9
Kumpulan Tip dan Trik di Forum Region Indonesia

  1. odiks
    Donut Mar 24, 2015

    odiks , Mar 24, 2015 :
    ko aneh ya
    btw jadi gasabar nunggu ColorOS, hehe
     

    #41
  2. moses bara ksatria
    Cupcake Mar 24, 2015


    #42
  3. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 24, 2015

    alwialfiansyah , Mar 24, 2015 :
    ColorOS sudah ada bukannya?
    yang versi Chinese kan pakenya ColorOS...
    cmiiw...
    :D
     

    #43
  4. OnePassion
    Eclair Mar 26, 2015

    OnePassion , Mar 26, 2015 :
    Bro, kalo berkenan, hasil oprek2 di gathering bisa ditambah di Tip and Trik disini boleh kah?
     

    #44
  5. raihanfarras
    Cupcake Mar 26, 2015

    raihanfarras , Mar 26, 2015 :
    Gan ane baru beli OPO nih,trus ane cas saat baterainya udh10% sampe seharian baterainya nge cas cuma sampe 75%
    Itu gimana gan,please help dong gan
     

    #45
  6. superanggara
    Donut Mar 26, 2015

    superanggara , Mar 26, 2015 :
    Di kalibrasi aja cari di playstore ada kyk nya bro
     

    #46
  7. Rafztafara
    Jelly Bean Mar 27, 2015


    #47
  8. kukkaa
    Jelly Bean Mar 29, 2015

    kukkaa , Mar 29, 2015 :
    Ada di page 1
     

    #48
  9. se777en
    Donut Mar 30, 2015

    se777en , Mar 30, 2015 :
    meskipun blm ada OPO ditangan, kira2 hal apa aja yg perlu dilakukan biar makin sip ?
    apakah perlu update ROM ? kalau iya, apa bisa lewat sistem update kyk android2 biasanya ? via OTA gitu..
    apa perlu di charge selama 8 jam kyk hp2 dulu ? :p
    trims..
    #meskipunsdhsip:)
     

    #49
  10. rendyyonathan
    Eclair Mar 30, 2015

    rendyyonathan , Mar 30, 2015 :
    Kalau saya baca di page 1, belum ada keterangan untuk ready jaringan LTE dari provider Telkomsel. Apakah OPO sudah bisa/ready jaringan LTE punya Telkomsel ataukah harus di setting seperti Bolt.

    Jadi keinget iPhone 5 temen, udah bisa LTE tp ga bisa aktif utk LTE Telkomsel.
    #sad
     

    #50
  11. rendyyonathan
    Eclair Mar 30, 2015

    rendyyonathan , Mar 30, 2015 :
    HP di charge 8 jam ga perlu, cukup sampe 100% trus langsung cabut.

    Untuk update OS bisa dilakukan dengan kedua cara itu, kalau update OTA biasanya keluarnya belakangan.
     

    #51
  12. se777en
    Donut Mar 30, 2015

    se777en , Mar 30, 2015 :
    ok deh, tapi apa perlu langsung update OSnya ? takutnya nanti malah bug jadi lebih byk..
    posisi surabaya ya ? salam kenal ya.. btw, service center di sby apa benar di maspion square ? kok telp no telpnya ga pernah bisa ya ? :(
     

    #52
  13. rendyyonathan
    Eclair Mar 30, 2015

    rendyyonathan , Mar 30, 2015 :
    Perlu atau tidak bergantung anda sendiri, kalau mau yah silahkan, kalau engga jg tidak masalah. Kalau emg bug banyak, pasti dari developernya akan di update lagi sampe bug tidak ada.
    Iya saya di SBY, kurang tau kalau service center, barang jg belum ada. Hehehehe...
     

    #53
  14. dniz.dz
    Cupcake Mar 30, 2015


    #54
  15. kukkaa
    Jelly Bean Apr 2, 2015

    kukkaa , Apr 2, 2015 :
    Ayo ayo siapa yang mau tulis laporannya.

    Tunggu di 1800 nanti
     

    #55
  16. jenggotbesar
    Cupcake Apr 3, 2015

    jenggotbesar , Apr 3, 2015 :
    Yup.. Jaringan 4G di Indo baru di 900, dan iPhone 5 tidak support 900.
     

    #56
  17. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015


    #57
  18. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015


    #58
  19. mrizkyarifin
    Cupcake Apr 3, 2015

    mrizkyarifin , Apr 3, 2015 :
    temen ane ngirim stiker kayak gitu tp kok di hape ane masuknya kayak gitu ya? ada yg bisa bantu?
     

    Attached Files:


    #59
  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Apr 3, 2015


    #60