18
LAZADA INDONESIA

  1. dodyhuang
    Froyo Jan 29, 2015

    dodyhuang , Jan 29, 2015 :
    Dear OPO Fans Indonesia
    Ini thread khusus buat menampung segala permasalahan yang berkaitan dengan Lazada, walau sebenernya bukan kerjaan ane tapi setidaknya ane akan berusaha membantu permasalahan di mari.

    untuk telp contact center lazada adalah:

    Telp 021 29490200
    Senin-Jumat: 09.00 - 23.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur: 09.00 - 17.00
    Email: support@lazada.co.id atau bisa mebuka website ini: http://www.lazada.co.id/contact/

    Terima Kasih Semuanyaa...
     

    #1
  2. GoldenBoyRB
    Lollipop Jan 29, 2015


    #2
    hasbi_abel and jonathanlie23 like this.
  3. joeldwisatrio
    Cupcake Jan 29, 2015

    joeldwisatrio , Jan 29, 2015 :
    Makasih atas kesediaannya repot2 Gan, hehe...
    semoga gak ada trouble2 yaaa..., saya masih nungguin kiriman dari Bidakara nihh :) :)
     

    #3
    jonathanlie23 and GoldenBoyRB like this.
  4. arthemist
    Eclair Jan 29, 2015


    #4
    budi susanto and GoldenBoyRB like this.
  5. qudsbeat
    Gingerbread Jan 30, 2015

    qudsbeat , Jan 30, 2015 :
    terima kasih lazada atas bantuannya mendatangkan oneplus one ke indonesia.
    semoga pengirimannya tidak terhambat dan tidak terkendala apapun....
     

    #5
  6. alwialfiansyah
    Jelly Bean Jan 30, 2015

    alwialfiansyah , Jan 30, 2015 :
    Terima kasih Lazada sudah memberi kesempatan PO, tanpa invitation buat fans yang nungguin invite tapi ga dapet dapet :D

    semoga semua OPO yang dipesan di lazada bisa cepet sampenya ke pemesan, ga ngaret dan ga ada kurang apa pun... :D
     

    #6
  7. du2t82
    Froyo Jan 30, 2015

    du2t82 , Jan 30, 2015 :
    sama deh,terima kasih buat LAZADA yang sudah mengadakan PO OnePlus One di Indonesia,semoga lancar dan aman sampai tujuan pemesan masing2
     

    #7
  8. groovism
    Donut Jan 30, 2015

    groovism , Jan 30, 2015 :
    agak lama verifikasi lazada tapi beres juga sih akhirnya.

    Itu barang dikirim tgl berapa ya broh
     

    #8
  9. arisandyaji
    Gingerbread Jan 30, 2015


    #9
    aditspace likes this.
  10. eryu1210
    Donut Jan 30, 2015


    #10
    aditspace and Bulegila like this.
  11. mfikry12
    Froyo Jan 31, 2015


    #11
  12. kukkaa
    Jelly Bean Feb 1, 2015


    #12
  13. jimmy.cen81
    Cupcake Feb 1, 2015


    #13
  14. GoldenBoyRB
    Lollipop Feb 1, 2015

    GoldenBoyRB , Feb 1, 2015 :
    ente member dari 13 mei, beda 5 hari dari ane... tunggu nya beda jauh yak... ya selamat menunggu... worth every penny :D
     

    #14
  15. alwialfiansyah
    Jelly Bean Feb 1, 2015

    alwialfiansyah , Feb 1, 2015 :
    ini mah, worth every penny and every second of waiting... :D
     

    #15
  16. groovism
    Donut Feb 1, 2015

    groovism , Feb 1, 2015 :
    buka kaskus tiba-tiba ada yg bikin parno.

    ada yg mengalami hal ini juga gak? :(:(

    [​IMG]
     

    #16
  17. GoldenBoyRB
    Lollipop Feb 1, 2015

    GoldenBoyRB , Feb 1, 2015 :
    saya sudah fwd ke mr dody... akan di cek. itu most-wanted sih user id nya... :p
     

    #17
  18. ann28
    Eclair Feb 1, 2015

    ann28 , Feb 1, 2015 :
    exactly the same, dengan jawaban yg sama juga, apa di lazada ada calo2 liar yakk..
    keselll bgt, untung pesan dua, jd tmn yg nitip hrus sabar dlu..
     

    #18
  19. groovism
    Donut Feb 1, 2015

    groovism , Feb 1, 2015 :
    itu dapet kabar pembatalan sepihaknya via email atau gimanaa ya bro? yg kasi info di kaskus kurang lengkap jadi penasaran.
     

    #19
    xiaopangtheboss likes this.
  20. ann28
    Eclair Feb 1, 2015

    ann28 , Feb 1, 2015 :
    pembatalan via email, alasan stocknya habis
     

    #20