1
Lag dopo 8.1

  1. F_Luigi_Misuriello_HdQk
    Froyo May 5, 2018

    F_Luigi_Misuriello_HdQk , May 5, 2018 :
    Salve, dopo l'aggiornamento ad Oreo 8.1, ogni tanto il telefono lagga, sia nell'utilizzare un'app, sia nello scorrere la home. È successo a qualcuno? (Op 5)
     

    #1
  2. F_Michael_Mic_Vigolo_wXM
    Cupcake May 5, 2018

    F_Michael_Mic_Vigolo_wXM , May 5, 2018 :
    Ho lo stesso identico problema pure io, tocca riavviare. Che tra l'altro è pure sparito il riavvio in recovery dal riavvio avanzato mi son accorto
     

    #2
  3. Emanuele81
    Eclair May 5, 2018


    #3
  4. AlessandroSansone
    Donut May 5, 2018

    AlessandroSansone , May 5, 2018 :
    io sinceramente non ho nessun tipo di lag, l'unica cosa che noto l'autonomia della batteria che è scesa dalle 7-8 ore di schermo accesso alle 6-7 ore, ma questo ormai è appurato
     

    #4
  5. Y1510863266994
    Eclair May 5, 2018


    #5
  6. F_Luigi_Misuriello_HdQk
    Froyo May 5, 2018


    #6
  7. vincent90
    Jelly Bean May 7, 2018

    vincent90 , May 7, 2018 :
    Disabilitare determinate funzioni software, messe per uno scopo concreto, non rappresenta una soluzione ai problemi.
    Se per il tuo device è un bug noto aspetta un fix. Nell'attesa, hai provato un wipe cache o un reset? Dopo aggiornamenti importanti potrebbe essere necessario.
     

    #7
  8. F_Luigi_Misuriello_HdQk
    Froyo May 7, 2018


    #8
  9. Francesco.nexus
    Honeycomb May 7, 2018


    #9
  10. N1514107285596
    Honeycomb May 7, 2018

    N1514107285596 , May 7, 2018 :
    avevo anche io lo stesso problema con la beta 6, che si presentava comunque raramente e risolvevo riavviando.
    da quando ho installato la beta 7 non mi è mai più ricapitato, immagino quindi l'abbiano fixato
     

    #10
  11. AlessandroSansone
    Donut May 7, 2018

    AlessandroSansone , May 7, 2018 :
    il consumo batteria sulla beta 7 com'è?
     

    #11
  12. N1514107285596
    Honeycomb May 7, 2018

    N1514107285596 , May 7, 2018 :
    sinceramente? io non noto differenze dalla prima versione software che ho avuto. sempre fatto wipe cache e un wipe data, e in tutte le versioni software che ho avuto (le ho avute tutte tranne l'ultima stabile) la batteria mi sembra uguale, o comunque differenze non percepibili.
     

    #12
  13. vincent90
    Jelly Bean May 7, 2018

    vincent90 , May 7, 2018 :
    Di norma è abilitato per le app che lo richiedono. A memoria mi viene in mente Messenger, ma ce ne sono altre che lo necessitano
     

    #13
  14. Francesco.nexus
    Honeycomb May 7, 2018

    Francesco.nexus , May 7, 2018 :
    ma quindi deve essere "illuminato" passami il termine visto che alcune opzioni funzionano al contrario. grazie
     

    #14
  15. vincent90
    Jelly Bean May 7, 2018

    vincent90 , May 7, 2018 :
    Sì, credo che per illuminato intendiamo la stessa cosa
     

    #15
    Francesco.nexus likes this.
  16. EmanueleFulco
    Honeycomb May 7, 2018

    EmanueleFulco , May 7, 2018 :
    Ho notato anche io questi fastidiosi lag. È come se la UI scorresse a meno di 10fps, molto scattosa. Erano 10 giorni che non li vedevo, ma ieri sera sono ricomparsi. Ho aperto una segnalazione bug, magari fatelo anche voi perché il problema è abbastanza comune (leggendo anche il forum inglese ed americano).
     

    #16
  17. N1514107285596
    Honeycomb May 7, 2018

    N1514107285596 , May 7, 2018 :
    ragazzi hanno già fixato nella beta 7, probabilmente fixeranno anche nella stabile nel prossimo aggiornamento
     

    #17
  18. P1509745536863
    Cupcake May 7, 2018

    P1509745536863 , May 7, 2018 :
    7/8 ORE di autonomia???? Qui sono tutti fenomeni. Io ho avuto sia il 5 che il 5t e al massimo ho raggiunto 6 ore e mezza. Solo col mate 10 pro ho fatto 8 ore grazie alla batteria da 4000 mah. Ditemi come fate!!!!!!
     

    #18
  19. AlessandroSansone
    Donut May 7, 2018

    Last edited: May 7, 2018

    #19
  20. Emanuele81
    Eclair May 8, 2018

    Emanuele81 , May 8, 2018 :
    Vero non è una soluzione quella dell'overlay, quindi ho scaricato dal sito oneplus l'intero zip del firmware sono entrato in recovery fatto prima un wipe cache e poi senza riavviare ho installato lo zip scaricato. Per il momento non sta' laggando ma aspetterò qualche giorno prima di cantare vittoria, magari nel frattempo esce pure qualche aggiornamento.
     

    #20