9
Kumpulan Tip dan Trik di Forum Region Indonesia

  1. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015

  2. jenggotbesar
    Cupcake Apr 3, 2015


    #62
    kukkaa likes this.
  3. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015

    kukkaa , Apr 3, 2015 :
    Disini saya kadang merasa sedih, dah pengen banget HO tapi ga pernah dikirimin invite ama momod @goldenboyrb
     

    #63
  4. rendyyonathan
    Eclair Apr 5, 2015

    rendyyonathan , Apr 5, 2015 :
    Jadi LTE Telkomsel tidak jalan juga di Oneplus One yah ??? :(
     

    #64
  5. kukkaa
    Jelly Bean Apr 5, 2015

    kukkaa , Apr 5, 2015 :
    Tahun ini semua operator ke 1800 kok, jadi jalan deh di OPO nya.
     

    #65
    rendyyonathan likes this.
  6. Akishima
    Froyo Apr 8, 2015

    Akishima , Apr 8, 2015 :
    sabar bro, kalo ndak ada aral melintang akhir tahun ini OPO udah bisa nikmatin 4G.
     

    #66
    kukkaa likes this.
  7. kukkaa
    Jelly Bean Apr 8, 2015

    kukkaa , Apr 8, 2015 :
    Soon dah
     

    #67
  8. Ferdi100
    Cupcake Apr 13, 2015

    Ferdi100 , Apr 13, 2015 :
    Mau tanya dong.., oneplus ane knp klo abis gaming jadi overheating yah? Jadi khawatir, klo udah panas bgt, takut ada kerusakan.
     

    #68
  9. Ferdi100
    Cupcake Apr 13, 2015

    Ferdi100 , Apr 13, 2015 :
    1. Kalo ane ngatasinnya gini gan..
    Swiftkey - setting - advanced - space bar completion mode - always insert a space. (jadi kata yg udah kita ketik ga berubah)
    2. Setau ane warna nya emg biru gan. Tapi kita bisa redupin - terangin sesuai kebutuhan.
    Setting -
    1. Kalo ane cara ngatasinnya gini gan.
    Swiftkey - setting - advanced - space bar completion mode - always insert a space. (jadi ketikan kita ga berubah)
    2. Setahu ane ga bisa ganti warna, tpi kita bisa rubah kontrasnya sesuai kebutuhan.
    Setting - button - backlight - tinggal atur deh kontrasnya.
     

    #69
  10. yusuf achmad huzaini
    Cupcake Apr 19, 2015

  11. nusronALE
    Gingerbread Apr 23, 2015

    nusronALE , Apr 23, 2015 :
    tambah thread tentang berbagai custom rom ;);) 1 thread bahas 1 custum rom ... #saran
     

    #71
  12. Roslaw
    Cupcake Apr 26, 2015

    Roslaw , Apr 26, 2015 :
    Mas untuk informasi new release dari produk oneplus ada dimana yah?. denger2 ada oneplus two mau release tahun ini. klo bs ada thread yg bahas complete tentang specs dan price nya mungkin bisa minta linknya. atau dimasukin ke summary di thread ini. terimakasih
     

    #72
  13. hersenm
    Cupcake Apr 27, 2015


    #73
  14. Grizkiawan
    Froyo Apr 28, 2015

    Grizkiawan , Apr 28, 2015 :
    sorry kalau salah room gan bingung mau tanya dimana hehe
    OPO ane uda CM12 nih
    waktu ane mau connect ke wifi Gopro 3+ BE ane kok "authentication problem" ya? tpi Gopro 4 BE bisa
    ada yg pernah ngalami?
    ane sudah reboot n restart kedua HH ini tetep gbsa
    ane connectin ke ipad atau S5 bisa gan
    cuman OPO ane yg gbsa
    terima kasih
     

    #74
  15. Buatlo
    Eclair May 5, 2015

    Buatlo , May 5, 2015 :
    Pernah ada yg coba nfc? Punya gw ga bs ya.?sebelumnya gw isi ulang emoney mandiri ok waktu pakai nexus sekarang ga bisa
     

    #75
  16. gedejaya
    Cupcake May 16, 2015


    #76
  17. hanungs
    Cupcake May 22, 2015

    hanungs , May 22, 2015 :
    Mau tanya dong ane abis update TWRP di oxygen os trus kalo mau out trus ke boot ke android biasa bagaimana ya ?
     

    #77
  18. mardonibong
    Gingerbread May 22, 2015


    #78
  19. supernova5432
    Froyo May 24, 2015

    supernova5432 , May 24, 2015 :
    numpang tanya buat para pemakai OPO.
    gimana cara menghubungkan OPO ke Laptop Mac via kabel data ?
    sebelumnya sudah pernah bisa dengan setting default MTP.
    tapi sekarang tidak connect lagi.
    mohon share pengalamannya dari agan semua.

    thanks sebelumnya.
     

    #79
  20. garelar
    Cupcake Jun 5, 2015

    garelar , Jun 5, 2015 :
    Mau tanya soal awake bar di battery status, itu kalo full bar (ga putus2), normal ga?
    Ko perasaan ke baterai jadi cepet abis ya?
    Maap pertanyaan nubi, baru HO 2 hari

    O iya, skrng pke os bawaan CM12
     

    #80