18
LAZADA INDONESIA

  1. kukkaa
    Jelly Bean Apr 12, 2015


  2. Dirmanto
    Cupcake Apr 13, 2015

    Dirmanto , Apr 13, 2015 :
    kira2 brp lama ya terima invite dr oneplus? saya baru kirim emailnya hr ini. Salam kenal.
     

  3. jendar_hoppus
    Gingerbread Apr 13, 2015

    jendar_hoppus , Apr 13, 2015 :
    Gak pasti bro, paling cepat 1 hari
     

  4. swisoyo
    Cupcake Apr 13, 2015

    swisoyo , Apr 13, 2015 :
    woohooo..oneplus one nya udah nyampe..
    cepet banget..sabtu kemaren pesen..senin udah nyampe..
    thanks oneplus..thanks lazada..
     

  5. rezha falaq rizki
    Cupcake Apr 13, 2015


  6. Clevantes
    Ice Cream Sandwich Apr 13, 2015

    Clevantes , Apr 13, 2015 :
    Ada dua2nya, yang harganya 4.499.000 itu yang 64GB, Warna sandstone black
    yang harganya 3.999.000 itu yang 16GB, Warna Silk White
    Perasaan di lazada nya udah jelas banget kok :cool:
     

  7. Dirmanto
    Cupcake Apr 13, 2015


  8. miqbalfadil
    Gingerbread Apr 14, 2015


  9. andikac
    Donut Apr 14, 2015


  10. Busjul
    Cupcake Apr 14, 2015

    Busjul , Apr 14, 2015 :
    untuk umum kapan OPO nya dijual Mas
     

  11. Busjul
    Cupcake Apr 14, 2015


  12. Rezorezo
    Cupcake Apr 14, 2015

    Rezorezo , Apr 14, 2015 :
    Jam berapa biasanya bro?barusan ngecek masih tetep
     

  13. arisandyaji
    Gingerbread Apr 14, 2015

    arisandyaji , Apr 14, 2015 :
    Kan udah dijual untuk umum bro, cuma sytem penjualannya make invitation
     

  14. willytbk
    Cupcake Apr 14, 2015


  15. willytbk
    Cupcake Apr 14, 2015

    willytbk , Apr 14, 2015 :
    mulai jam 11, uda mulai kok
     

  16. Rezorezo
    Cupcake Apr 14, 2015

    Rezorezo , Apr 14, 2015 :
    Kira2 besok udah nyampe sby apa belom yah :D
     

  17. Miko209
    Gingerbread Apr 14, 2015

    Miko209 , Apr 14, 2015 :
    Buat yg blm kebagian open sale OPO, barusan cek di Lazada masih bisa beli TANPA invite..
    Grab it fast!
     

  18. axstefan
    Cupcake Apr 15, 2015

    axstefan , Apr 15, 2015 :
    Ane siang ini (Rabu) pesen tapi gak diminta invite code bisa tuh, detailnya order jam 12 siang (liat di web global oneplus tersisa 3 jam open sale). Apa itu berarti sukses beli tanpa invitation ya gan?
     

  19. axstefan
    Cupcake Apr 15, 2015

    axstefan , Apr 15, 2015 :
    Ane siang ini (Rabu) pesen tapi gak diminta invite code bisa tuh, detailnya order jam 12 siang (liat di web global oneplus tersisa 3 jam open sale). Apa itu berarti sukses beli tanpa invitation ya gan?
     

  20. willytbk
    Cupcake Apr 16, 2015

    willytbk , Apr 16, 2015 :
    sampai sekarang pun masih bisa beli tanpa invite code, tadi iseng cek di web lazada. berlaku untuk tipe 16GB dan 64GB juga