks
    Donut Mar 22, 2015

    odiks , Mar 22, 2015 :
    Newbie coba bikin thread, siapa tahu OnePlus'er Bandung berkenan kopi darat, niat pertama silaturahmi, kedua nambah temen, ketiga nambah wawasan terutama tentang OnePlus, keempat dan selanjutnya dll...
    Kalo ada yang berkenan bisa kita tentukan waktu dan tempat yang sekiranya memungkinkan
    Maaf kalo newbie dianggap lancang
     

    #1
  2. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 22, 2015

    alwialfiansyah , Mar 22, 2015 :
    Sampuuurasuun!
    Bandung hadir!
    menurut ane, enakan sabtu sore atau minggu pagi ke siang...
    soalnya ane kerja jakarta, jadi biar bisa ikutan #edisiegois :p
     

    #2
  3. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 24, 2015


    #3
  4. moses bara ksatria
    Cupcake Mar 24, 2015


    #4
  5. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 24, 2015


    #5
  6. kukkaa
    Jelly Bean Mar 24, 2015

  7. odiks
    Donut Mar 24, 2015

    odiks , Mar 24, 2015 :
    rampeesss.....
    sekedar kopi darat ayo lah sabtu or minggu, ketemuan santai saja sambil bahas apa dan bagaimana OPO masing2, siapa tahu ane yg newbie ini bisa dapet ilmu baru...
     

    #7
  8. odiks
    Donut Mar 24, 2015


    #8
  9. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 24, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 24, 2015 :
    ya di kontek aja tetep, siapa tau ada yg pengen ikutan
     

    #9
  10. kukkaa
    Jelly Bean Mar 24, 2015

    kukkaa , Mar 24, 2015 :
    Siap menanti info terbaru :)
     

    #10
  11. aryamagindra
    Cupcake Mar 25, 2015


    #11
  12. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 26, 2015


    #12
  13. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 26, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 26, 2015 :
    di balaik kota aja, sekalian undang pak emil :p
     

    #13
  14. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 26, 2015

    alwialfiansyah , Mar 26, 2015 :
    terus racunin pa emil biar pake OnePlus One juga...
    [​IMG]
     

    #14
    odiks likes this.
  15. feiy_w
    Jelly Bean Mar 26, 2015


    #15
  16. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 26, 2015

    alwialfiansyah , Mar 26, 2015 :
    Bisa nih...
    Atau di...

    taman jomblo aja gimana? #eh
     

    #16
  17. OnePassion
    Eclair Mar 26, 2015


    #17
  18. odiks
    Donut Mar 26, 2015

    odiks , Mar 26, 2015 :
    kalo minggu depan (atau bulan depan?) 05-04-2015 pagi agak siang (atau siang agak pagi?) gimana? siapa saja yg available? tempat kita bahas berikutnya supaya sesuai dengan hasrat semuanya #eh
     

    #18
  19. savikbinev
    Cupcake Mar 30, 2015

    Last edited: Mar 30, 2015

    #19
  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 30, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 30, 2015 :
    daripada gua close thread, gua merge aja ya... buka thread minta2 invite dilarang disini
     

    #20